* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
11.01.2010, 20:28
Я имел в виду разные условия с панасом 74 -против 400 и сони 1000 В нимательно осмотрите клипы У сони только плюс в том что хвоста от свечки нет --SMOS матрица всёже )))
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
11.01.2010, 23:20
mogull честно я незнаю если разница или нет, я пользуюсь transcende 6 class у меня их 10 штук все работают нормуль. а то что хаили у нас это любят обгадить то что сами ещё не пробовали. я когда за ней ехал сам был неуверен в ней. взял с собой ноут и в магазине попробовал поснимать, продовцы парни нормальные оказались дали и в подсобке при недостаточном свете попробовать.
по поводу монтажа: premier pro cs4 великолепно работает с avchd файлами этого панасоника, никаких тормозов и дискомфорта (комп у меня 4ядерный, 4 гига оперативы, 1 гиг на видюхе). я ничё не конверчу, скидываю и сразу под монтаж.
Добрый день. Каким пресетом пользуетесь при организации проекта, что-то у меня все приплюснуто получается.А дальше какова схема вывода на ДВД.Пробовал конвертить в HQ потом в AP и вызод в DV AVI результат отстойный.Посоветуйте технологическую цепочку.Эксперементирую перед покупкой камеры, чтобы быть во всеоружии.И еще-есть ли опасность повреждения информации на флэшке от статического электричества(особенно зимой при маленькой влажности) У кого какие соображения по этому поводу???
Я думаю надо бояться грозы и не ставить камеру рядом с радиоэлектроникой и подальше от компа вдруг какое излучение подействует.Да чуствую камера набирает обороты как бы цена неподпрыгнула вверх
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
12.01.2010, 16:20
для премьера надо использовать данный пресет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вобщем в каком формате снимает камера тот и ставти. если используете родные файлы для монтажа, то для вывода в двд используйте следующие настройки Encoder
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
с таким битрейтом на диск DVD влезет минут 40-50 не больше,тут надо изврощаться чтобы под длину фильма подогнать объем диска с максимальным битрейтом какой возможен
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!