* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
24.01.2011, 11:34
Мы с ним общались и в личке и на Махе...он камеру для жены взял...ну как и я тоже...
он ещё на Соню НЕХ10 посматривал помню...
Сейчас тестил для себе вариант с даунскалированием с MainConcept AVCHD Transcoder....всё таки шустрый он...
Так вот ...можно потом в монтажке ещё подшарпить и будет нормально...
Если в 14-той Студии то там само быстро и более мене качественно с помощью NtwBlueVideoEssentials/Sharpen/Gentle...но больше 45 значение поднимать не стоит кубики лезут на картинке...
Ну а самый отличный результат показал Эдик чуть подшарпил в нём вывел сразу в mpeg2...
быстро и картинка очень достойная...
Еще нашёл вот такой вариант...по акумам...
Кто что слышал об этой системе...?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Коллеги спасибо всем за внимание и советы, а особенно mogull.Двукамерка у меня это очень редкое явление так что буду жинкины съемки монтить в 16.9,так на всякий случай надо быть готовым к любым клиентам у нас большой колхоз как говорится и широких теликов тут 1% но на будущее все же надо продвигать 16.9 и шд,ведь молодожены после свадьбы в основном широкие телики берут.Монтажу я все на студии 14 меня все устраиваетприкипел к ней с 9-ой студии,надо будет этот плагин попробовать NеwBlueVideoEssentials/Sharpen.Тест с соней делать пока некогда постараюсь на неделе. Блин нету такого эффекта!подскажите где взять?может с торрента качнуть?нашел как в студии 14 сделать 4:3 такой плагин Dziedzic's Effects Pack 2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.01.2011, 20:15
По поводу того кто как и где получает DVD из HD//..В студии я не работаю - не мое, программа с ограниченными возможноcтями !!!ИМХО.Кодировщики Cannopus и TMPGen к монтажной программе не подключишь и не выведишь ими .Сначала скалировать в SD потом работать с этим материалом. и потом опять выводить в SD лишняя перекодировка качество хуже еще..Работать с AVCHD и выводить в DVD что из Premier что из студии качество не очень ..Из эдиуса правда не знаю. Я делаю так. Работаю с AVCHD в APCS5 Вывожу из PremierCS5 с помощью Advanced Freim Server без перекодировки через TMPGen или можно прокодер,да вообще что угодно // В двух словах:Advanced Freim Server - это такой програмный модуль(плагин) который позволяет выводить из Premier СS5 через любой кодировщик . Он просто достает кадр в некомпрессе из проекта а потом отдает его любому кодировщику ,а тот кодирует в нужный вам формат .После следующий кадр,удаляя предыдущий и так далее весь проект собирается в один Mpeg2 файл. Я себе Advanced Freim Server купил за деньги и вывел уже оочень много в связке Advanced Freim Server и TMPenc .На глаз видно что картинка чище и лучше, чем еслибы я просто из AP CS5 выводил через MediaEncoder
Выводы:место на HDD не забивается некомпрессом, качество на максимуме которое может дать вам выбранный вами кодировщик т.к. нету перекодировки и возможность выбрать любой кодировщик для кодирования своего проекта .Кто работает с Premier CS5 и кого заинтересует данный вариант подробнее вот тут читайте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
25.01.2011, 14:16
Тем, кто конвертит файлы в Карбоне. Бывает ли у кого такое, что Карбон при открытии некоторых файлов (с камеры) не видит видео (в свойствах файла только звук) и при кодировании соответственно ругается. Хотя этот, вроде как "неполноценный" файл везде открывается (в плеерах, в Премьере, в Студии...), в Студии даже нормально перекодируется в другой формат. Это может камера такие файлы иногда делает?... Флэшка думаю не причем.
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
25.01.2011, 14:24
На Карбоне 3 пару раз было что то похожее...он вообще писал ошибка файла...
На Розет Карбон...пока не было.
Serg 25
Я так понял этот плагин не обрежет тебе в 4х3...он просто чёрные рамки снизу и сверху примандячит...
А это можно и в любой 2D плагине слепить...картинка в картинке например...кстати не пробовал так обрезать... может получится...
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
да пробовал картинка в картинке, можно обрезать так как надо.У кого родной аккумулятор японский? у меня китайский 3ч25мин заряженный а второй написано жапан но по времени показывает на час меньше вот такая байда.
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
. -
25.01.2011, 19:09
Всем привет! У меня пока нет 41 панаса но весной возьму,а сейчас пробую работать с файлами.Пробовал Розет Карбон перегонять в DV,я чёт не пойму почему полосы цветные пробегают.У меня стоят две системы винда 7,и хп.Так вот везде одинаково выводит с цветными полосами.В пинакл 14 и 11 без полос но замылено.Пробовал в проге( Формат фактор 2.2) в AVI выводит без полос,но студия 11 и 14 не открывае файлы,пишет ошибка открытия файла.Также просьба к вам, можно кусочек видео 720р50 только что б картинка была днём снята.
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!