pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-DVX100BE - 03.06.2007, 16:41

Panasonic AG-DVX100BE

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

• 3CCD 1/3’’ (470 000 элементов)
• Широкоугольный 10-кратный ZOOM-объектив Leica Dicomar
• Большой профессиональный видоискатель
• Оптический стабилизатор изображения
• 12-битный АЦП и гамма-корректор
• XLR-входы для микрофонов
• Режим 25 fps, переключаемая развертка: прогрессивная/чересстрочная
• Режим киногаммы и гамма-коррекция

Последний раз редактировалось Nike; 08.07.2012 в 22:20. Причина: дизайн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2010, 11:30

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
У меня вопрос по появляющейся ошибке.

AUTO OFF
T-REEL LOK


при этом запись прекращается, камера только позволяет вынуть кассету. Решается только снятием аккумулятора. Ошибка появляется довольно регулярно. Вот он и не знает что с этим делать. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, как её решить.
У меня такое бывало. Оказалось, что по неизвестной причине заминался край ленты (даже новая кассета Panasonic, типа-ПРО)и в этом месте при перемотке назад лентопротяжка останавливалась, выскакивало вышеуказанное сообщение и камера выключалась.
В СЕРВИСЕ пару дней камеру погоняли, сказали, что камера исправна, предложили поменять всю механику, долларов 500-600, так на всякий случай. Последнее время проблем не было (ЛПМ не менял).
Да, забыл, решалась проблема отключением питания камеры, без снятия аккумулятора. Пару раз приходилось немного перемотать ленту на другой камере (мыльнице)
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 13:37

У меня на 500-ке при перемотке назад тоже заминается край ленты ,это связано с настройкой ЛМП ,так я перематываю и сливаю на другой камере (panasonic GS-90), хотя камера пишет и читает кассеты без проблем, а настроить хорошо ЛМП здесь нужен очень хороший мастер , лучше туда и не лазить если нет проблем с записью ,а то моему колеге сервис так поднастроил ЛПМ, что звук стал плохо прописыватся!
У меня в 100-ке при изьятии кассеты из камеры пленка иногда не заправляется в кассету а остается висеть петлей .Может кто то сталкивался , как эту проблему решить?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 16:54

Цитата:
не заправляется в кассету а остается висеть петлей
Если это происходит со всеми касетами то только сервис вам поможет.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как улучшить лица - 14.07.2010, 13:17

Смотришь на человека, крассавец писаный, а при сьемке квазимодо много прыщей родинок ямок итд.
Что надо настроить чтобы лица выглядели хорошо, может режим выбрать какой.
Снимал в 16*9 а в премьере почемуто 4*3?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2010, 15:15

masterv, не снимайте с близка крупные планы, пользуйтесь трансфактором, а в монтажке если нужно ложите софт фокус.
По нарушеным пропорциям, у панасоника 100 как и у Сони 2100 матрица заточена под 4*3, монтажка понимает Ваш 16*9 как 4*3, потому что вайдскрин достигается там очень хитрым способом. Вам необходимо выставить пропорции экрана в настройках проекта в ручную.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2010, 01:55

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
Снимал в 16*9 а в премьере почемуто 4*3?
В Премьере создаешь проект и выбираешь пресет: DV-PAL Widescreen.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Oleg_V_P за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 05:41

После захвата видео в 12 студии наблюдал заедание звука на долю секунды раз-два за кассету. Причину не установил.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2010, 09:22

Вроде тема не по студии, но в свете камеры скорее всего это кассета лажает, у меня перегруз на таймлайн в премьере видно убираю и все
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 10:10

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
Снимал в 16*9
Я однажды снял "Соткой" свадьбу 16:9,то повезло что у молодоженов был обычный TV,качество картинки скажу вам не очень,особенно на широком угле.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 14:40

Хм-м ... а как вобще можно снять этой камерой 16:9 без специального оптического конвертера?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Panasonic GS230 E bazard Корзина 12 15.09.2009 19:23
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка