pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 02:02

Цитата:
Сообщение от Frost2086 Посмотреть сообщение
Вопрос:могу ли я снимая на панас 330, потом оцифровывать на сони простенькой не26, если да то какие минусы?
Странный вопрос. У меня Panasonic NV-GS330EE-S сама пишет в цифре и на компьютер передаю через плату 1394. О какой оцифровке идет речь?

Для Nice. Пока не было нужды через камеру оцифровывать, но в какой разъем камеры подавать аналоговый сигнал и в каком режиме она должна быть, чтоб выходной сигнал уходил в цифровом виде на компьютер? В своей инструкции что-то не нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frost2086
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 11:13

имелось виду переводить на комп:)просто не хочется лишний раз напрягать камеру, а так на старой мона переводить на комп?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2009, 21:45

Frost2086 почему бы нет! Оцифровываю кассеты с разных камер Canon ом, и жалоб не было! Если боишься, сравни качество оцифровав один материал обеими камерами и не парься!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agedo за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 12:44

to Влад_К
У меня проблема с 330,отснял 4 кассеты и теперь вчера снимал свадьбу и постоянно через минут 5 съемки выбивает на экран сообщение "Нажмите кнопку сброса"Нажимаю,5 минут поснимаю и опять такое по новому.Перед этим потребовало очистить головку,я прокрутил чистую кассету секунд 20 на ускоренном в режиме просмотра,но с этой кассетой ничего не получилось.Вставил новую,пошло все нормально.На другую камеру ставил эту кассету,все нормально воспроизводится,а на 330 с квадратиками по экрану.Что это может быть,камеру брал месяц назад.Спасибо


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frost2086
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Ok 09.06.2009, 21:53

[QUOTE=agedo;273397]Frost2086 почему бы нет! Оцифровываю кассеты с разных камер Canon ом, и жалоб не было! Если боишься, сравни качество оцифровав один материал обеими камерами и не парься![/QUСпасибо большое за ответ
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 01:26

For Chado.
Ваша проблема возможна при использовании не свежих и не родных видеокассет. Не дай бог при установке кассеты попадание влаги на головку. Похоже головка подзасорилась. Чистка чистящей кассетой. То что Вы сделали, это не надолго.
Логика мысли такова. При записи информации на магнитную ленту "доменчики" намагничиваясь занимают определенную позицию. Таким образом запоминается информация. При чтении ленты эти доменчики имеют свое персональное магнитное поле определенного уровня, которое может быть достаточным для чистой головки и недостаточным для грязной. Отсюда и квадратики, то есть области непрочитанной информации. То же бывает и со старыми кассетами у которых уровень магнитного поля снижается со временем хранения или с каждой очередной записью.
Новую кассету перед первой записью перемотать до конца и на начало (снять статистику). Это делать каждые 3 (не более 6) месяца. При появлении звукового шума даже кратковременно - сигнал к замене кассеты. Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Влад_К за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 11:30

Кассеты новые и родные Панасоник 60 мин.Сделал очистку 10 сек кассетой чистящей.Поснимал минут 15,вроде все нормально,но ту кассету,на которой глючило-выкинул.Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 02:36

Головку чистить не менее 15 секунд. Не перематывать чистящую кассету. Когда она закончится перемотать на начало и можно использовать еще один раз. Потом купить свежую. Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Влад_К за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2009, 15:44

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня проблема с 330,отснял 4 кассеты и теперь вчера снимал свадьбу и постоянно через минут 5 съемки выбивает на экран сообщение "Нажмите кнопку сброса"Нажимаю,5 минут поснимаю и опять такое по новому.Перед этим потребовало очистить головку,я прокрутил чистую кассету секунд 20 на ускоренном в режиме просмотра,но с этой кассетой ничего не получилось.Вставил новую,пошло все нормально.На другую камеру ставил эту кассету,все нормально воспроизводится,а на 330 с квадратиками по экрану.Что это может быть,камеру брал месяц назад.Спасибо
это дефект плёнки (возможно подмялась или перегиб) - чаще всего получается после чистки головки и лентопротяги их-за недосушки от спирта. Плёнку немного поджёвывает. Надо давать время для полного испарения спиртов. Для проверки перемотать этот участок и включиь плэй. Если дальше не требует "Сброс" - значит дело в этом однозначно (подмялась или перегиб). У меня такое было и на Сони 2100 и на панасе 500. Не задумываясь выкидываю такие кассеты.

Кстати по поводу чистящей кассеты, то везде в литературе пишется прогонять в режиме "play"не более 10 сек. Но лучше перед ответственнлй съёмкой чистить 96градусным медицинским спиртом с помощью ухочистки тщательно промоченной в спирте. Не прилагать усилий не в коем случае, чистить кристалл поступательными движениями верёд и назад параллельно направлению вращения головки. (ни в коем случае не перпендикулярно - можно сломать кристаллы)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Долина Ив.-Фр. обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 18:31

Цитата:
Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
А часто Вы пользуетесь блендой? и в каких случаях?
На свадьбе появляются вертикальные полосы от источников света, особенно от прожекторов, которые я устанавливаю по углах площадки. ширик помогает, но немного. только как прикрутить бенду к ширику - не знаю. Ширик - CANON WD-H34
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS300 balu_dark Видеокамеры Panasonic 15 19.04.2011 22:23
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка