Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
27.03.2008, 20:19
Ну вот, наконец-то держу в руках HVR-HD1000E. В самом начале эксплуатации могу высказать некоторые плюсы и минусы этого "монстра". Я до этого снимал Панасом 500-ткой (NV-GS500) и сравнить могу с этой камерой.
К плюсам относится: Привлекательный внешний вид, сенсорный дисплей, где настройки меню перебираешь пальцем на экране, наружный стереомикрофон идущий в комплекте (мне понравилась его направленность и четкое разделение звука на каналы), хотя матрица одна камера в затемненном помещении (подьезд, во время выкупа) снимает лучше чем 500-тка, шумы намного меньше без использования доп. света. Русскоязычное меню. Малое потребление эл.энергии (с батарейкой 970 режим съемки до 10 часов). Наличие полезных функций, чего не было у 500-тки (зебра, решетка и множество других, которые изучаю по ходу эксплуатации). Плечевой упор. Неплохая степень свободы при поворотах дисплея и видоискателя.
К минусам относятся: Руководство по эксплуатации на английском языке. В комплекте поставки нет зарядного устройства для аккумуляторов, чтобы заряжать автономно (зарядка аккумулятора идет на самой камере при подсоединении сетевого блока питания), автономную зарядку нужно приобретать отдельно. В комплекте нет пультов ДУ. При присоединении 970-х аккумуляторов на камеру и дополнительный свет вес камеры значительно увеличился.
Ну впринципе пока все.
Предлагаю владельцев 1000-ки здесь обмениваться опытом по эксплуатации этой модели, а не захламлять рубрику никчемными сообщениями.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
30.03.2008, 08:09
Покупал в OVAKO (Московская контора, заказывал через инет), ценник 67.000. Мы с товарищем брали 2 штуки сразу с предоплатой 30%, поэтому нам маленько скостили цену.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
30.03.2008, 14:15
вот хоть убей не верю, что она в тёмных местах лучше 500го панаса
и за те деньги, что она стоит я однозначно взял бы сони 2100
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
intel core 2 duo 1.8,i965, RAM 2GB,XpertVision X1950pro, HDD 320 +250 SATA Win XP SP2 Pinnacle Studio v.10
30.03.2008, 14:19
А можно написать более подробное сравнение между панасоником и сони. У меня 500 и я прекрасно ее знаю. Интересно работа фокуса. Температура сьемки какая у сони по отношению к панасонику. насколько отличается качество картинки между этими камерами ? и еще что посчитаете нужным. Буду очень признателен за такое описание. Я думаю, что и другим операторам будет интересно такое описяние сравнения.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vital74 за это полезное сообщение:
Привет всем! Хочу купить эту камеру. Ребят подскажите как качество,по сравнению с Sony-170 и Panasonic 60E. Как в темноте(с подсветкой и без)? Просьба высказываться - кто пробывал ей работать, а не предположения!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!