Про шумящий кулер, если это фантазии, то они не мои, я давал ссылку на тест-драйв AVCHD камеры от Панас. Не в кулере дело, просто поток 26 Mbps - это часто недостаточно для HDV, а 13 Mbps - это вдвойне недостаточно. Про матрицы говорил и буду говорить "три всяко лучше одной" - наираспространённейшее заблуждение в мире после того, что страус прячет голову в песок, - лучше одна нормальная современная и цветная, чем три, да хоть десять чёрно-белых CCD через фильтры-призмы-кодеры, это устаревшая конструкция, необходимости в которой лет пять как нет. Сложность такого узла - только потенциальная причина втрое более высокой вероятности отказа и "ухода" параметров блока матриц. Продукцию Мацушиты в целом очень уважаю, пусть исправляются. Поставили бы потроха 154-й в нормальный большой корпус - другое дело.
Тем временем, старшая Штука перешла 1000-часовой рубеж съёмки. Ремонтов и профилактик не было, единственный глюк - редкая ругань камеры при включении на вечно левый аккумулятор)
Пора заняться поиском БВГ или ЛПМ на будущее. Пока возможный донор HC7, но жалко будет брать на раскурочку новую.
Бобёр, забери у меня эту какашку за 60 рублей, всёравно я ей не пользуюсь
Наработка какая? Гарантия? Что в бонусе?
Мне третью камеру не довезли, говорят, транзитом продали, до конца апреля вернут деньги.
Вообще, существует вариант за те же деньги чуть б/у с широкой оптикой, проф. штативом и ак.960 с внешней зарядкой.
Я бы и на три fx Штуку не поменял)
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
24.04.2009, 21:37
Нет плохой техники - есть только плохие специалисты.
Бобёр вы хоть понимаете что ваша подпись абсурд !!!
Примеров наводить небуду,да и отвечать тоже.
Вы как наш украинский премьер ,ей что неговорят - а она своё толдычит....
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
25.04.2009, 10:09
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Про шумящий кулер, если это фантазии, то они не мои, я давал ссылку на тест-драйв AVCHD камеры от Панас.
Не знаю, откуда этот миф взялся, видимо один кто то ляпнул, а остальные подхватили. Кулера там, по моему, вообще нет.
Цитата:
просто поток 26 Mbps - это часто недостаточно для HDV, а 13 Mbps - это вдвойне недостаточно.
Ошибка! Панас пишет в AVCHD, который сжимает более качественно, чем Мпег2, поэтому 13мбит/с в AVC, примерно соответствует по параметрам HDVшному потоку. Информации об этом в интернете - валом, почитайте.
Цитата:
Про матрицы говорил и буду говорить "три всяко лучше одной" - наираспространённейшее заблуждение в мире после того, что страус прячет голову в песок, - лучше одна нормальная современная и цветная, чем три, да хоть десять чёрно-белых CCD через фильтры-призмы-кодеры, это устаревшая конструкция, необходимости в которой лет пять как нет... ...
Всё это справедливо для по настоящему больших матриц, попытка напихать в мелкие втрое большее количество элементов приводит ко всем неприятностям, которые так хорошо видны у мыльниц. Обойти это пока получилось только у Кэнона.
Цитата:
Продукцию Мацушиты в целом очень уважаю, пусть исправляются. Поставили бы потроха 154-й в нормальный большой корпус - другое дело.
Не думаю, что Мацушита в чём то "провинилась", чтобы "исправляться", а поскольку я не снимаю свадьбы и понты колотить мне ни к чему, то полупустой наплечный "гроб" мне не нужен, работать же со штатива ручной камерой, кстати, намного удобней. Впрочем, дело вкуса...
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!