Core2Duo E840, Asus p5q, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 3Gb. HDD 80Gb(sis) + 750Gb. TV-tuner AveMedia 307 xp sp2 studio 11 - studio 14. edius 5.12
Фото/видео:
Фото: canon sx100 Видео: nv gs 320
12.05.2009, 00:29
Доброго времени суток всем.
Уважаемое руководство сайта :) я имею предложить создать темку типа "Где приобрести аксессуары к видео камере"
Меня естественно интересует Panasonic NV-GS320 Конечно же полно интернет магазинов, но ведь хочется лично пойти купить, посмотреть, прикунуть, сравнить. Я предлагаю в темке писать названия городов и места нахождения точек продаж.
Для начала могу сказать, что сам покупал фильтр UV в магазне ФОТОПЛЮС, ширик в магазине ФОТОЛЮБИТЕЛЬ и все это в Нижнем Новгороде.
Почему задаю такую темку - потому, что в Нижнем Новгороде не могу найти подходящий свет для камеры, на радиорынке в Кузнечихе был, но там даже рядом ни чего подобного не лежало.
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
19.05.2009, 05:09
Слышал, что NV-GS330 расчитана до 1000 часов работы, а потом что? В мусор? Как можно узнать сколько камера наработала? И можно ли сбросить этот счетчик в домашних условиях? Это к тому чтоб не купить б.у. и завтра выбросить.
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
20.05.2009, 01:22
Это понятно. Вопрос в другом. Если я не узнаю сколько отработала камера при её хорошем товарном виде и куплю для родственника, как я буду смотреть ему в глаза, если он через неделю например сообщит о её кончине? А деньги потратятся его. На новую у него не хватает. Да и зная наработку, определяется цена.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от agedo
Подскажите пожалуйста какие аккумуляторы лучше использовать для Panasonic NV-GS330 помимо оригинальных?
Имея хорошую камеру, есть ли смысл рисковать с другими аккумуляторами? Я лично заказываю в интернет-магазине
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и очень доволен. За 1366 рублей Panasonic CGA-DU21 доставляют прямо к домашнему чаю. Ну а если уж хочется еще дешевле, то можно набрать из пальчиковых аккумуляторов типа GP2000 NIMH AA (6 шт по 1.2v),сделать переходное гнездо под штатный кабель питания камеры и в подсумок на брючной ремень.
А я, кстати, даже касеты покупаю родные Panasonic, хотя есть дешевле типа Samsung.
Последний раз редактировалось Влад_К; 20.05.2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
Камеру такой ценовой категории нет смысла брать БУ. Просто если не хватает то можно подсобирать. Узнать сколько наработала камера часов, у панасоника не получиться, потому как это не предусмотрено изготовителем, разве что в сервисном центре подскажут, хотя я в этом сомневаюсь.
P.S. НЕ рекомендую брать камеру БУ.
21.05.2009, 02:40
Цитата:
Сообщение от Квадрат
*** скрытый текст *** вот бленда на 37мм
COLOR]
Интересно, а как же датчик баланса белого будет работать если ему бленда перекроет обзор?
Для Myroslava Наработку часов производитель учитывает. Только не всем дано это увитеть. Вот пример
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. А на следующей странице увидите более интересное.
Для меня это нужно было чтоб грамотно объяснить продавцу и покупателю б.у. камеры о её реальной цене и о перспективе.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!