Вчера купил DVX 100BE на вднх + защитный фильтр +запасной аккумулятор 5400mAh (думаю не мало ли)+сумку +дождевик+ пару касет = 96000 руб.
Вопрос повторяется - нужна инструкция на русском (какие здесь есть ссылки - ничего не открывается)
Если я забуду выключить камеру , она сама отключиться или нет. если нет то где настроить?
По мере того как буду осваивать камеру, буду писать что куда нажать, чтобы что-то получалось.
Госпада операторы , вы бы тоже написали куда что жать.
Добавлено через 22 часа 50 минут
ну вот и начинаются неожиданости.
разредил аккумулятор, поставил на зарядку на ночь. вставляю в камеру - а там 2 полоски . я в ауте.
на сколько вобще хватает уккумулятор cga-d54s 5400mAh для панасоника dvx100be
Последний раз редактировалось олежон; 08.08.2009 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P8Z68-V/GEN3, Core i7 2600K 3,4G Hz, DDR3 (PC12800) 16 Gb, SSD Intel 520 180 Gb + 2x2Tb SATAIII+750 SATAII, ASUS GeForce GTX760 2Gb, DVDRW Pioneer Windows 10, Adobe CC 2014 (частично), Office 2003, KIS 2016 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Sigma 17-50/2,8 DC HSM OS + EF 50 f/1.8 + 580EX Оборудование: Manfrotto 190 PROB+702RC
08.08.2009, 18:25
олежон, ты не прав по поводу ссылок, а так же не любишь быть любознательным. [Для просмотра данной ссылки нужно ] выкладывались не раз, причем никуда они не делись и с официального сайта Panasonic, только смотреть нужно профессиональное или вещательное оборудование. По поводу аккумуляторной батареи, с одной стороны, поздно метаться - уже купил (только не уточнил, у кого на ВВЦ), с другой стороны, ставь на разрядку опять, потом на зарядку. Ну, или поезжай к продавцу и меняй.
Про выключение камеры не нужно забывать, а то что она сама не отключается, это только хорошо - не пропустишь интересный момент, сразу жмешь кнопку и снимаешь. Мне на целый день свадьбы хватало 1,5 АКБ (т.е. один целиком и еще примерно половина следующего, и это при съемке с экраном и редком отключении камеры. Вообше несколько смущает цена камеры со всеми прибамбасами, хотя не так давно, в июле, сам был свидетелем, как народ размышлял покупать или не покупать 100-ку за 85000. Совсем недавно за 100-ки и 102-ые просили от 100 до 115 тыс. Хотя сейчас, с выходом такого количества различных HDV и Full HD камер, цены могли и снизиться, хотя стоимость Sony 2100 остается преждней и даже подорожала. Ты точно уверен, что тебе продали новую? Проверь "пробег" камеры: Menu - Other (последняя строка меню) и в самом низу будет Hour - количество отработанных часов. Будут вопросы - обращайся. И не паникуй раньше времени! Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
посмотрел пробег камеры - 00003Н.
покупал- вднх,ввц , павильон 1 ,правое крыло , магазин 7 . тел. 89266138828 максим.
вобщето я ехал в москву за Sony 2100 .и каков был мой ужас когда сказали , что таких камер уже 2 недели нет (узнавал на горбушке и в видеомаксе), а на вднха предложили за очень дорого.
подсоединил камеру к разетки (через адаптер - как положенно) , на экране появилась батарея без одной полоски. что это может означать?
ещё вопрос - что такое зебра,с чем её едят, и как с ней работать.
и ещё, кто-нибудь смог бы написать (по своему опыту) какие параметры ставит в той или иной ситуации (при лампочки, при дневном свете, против солнца, против окна, в полумраке)
__ По первому вопросу Вам уже отвечали в другой теме. Будете дублировать еще в несколько?
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 12.08.2009 в 01:36.
Причина: Замечание.
intel Core 2 duo 4500 RAM 2Gb GeForce 9600GT 512Mb HDD 1200Gd Vista Photoshop CS3/ Pinnacle Studio 14/ Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D + Canon EOS 350D + Canon17-40L4 + Canon17-85is + Canon Speedlite 430EXII Видео: Sony DCR-VX2100E + Panasonic NV-GS500
17.08.2009, 22:53
Насколько я знаю зебра показывает сильно засвеченые места, и раьотает она только на ручны настройках. Параметры при разном освещении, это по месту, а летше всего методом тыка. Пробуйте не бойтесь настраивать камеру, баланс белого итд... при разном свете. Потому как зачем такая камера покупалась, если не пользоватся ручными настройками.
Вообще панас пошустрее соньки 2100 будет и немного по сложнее. Так что не бойтесь эксперементировать...
ASUS P8Z68-V/GEN3, Core i7 2600K 3,4G Hz, DDR3 (PC12800) 16 Gb, SSD Intel 520 180 Gb + 2x2Tb SATAIII+750 SATAII, ASUS GeForce GTX760 2Gb, DVDRW Pioneer Windows 10, Adobe CC 2014 (частично), Office 2003, KIS 2016 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Sigma 17-50/2,8 DC HSM OS + EF 50 f/1.8 + 580EX Оборудование: Manfrotto 190 PROB+702RC
27.08.2009, 19:02
SaKuk, Меню - Другие функции (Other functions) - Счетчик часов (Hour meter). В режиме камеры последний (7) пункт меню, в режиме видеомагнитофона - последний (5) пункт меню, в обоих случаях последняя строка в "других функциях". Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
снял камерой циганскую свадьбу. на ручнике не рискнул , работал на автомате. поставил зебру на 100 % и тот объект который мне был нужен делал чтобы он был без полосок(колёсиком). при съёмки на улице и в помещении менял F 1 и F2. со звуком так и не понял - красная должна зашкаливать или нет(делал чтобы не зашкаливала, потом в редакторе пришлось увеличивать громкость) .
тяжёлая с непривычки, в руках пляшит.
у меня вопрос, может не по теме :
я ожидал теливизионное качество.как такого добиться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!