Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
Panasonic AG-HMC154 -
23.09.2008, 15:52
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Особенности
• 3 CCD матрицы 1/3" (16:9)
• Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.6 (wide) - 3.0 (tele), 13х оптический зум
• Запись на карты памяти SD и SDHС
• Формат записи: 1080/50i, 1080/25p (1920 x 1080), 720/50p, 720/25p (1280 x 720)
• Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 21/17/13/6 Mб/сек.
• 3.5" цветной широкоэкранный LCD дисплей
• Композитный видео выход (RCA)
• Компонентный видео выход (Mini D terminal)
• Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
• USB 2.0 (mini B)
• Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
• Профессиональные аудио разъёмы
Общее
• Питание - DC 7.2 В (постоянный ток)
• Потребляемая мощность – 9,8 Вт
• Вес – 1,7 кг
• Размеры - 154 х 164 х 397 мм (ШхВхД)
• Рабочий температурный диапазон - 0C …+40C
• Рабочая влажность - 10%~80 % (без конденсации)
Nike
--------------------------------------------------------------------
Кто что может сказать об этом устройстве! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А особенно о цене!!!!
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Последний раз редактировалось Nike; 02.12.2009 в 11:36.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Скажите пробег этой камеры в часах как считается? когда она снимает, когда она включена, года она в дежурном режиме, когда аккум просто подключен. Вопрос из за того что есть панас 154 ему 1,5 года и пробег у него 11567часов, получется что эти полтора года он не выключался, но сакое не возможно, я знаю его владельца он ее так не использовал. Заранее спасибо.
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
21.10.2010, 11:57
Ребята, у меня камера Панас 41 и я её регил на оф. сайте ПАНАСА. Мне приходят от них рассылки и вот в очередной рассылке сообщили, что вышла новая версия микропрограммы для некоторых моделей ПАНАСА, 154-я есть в перечне.
Цитата:
New firmware for the following models are posted on October 18.
AVCCAM camera recorder
- AG-HMC80P, AG-HMC81E, AG-HMC82EN, AG-HMC83MC, AG-HMC84ER
- AG-HMC150P, AG-HMC151E, AG-HMC152EN, AG-HMC153MC, AG-HMC154ER
Если кто хочет изменить прошивку своей камеры, то её можно "взять" на этом сайте -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я в английском не очень)))) так, что извините если чего не так понял, но Прагма перевела именно в таком контексте.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
NVidia 560, core i7, память 8 гигов, hdd 1;0,5;0,5 террабайта windows 7 64-bit
Фото/видео:
Фото: canon 600d Видео: Panasonic hmc-154
26.10.2010, 16:14
прочитав все здесь, и на других ветках, сломав голову нафиг перед покупкой камеры, верен ли мой вывод: панас 154 + свит 2010 = нормальный вариант для съемки свадеб?
Быстрее бы на что то уже решиться, если честно.....
Этот участник поблагодарил(а) voron11173 за это полезное сообщение:
Не понял что такое "свит 2010" А вообще камера хороша, мне пришлось к ней привыкать так как до этого работал с маленькими, пришлось брать упор на пузо, т.к. держать на руках ее долго сложно, но есть вариант со штативом кому как удобно. Учитывая что камера снимает только широкий экран то и к съемке и к монтажу подошел по новому, новые футажи, новые фишки и т.д. Качество картинки на высоте, удобство в работе меня полностью устраивает, так что решайся.
Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Этот участник поблагодарил(а) Барабашка за это полезное сообщение:
Выбор за тебя никто не сделает, фиксой не снимал поэтому сравнивать мне нечего. Исходи из того чем раньше работал, к чему больше привык. А если ни с чем подобным не работал то пожалуй панас будет лучше. Обе камеры имеют преимущества и недостатки, фикса пишет на ленту, панас на карту памяти. В конечном итоге все перейдем на карты памяти и другие носители информации отличающиеся быстродействием, удобством доступа к любому участку записи, удобству переноса информации. Так что я думаю это надо делать уже сейчас. А то через полгода год опять начнешь менять камеру а эта еще себя не отработала. Мои знакомые операторы все сейчас поглядывают в сторону камер на картах памяти. Ну и конечно обязательно свет. Еще я заметил что микрофон довольно тихо пишет звук, регулировки на камере не помогают, думаю о покупки микрофонной пушки накамерной. Только не знаю что лучше для панаса 154, может кто посоветует?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!