* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Athlon 4800+, GF 8500gt, 2db ram SEVEN, VEGAS, Ulead Media studio
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS 500
25.06.2010, 21:36
ну был бы у меня интернет нормальный, а так эти 10 метров с 10 попытки загрузил.
то что с разных точек - потому как съемка подразумевала съемку с разных точек, но картинка с 500 все равно такой остается во все точках помещения - черный цвет это не черный. а вот у 41 все хорошо
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ord4studio за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
26.06.2010, 00:04
Лично для меня хватило бы фоток из видео, снятые с одной точки при известных показаниях усиления. А из этих двух роликов меня берут смутные сомнения по поводу чувст-ти 41-й. У 500-й хоть и нет черного, но кажется, что больше проработки в тенях... Но опять же: без снимков с одинаковыми условиями при одинаковом усилении трудно сказать, хоть самому хочется верить, что 41-я не хуже "видит" чем 500-я, ведь хочу свою 400-ю сменить на 41-ю.
Здравствуйте!Делюсь впечатлениями по 41.Пол года в работе 3 свадьбы куча утренников и т.д По постам выше читал что сравнивая с 500 и 400 она рулит конечно понятно почему.Качество картинки на перспективу для работы в Full HD ей за эти деньги нет равных.А вот дальше одни вопросы 1 Если выдавать еще пару лет будете на Двд в 720 на 576 то ничего не выграете 2 Да она слепая и в тёмных кабаках(нам очень на них везёт) 20 ват накамерного не хватает.Я всё сравниваю с Сонькой 2100 и тут конечно в Дв нет ей равных.Геморой в преобразовании для монтажа думаю сильно обновлять компы а их у меня 5 шт(зачем это нужно).Бралась камера жене из за весса и нового формата,но после работы на Сони 2100 жена приуныла ей темно в мониторе и всё тут.Борюсь со стробом так как не доконца понял алгоритм обработки,он появляется там где его не ждали.Мой совет такой.В этом сезоне по ценам на услуги попа у всех и есть смысл доработать на старом девайсе,а появление в следующем сезоне машинки поинтересней может и произойдёт.А у кого руки чешатся,то уж лучше подкопить(Хотя дальше цены заоблачные)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Roldtv за это полезное сообщение:
Athlon 4800+, GF 8500gt, 2db ram SEVEN, VEGAS, Ulead Media studio
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS 500
13.07.2010, 16:19
хороший стабилизатор. при ходьбе, небольших пробежках - не заметно дерганье камеры (но это конечно кто как снимает).
но если на зуме, камеру повернуть, то видно что изображение тормозится, а потом только идет в сторону (рывок очень заметный, даже если слегка поворачивать)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!