pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-MD 10000EN - 23.05.2006, 16:47

На днях встретил в одном из магазинов нашего города камеру - Panasonic NV-MD 10000EN...
Есть пару вопросов:
1. есть ли где описание данной камеры
2. вопрос к тем у кого она есть или была - стоит ли её покупать?
Если нет - просьба аргументировать свой ответ...
Спасибо.
Если больше ни начто денег не хватает, то берите :)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось DJP; 10.03.2008 в 23:32.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

domvideo (11.03.2008), kaco (17.03.2008), kestrel (16.03.2008), VitasLipetsk (14.04.2008)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2008, 20:29

Просмотри прерывания IRQ. Может плата IEEE1394 конфликтует с каким нибудь другим устройством. Если сможеш-поменяй IRQ.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 06:56

Цитата:
Сообщение от nec1 Посмотреть сообщение
даже нет намека о подключении камеры, а раншье было
А что делалось с компом ? Что было "раньше" и какие сделаны изменения ?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 23:37

Может это от камеры, попробуй сделать Reset...

Добавлено через 1 минуту
От гнезда камеры тоже может быть.......

Последний раз редактировалось JAM; 06.07.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2008, 22:20

У нас три похожие камеры (MD10000). Так вот две из них "погорели" в течении месяца, а третья в течении года. Сначала то определится компом, то пропадет, а потом вообще "пропали". Еще заметил особенность: если захват делался на более современном компе, то плата(в камере) выходила из строя быстрее, чем на третьем пентиуме. Проверено было на четырех компах от семпрона 2800 до двухядерного интела - захват был проблематичен, а вот на PIII все было замечательно почти год. При этом контроллер 1394 меняли раза три и кабель тоже(думали что дело в них). В итоге купили для захвата за 300 уе панас.


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 13:37

Всем доброго времени суток. Работаю с видеокамерой NV-MD 10000. В последнее время начались проблемы со звуком. Пишет звук с какими то помехами, подобными тем, что слышно когда на головку попадает пыль и появляются полосы. И постепенно этот "эффект" исчезает к концу кассеты. Но при этом картинка у меня отличная. Чистящей касетой пользовался, но не помогло. Может быть проблема с уровнем звука? Но стоит отметить что я настройки звука как выставил с первого дня её использования, так и не менял. Нареканий на звук не было. И вот непонятно почему случилась такая вот беда.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 18:26

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
А известно ли автору сего, что именно в кассетах Panasonic от случая к случаю используется то лента EMTEC, то TDK, то MITSUBISHI CHEMICALS? А потому, что своей ленты Панасоник НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИЛ! Двойка с минусом.
Будьте любезны: доказательства.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы со звуком Panasonic NV-MD 10000 - 26.08.2008, 16:28

Всем доброго времени суток. Работаю с видеокамерой panasonic NV-MD 10000. В последнее время начались проблемы со звуком. Пишет звук с какими то помехами, подобными тем, что слышно когда на головку попадает пыль и появляются полосы. И постепенно этот "эффект" исчезает к концу кассеты. Но при этом картинка у меня отличная. Чистящей касетой пользовался, но не помогло. Может быть проблема с уровнем звука? Но стоит отметить что я настройки звука как выставил с первого дня её использования, так и не менял. Нареканий на звук не было. И вот непонятно почему случилась такая вот беда. Пожалуйста не ругайтесь что сделал эту тему отдельной, я писал тот же вопрос и в теме по этой камере. Но туда по всей видимости мало кто заходит. И никакого ответа я не получил.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 17:59

И вот покопавшись с камерой и с компом я заметил кое что интересное.... Решил посмотреть кассету, с которой до этого производил захват (звук был с помехами), на самой камере. Подключил к ней наушники. И... со звуком всё в порядке. Но этот же фрагмент на компе с помехами. Ещё попробывал захватывать видео не Adobe Premiere как обычно, а Nero Vision... Та же беда. Импортировал захваченое видео в Premiere и там эти помехи при воспроизведении усилились в 2 раза! Выходит так что проблема в самом компьютере. А точнее в дровах или кодеках.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 18:52

Как вариант, проблемы с HDD. Как я понял он один в компе.
Просто не успевает винт записывать.
Дефрагментацию раздела, на который идёт захват, делали?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 11:36

HDD в компе у меня 2. Один чисто под видео, второй для системы и т.д. Хотя я знаю что лучше иметь 3 винта, но о большем пока не думаю. Дефрагментацию делал, и дефрагментатор у меня всегда в фоне производит это действие, разве что при захвате отключаю его. Но меня очень интересует вопрос, почему эти помехи снижаются к концу касеты? Когда остаётся минут 15-20 до конца, этих помех и не слышно. А самый пик это в начале касеты. И стоит отметить что эти помехи возникают на каждой касете по разному, на какой то они слабые, на другой очень сильные, на третьей их вообще не слышно. Кстати пользуюсь касетами Panasonic DVM60. Думаю вот попробывать прописать на касету другой марки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка