pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Я так же являюсь счастливым обладателем 320-ки, в связи с этим и вопрос.
...
С недавнего времени пользую 330-ю.Вопрос со светом тоже не дает покоя.Нарыл тут в нете интересную информацию.Свет на основе энергосберегающей лампы.Уже прикупил акум. от бесперебойника,преобразователь(инвертор 12\220),а так же пару ламп с разной цветовой температурой(за все отдал 60$).осталось соорудить сам светильник.Когда соберу и испытаю отпишусь если кому интересно.А может кто уже делал?Буду благодарен любой информации.

---
Пожалуйста - внимательней!!!
По вопросу - есть темы - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.03.2009 в 08:19.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radist1973 с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2009, 10:34

Тоже пользую 330ю,снял ею несколько свадеб.Чтобы камера была устойчивей,использую фиксатор от старого штатива и теперь рука упирается в этот фиксатор и камера стала значительно устойчивей,к фиксатору пришпандорил микрофон пустышку,понты в нашем деле тоже нужны,сверху фонарь с креплением которые подсвечивают витрины,лампы взял на 20 Вт с чисто белым светом,и без него уже никогда не снимаю,намного красивей получается,могу выложить фото.

Добавлено через 9 минут
На улице в ясную погода камера снимает отлично,в помещении картинка портится,гемор с настройкой баланса цвета,его нужно настраивать всегда а на это нужно время,в помещении с недостаточным освещением снимает с розовым оттенком как не крути,ещё очень маленький дисплей не позволяет объективно оценить ситуацию,не хватает ширика,мал угол захвата.Тем не менее картинку в студии можно вывести до приемлемого вида,и она будет чёткой,яркой и насыщенной.По крайней мере клиентам нравится.

Последний раз редактировалось Radist1973; 18.03.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Radist1973 за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для А.В-ич
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Рудный Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для А.В-ич с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2009, 18:17

Цитата:
Сообщение от Павел КР Посмотреть сообщение
Действительно, камера легковата, но... Снимал ею 2.5 года и просто до автоматизма довел свой организм при нажатии "REC" затаивать дыхание. Чесно говоря, совет этот вычитал и он актуален не только для "мыльничек". Даже сейчас снимаю плечевым камкодером, а "рефлекс" остался...
"Таить" дыхание - дело, конечно, достойное. Но, иной раз, после пробежки вперёд всех (чтобы объект на тебя двигался) как-то тяжковато дыхание таить-то...
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Долина Ив.-Фр. обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 22:25

Какие конструкции наплечного штатива подходят для этой камеры. Может у кого-то фотки есть самодельного штатива?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 11:55

Цитата:
Сообщение от roman_rb Посмотреть сообщение
Есть у кого-то чертежи или фотки самодельной бленды на GS330? Заранее благодарен.
А часто Вы пользуетесь блендой? и в каких случаях?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2009, 14:25

А есть вообще в природе бленда под 37 мм на эту камеру?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2009, 18:05

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот бленда на 37мм

__
Почетную миссию скрытия ссылок оставляете модераторам?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.05.2009 в 18:26. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Квадрат за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2009, 14:34

я ее на Украине найти не могу


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2009, 23:20

Цитата:
Сообщение от А.В-ич Посмотреть сообщение
В конце-концов, оператор - это не только камера. Это ещё и работа со светом.
Спасибо за хороший совет! Оператор - действительно не только камера. Выкачал урок по видео съемке - стал обращать больше внимания на операторскую работу в обычных фильмах, интервью. Блин правда ведь целая наука.
А на счет света я пока не определился, вариант с китайским фонарем ушел за горизонт :)
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 13:25

Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?

Добавлено через 12 часов 12 минут
Ну что так и никто мне не поможет!


Я же к Вам в аську постучал, а Вы не даже соизволили ответить о результатах моего предложения! Если не желаете получить помощь по асе - пожалуйста, оформите как положено свой топик, опишите подробно какой программой хватаете, с какими настройками, какими кодеками жмётся видеофайл, какой имеет размер. В профиле у Вас нет и близко того софта, с которым Вы работаете, а телепатов тут нет! С таймкодом всё в порядке? Монтажки видят этот файл или тоже не воспринимают? Nikolas70.

Добавлено через 32 минуты
Nikolas70
У меня из аси ты куда то пропал,давай еще постучись.Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Нет Студия не хавает этот файл,может попробовать ресет на камере сделать?

Добавлено через 1 час 47 минут
Студией все нормально захватывается 1394,но почему в Сценалайзере такие траблы?Стоит режим DV Studio много сцен в одном файле,пробовал и Type 2 .Панасом gs 6 нормально хватало,но в ней USB не было.Вообщем буду через USB захватывать,благо ДВ качество


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 09.05.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS300 balu_dark Видеокамеры Panasonic 15 19.04.2011 22:23
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка