* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
ребята может кто выложит оригинальный mts со свадьбы или банкета, можно с накамерным светом а можно без него, как снимает в движении, например человека по залу провести, и как микрофон встроеный работает на "автомате", например направлена на колонки музыкантов и повернуть в другую противоположную сторону , без внешнего микрофона, а то товарищ у меня хотел панас-84 брать, 3 месяца "спал и видел" ее у себя, а где то "нарыл" что там такой же стаб как на 74-ом , вот и отпало у него желание, сейчас голову "ломает" толи 41 толи 154 брать, а инета у него нет.
.. да кстати размер файлов не имеет значения, хотя лучше побольше, скину ему пусть заодно пробует монтирует, так что если есть большие и возможность их куда нить "закинуть" буду благодарен [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Выложить видео возможности нет- медленный интернет, а попробую ответить. Съемка движущихся тел при слабом освещении без проблем. Снимал даже с выдержкой 1/25, правда со штатива. Если есть за что зацепиться автофокусу резкость не теряется. По звуку- микрофон полностью справляется с окружающим звуком, разницы по силе сигнала, как на колонки и от колонок нет. А для выделения говорящих голов в шумном зале нужна пушка.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
да он у меня все это уже прочитал, просто хочет как говориться "потрогать" , а до магазина пока нет возможности добраться, там бы сам поснимал на свою флешку и "потрогал" дома.
спасибо , подожду , не сильно спешит, сегодня еще на работу все равно если что не раньше чем завтра скачать смогу, кстати друг от панаса-74 отказался , мне отдал его только из за стабилизатора, вот теперь все и хочет посмотреть ...
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.11.2010, 19:26
стабилизатор не проверишь так пока в руках не подержишь.Там прямо без съемки на мониторе уже видно.Достаточно включить OIS поводить камерой -отключить поводить и сравнить результаты прямо на дисплее-можно без записи. Он там есть в камере оптический стаб-конечно сглаживает резкие движения,дрожание но далеко не всегда. Так как со стедиком будет только со стедиком.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Genya_N, я ему скачал кусочек видео, вроде ты выкладывал, там концерт и камеру повернули, его это и заинтересовало, говорит нормально, а стедики это не для "наших краев" хотя посмтрим если мне как 74-ку отдаст([Для просмотра данной ссылки нужно ]) , то сразу возьму к ней стедик!
... а он если 41 возьмет, я у него все посмотрю попробую, мож себе тоже возьму, а то сын подрастает и с панас-100 ему уже почемуто не интересно, HD говорит хочу! а там чем черт не шутит мож на пару попробуем снимать...
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.11.2010, 20:05
У меня все время OIS включен я его не отключаю никогда.Но на него надеятся как на что то там сверх не стоит..Сглаживает только резкие рывки,дрожание может убрать с рук - не убирает резкие толчки ,может немного сгладить.На резких хаотичных движениях OIS не спасет..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
снималось с рук.Делай выводы сам-на мыльницах что у меня есть OIS еще хуже. Много закачать не могу-исходники здоровенные .
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Отснял пару мероприятий данной камерой. Сделал вывод, что ширик для нее будет крайне полезен. Вопросы про ширик в данной теме встречал, но ответов не нашел. Есть ли у кого-либо опыт использования не родного широкоугольника, как это влияет на картинку? Или все же стоит заказывать рекомендованный VW-W4307H?
Этот участник поблагодарил(а) halbien за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!