pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-DVX100BE - 03.06.2007, 16:41

Panasonic AG-DVX100BE

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

• 3CCD 1/3’’ (470 000 элементов)
• Широкоугольный 10-кратный ZOOM-объектив Leica Dicomar
• Большой профессиональный видоискатель
• Оптический стабилизатор изображения
• 12-битный АЦП и гамма-корректор
• XLR-входы для микрофонов
• Режим 25 fps, переключаемая развертка: прогрессивная/чересстрочная
• Режим киногаммы и гамма-коррекция

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2012 в 22:20. Причина: дизайн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 18:36

камера ВЕ? Дисплей Аспект поставьте в АВТ.( или 16:9) стр. 47 Инструкции
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 16:35

Нет камера 100А, и в меню display нету aspect?
других вариантов нету?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 00:04

В 100А, вроде бы, к сожалению, никак... только в 100B сделали...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 23:12

Сегодня купил себе эту камеру, насчет соотношения сторон то при выставлении squeese при съемке экранчик отображает 16:9. Там еще настройка есть как екранчику отбражать: авто, 4:3, 16:9
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 14:24

Помогите советом. Приобрёл камеру с индексом "Р" тоесть - снимает в NTSC.
В меню форматы съёмки только "ЛЕТЕРБОКС" и "Нормал"
Как добиться формата 16:9 в созданом видео?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2011, 23:56

У вас наверное камера А, если нет Сквизи. Значит никак. ЛеттерБокс - это 4х3 с черными полосами
(NTSC здесь не при делах)
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2011, 21:51

letterbox и squeeze дают одинаковое качество, поскольку в одном и в другом случае используется не вся площать матрицы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) banderos1979 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 21:57

А у squeeze у всех нормальное качество - моё мнение - похуже, как в пикселях всё, что ли на общих планах, на крупняках вроде всё ок?
Захват делался в Sony Vegas, если это имеет значение.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tkachev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Изюм Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tkachev с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2011, 19:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проверьте дату последнего обновления кодеков! Может решить проблему... У меня так было... :)

Последний раз редактировалось Tigris; 13.11.2011 в 20:28. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2011, 14:55

Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
У меня в 100-ке при изьятии кассеты из камеры пленка иногда не заправляется в кассету а остается висеть петлей .Может кто то сталкивался , как эту проблему решить?
Как решили проблему?Тоже интересуюсь этим вопросом. Отработал 3,5 года. В последнее время то же самое.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Panasonic GS230 E bazard Корзина 12 15.09.2009 19:23
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка