* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
02.10.2011, 02:05
Отрабатал всю свадьбу,пользовался для отключения кнопкой QUICK START,но камера всё равно полностью отключаеться если простой примерно минут 20-25 минут,точно не заскекал.Потом приходилось опять включать рычажком.В меню сначало не чего не включал,потом включил QUICK POWER ОN результат тот же.
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
Тоже вчера пользовался кнопкой QUICK START, простоев длительных не было, камера не отключалась полностью.В принципе, так работать можно. Вчера слегка был напуган- при попытке снять от пола, сдвинул аккумулятор( китайца левого) и камера отключилась во время записи. После включения ругнулась восстановлением файла. Я отменил. Доснял сюжет, сменил карточку. Приехав домой заполночь сбросил все с флешки, боялся будут проблемы с файлом. К моей радости все было на месте. Файл записан до момента отключения, следующие тоже целы.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
02.10.2011, 12:41
А вот мне не повезло на этот раз...
Имею две убитые карточки....пол свадьбы коту под хвост...
По плачевному опыту...совет задним числом....
Если камера отключилась...СРАЗУ ЕЁ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И ВЫНИМАЙТЕ КАРТОЧКУ !!!!
НИКАКИХ ПОВТОРНЫХ ВКЛЮЧЕНИЙ...НИКАКИХ ВЫНИМАНИЙ-ВСТАВЛЯНИЙ КАРТОЧКИ...НИКАКИХ ДОПИСЫВАНИЙ НА НЕЁ...КАТЕГОРИЧЕСКИ МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ !!!!!
Если выскочило любое чёрное окно...типа чек кард ....и тд...ТУТ ЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ КАМЕРУ И ВЫНИМАТЬ ФЛЕШКУ...МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ...НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ....
Вот я придурок умный поэкспериментировал...на ходу в процессе...имею две убитые карточки в результате....на одной вообще ничего нет и файловая структура не определяется...на второй тоже файловой структуры нет и объём 1 гиг вместо 16-ти...
Жена у меня умница позапрошлую свадьбу строго выполнила мои же инструкции...и карту восстановил полностью...
А я решил по умничать...результат ...
Разум когда нибудь победит....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
03.10.2011, 09:16
ARCON/ как я тебе не завидую и даже сочувствую.Ведь теперь надо еще перед заказчиком отмазываться.Покак не могу себе представить что бы у меня такое произошло.Тоже камера в последнее время самопроизвольно может выключиться и включиться. Бывало несколько раз уже.. Но ничего не пропало ,ни одного файла не побилась..Надпись "Check Card" вылазиит тоже частенько когда карту вставляешь-вынул карточку вставил и по новой пишу..Никаких проблем..У меня 6 карточек. 1шт. 32гб , 2шт по 16. 2шт.по 8гб. и 1шт 16гб. но уже 10 класса..Вот пред..7 месяцев работал камерой и фотиком почти каждый день. по 1-2 часа в день( по мимо своей дейтельности работал офицально в заведении где каждый день надо снимать и сдавать материал).Переодически меняю карты с фотика на камеру и наоборот..Циклы форматирования уже и не сосчитать. И никаких потерь-хотя глюки бывали то карту не видит ,то камера вырубится .. но информация целая до отключения.
А вот Один раз на свадьбе было с 32 гб флэшкой когда она полностью забилась (Около 250 mts) липовый акамулятор отошел с клемов ,тоже видимо был скачок напряжения,и потом карта вроде как пустая,в плейлисте ничего нету на камере...в итоге всего 33 MTS на карте (это те которые я уже поом записал после того как сменил аккамулятор)...А там вся свадьба... Ну я не сильно переживал т.к. при любом удобном случае сливаю всегда в ноут и поэтому копии уже были...Но карту не сформатировал -интересно было разобраться т.к. файлов на карте нету ..А камера и комп показывают что все 32 гб .забито... И появились какието доп.ярлыки и иконки(уже не вспомню) в корне карты.. И я попробовал тогда ZAR и она мне все выковырела..Правда на 2 или 3 файлах были вообще кусочки по несколько секунд с позапрошлой свадьбы...вот это действительно удивило. Но для себя сделал вывод - что если касается свадьбы то я не ленюсь таскать ноутбук,при удобных случаях туда все сливать,регистрацию и др.важные моменты лучше с напарником да и одному можно если камера стоит на штативе дублировал Canon 550D уже другую крупность брал или ракурс...но в этом случае хоть штото будет если материал с флэшки камеры пропадет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Страшные вещи рассказываете, я уже боюсь брать камеру с записью на флешкарты, хотя задумывался давненько. Интересно тоже, почему неоригинальные акамуляторы отходят то от контактов?
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
03.10.2011, 14:13
Процесс перехода на флэшки - необратимый. Все равно за ними ближайшее будущее. Только инженерам еще надо работать над надежностью. А может нам... над покупками "правильного" товара.
Снимал свадьбу со светильником
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- К самому светильнику притензий нет, а вот компенсационный фильтр 5600 - 3200 - вообще не тот. Пришел после свадьбы домой и сравнил с настоящим
. Тот, который шел со светильником - вообще не такой!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
. -
03.10.2011, 16:10
Всем здрасти! Ребята у кого глюки с флешками,интересно знать вы их на компе форматировали или нет? Я был у панаса на сайте вот текст что они пишут про форматирование флешек:Форматирование должно быть сделано с AVCCAM оборудование только. Карты, которые отформатированы с ПК не может быть использована в оборудовании AVCCAM потому что формат файла отличается. Сегодня написал письмо в магазин где брал камеру
описал глюк с кнопкой,они ответили что первый раз слышут об этом,они зделали запрос у панаса.Когда придет ответ мне напишут,я тогда сообщу вам.Так же я им дал ссылки на форумы где это обсуждаеться.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
03.10.2011, 20:22
По моему плачевному опыту...один раз файловая система обрушилась когда карточка была отформатирована в компе...инфу востановил сам дома полностью...
второй раз файловая система обрушилась после форматирования в камере...обе флешки невозможно прочитать и восстановить...
так что думаю тут нет особой системы...по ошибкам файлов ...их было меньше когда форматал в компе .
По кнопке ...а они и не признаются...будут дурачка валять...хотя кнопки на таможне постоянные клиенты на растаможку...по пять штук в неделю...
Короче как с 74-кой было...фиг признают брак.
Разум когда нибудь победит....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Принимайте в семью владельцев Panasonic AG-HMC41E, купил вчера на ВВЦ у Александра. Правда дороговато обошлась 80,0 тыр. Заказывал в procams.ru но там не было, а меня поджимало время. Впервые впечатления, хорошие и по чутью тоже (сравниваю с Sony HDR-HC5E). Приехав домой вечером не утерпел и опробовал, теперь буду изучать и настраивать под себя, в субботу свадьбу снимать уже буду на нее.
Еслиб не апгрейд компа (обошелся в 34,0 тыр.) то взял бы Sony HDR-AX 2000, но и 41-й понравился, так что не жалею.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!