* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.03.2011, 09:23
Я если честно вообще последние два поста не понял.AVI файл на DVD не запишешь что бы на портативном плэйере смотреть,Mpeg2HD то же самое.. Приходится все равно делать 720x576 ,еще одна перекодировка которая отражается на качестве в худшую сторону.
Serg25 мпег-2 шд качество в разы выше выше чего?? Оно не может быть выше исходников никак,оно может быть выше чем AVI DV ,но я думаю такоеже точно,если все правильно делать
AVI DV не хуже,я все это уже перепробовал.. А вот если кодировать Mpeg2HD >>Mpeg2DVD то конечно качество лучше, (так и нужно поступать в вашем случае) чем AVI DV>>Mpeg2DVD ..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Для монтажа MPEG-2 HD легче чем avchd а картинка такая же и на выходе DVD лучше качество получается чем с авишки,727 пост для сравнения стопы всех трех файлов, авишка отдыхает по сравнению с мпегом
Serg 25, Ваше утверждение субъективно. Для себя выбрал такой вариант:
на выходе мне нужен DVD диск, созданный средствами Студии.
Карбоном пережимаю файлы с камеры в формат подходящий для работы в Студии, AVI, Microsoft DV, PAL, 720x576, 25fps, wide screen(16:9).
Выполняю монтаж и создаю образ диска.
Вы перекодируете в MPEG-2 HD, а затем, после монтажа кодируете в DVD, так?
На выходе мы получаем один и тот же результат, но я при монтаже работаю с полноценными кадрами, а Вы со сжатым видео, в котором присуствуют только ключевые кадры.Или я не прав?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.03.2011, 10:43
Неправы еще и как: AVI DV очень пожатый материал ,занимает место больше чем Mpeg на HDD т.к. устаревшие алгоритмы сжатия.И хоть на выходе вам надо одно и тоже DVD, тем неменее Mpeg2HD в Mpeg2DVD дает на порядок качество выше,так как кодек по сути один и тотже с одинаковыми алгоритмами.
И еще всегда лучше работать в разрешении 1920x1080 ,в идеале вообще с исходниками,т.к. всегда можно безболезненно увеличить картинку и повернуть,что бы например горизонт выровнять или скрыть обрезанные головы(косяки при съемки) .,не столь отразиться т.к. все равно конечный результат будет соджержать 720x576 /А если вы будете такое делать с картинкой 720x576,увеличивать ,сдвигать, то все пикселы вылезут в кубики на экране. Все эффеты ,все манипуляции ,лучше производить тоже c картинкой в полном разрешении а потом уже скалировать в DVD.Конечно что бы работать с 1920x1080 нужны ресурсы--проц помощьнее,оперативы поболее..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
04.03.2011, 11:39
Ну а подшарпливать когда...
ведь без этого мыло вылезет...
Тогда в студи нужно перед выводом MPEG2 весь проект подшарпить.
Кстати мой опыт....может кому пригодится....
Никогда сразу из Студии не вывожу проект в DVD... в смысле из AVI сразу DVD...
Сначала вывожу MPEG2 8000 мб.с.
Потом закидываю его обратно в студию и создаю DVD 9.5 гиг. пересчёта не происходит.
Потом уже DVD 9.5 гиг. кидаю в DVD Shrink 3.2 ...он быстро и качественно делает DVD 4.7 гиг.
Хорошо, допустим, тогда вопрос чем и как перекодировать в Mpeg2HD. Перекодировал Карбоном- на выходе получил отдельно файл видео и файл звука.Студия выдала восклицательные знаки.
Хотя я знаю Вы в Студии не работаете.
Сейчас мучаю 15 версию. Ну да ладно, это все наверное от безделия.Для свадьбы в 200 баксов пройдет и Студия, а для реализации потенциала 41 Панасоника пытаюсь осилить Эдиус.
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
04.03.2011, 13:21
PiVladimir Перекодировал Карбоном- на выходе получил отдельно файл видео и файл звука
Там нужно поменять во вкладке на Program Stream тогда будет один файл...
только толку мало на выходе будем иметь Канопусовский m2p а Студия с ним не работает ей нужен mpg....правда её можно обмануть переименовав расширения файла в mpg...со стандартным разрешением это проходило , даже она могла не пересчитывать файлы если битрейт совпадал...а тут не знаю не получилось , открыть то открыло и монтажить можно ...но выводить отказывается...виснет....
Serg25 наверное mts из Студии выводил в мпег-2 hd....тогда понятно что она их видит и работает с ними...
проблема в другом ...опять порезка на сцены....а это новый гемор...
Как 15-ка чё нового...стоит ли заказывать...под какую винду...
Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!