pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-DVX100BE - 03.06.2007, 16:41

Panasonic AG-DVX100BE

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

• 3CCD 1/3’’ (470 000 элементов)
• Широкоугольный 10-кратный ZOOM-объектив Leica Dicomar
• Большой профессиональный видоискатель
• Оптический стабилизатор изображения
• 12-битный АЦП и гамма-корректор
• XLR-входы для микрофонов
• Режим 25 fps, переключаемая развертка: прогрессивная/чересстрочная
• Режим киногаммы и гамма-коррекция

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2012 в 22:20. Причина: дизайн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2010, 01:42

Я со вчерашнего дня стала обладателем Panasonic AG DVX100.А где можно почитать за ручные настройки?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 07:06

Здесь найдеш всю инфу по сотке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 09.02.2010 в 09:56.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сириус за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexhomvideo
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Shatura Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Панас-100БЕ.... - 24.03.2010, 08:54

Приобрёл 100БЕ панас столкнулся с проблемой звука , либо искажения либо тихий . Решил проблему таким образом , купил внешний микрофон ( панас VW-VMS2) пришлось немного повозиться :
1 перепаял разьёмы ( XLR-без корпуса ) т.к. торчали слишком далеко.
2 изменил схему внутри микрофона , теперь работает с усилением 20Дб , а не с ослаблением .
3 изменил способ крепежа микрофона к камере , чтобы не снимать его для замены батарейки и
что-бы не слышно было шумов самой камеры втулка из мягкой резины и проставки в крепеже ,
получилось вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Зато теперь звук без проблем , нет искажений , регуляторы на 3/4 ( LK-level kontrol )

Сдесь вид полный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexhomvideo
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Shatura Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye Владельцы 100-х Панасов .... - 25.03.2010, 09:02

По поводу схемы микрофона .... Схема сдесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На схеме указан 1 канал , второй идентичен .[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexhomvideo за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 00:17

Люди подскажите, есть на панасонник аккумулятор по типу аналога сони SWIT с отверстием под свет??? Что бы можно было использовать один акум для питания камеры и света!!?? А то я соньку продал, а акумы и свет остались...Не хочется использовать 2 акума ....Тем более это нужно площадку под второй акум покупать...Подскажите, кто сталкивался!!!!
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 10:54

Всем привет!!! Возникла необходимость на панас100 использовать петличку с фантомным питанием, искал схему перепайки с миниджека на XLR при таком питании, и вот все таки что-то нашел:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто, что скажет по поводу этой схемы??? Может, что проще кто посоветует?!!!

Пожалуйста, скрывайте ссылки тэгом HIDE.Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 28.04.2010 в 13:03.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 15:33

Ссылочка битая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 01:54

Да сорри...Исправился:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 22 минуты
У меня собственно вот в чем вопрос: если спаять обычный переходник XLR - миниджек, при подаче питания с камеры 48В петличка не сгорит? Или сам выход в камере?

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.04.2010 в 02:53. Причина: Ссылку в HIDE!!!
Ответить с цитированием
  (#99) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2010, 23:19

Есть ли у этого Панасоника русыфицырованое меню. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 07:43

Цитата:
Есть ли у этого Панасоника русыфицырованое меню.
Нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Panasonic GS230 E bazard Корзина 12 15.09.2009 19:23
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка