Цитата:
Сообщение от Serg 25 сколько сейчас стоит 74-я ? реально кто купил недавно в течении месяца. |
я вот заказал 74, уже оплатил, жду через пару дней мне её должны доставить.
заказывал в vcam.ru (на вднх 3 павильён второй магазин вроде бы).
цена - мне обошлась примерное в 71000 рублей с доп акумулятором. т.е. сама камера 66 т.р.
выбрал эту модель по тому что, у двоих моих знакомых свадебщиков накрылся лентопротяг, примерно через 1 год у одного и 2 года у другого. Я хотел бы наслаждаться съёмкой, и не тревожиться по поводу того, что что то может накрыться или головка засориться или зажеваться или ещё что.
сам до этого много фотографировал(свадьбы), на зеркалку больше 5 лет и ни одна флешка не накрылась и не подвела. и меня радует, что в 74 флешка. так же наплечный форм фактор меня привлекает вкупе с опт стабилизатором - по моему хорошо, шевелёнки минимум.
Радует, то что как я прочитал на камкордере это замена 60, а значит и качество будет достойное.
так как видео до сих пор снимал на кенон hv30 и часто слышал вопросы - "а чё такая махонькая камера" с эксплуатацией 74 ожидаю избавлений себя от объяснения этих вопросов и избавления от учителей и советчиков на съёмках.