pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2056
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 19:49

Govor во первых спасибо за ссылку на тему.Обязательно почитаю и подпишусь на нее.Но там у меня в посте 2070 написанно именно то что вы и изложили. Я прекрасно понимаю что форматы беруться с помощью одного или другого кодера. Я добавил лишь то ,что матрица имеет разрешение которое позволяет сформировать кадр HD . Т.е. если матрица не иммет эффективных пикселей для формирования кадра HD то конечно камере все равно ,она может и с матрицы SD(0,8мп) перекодировать в HD если такая программу в нее заложить, только HD это будет как SD в итоге на экране-только вытянута попиксельно в цифровом виде. И наоборот -матрица с разрешением HD(1,2мп или более) может в итоге кодером сделать SD или что угодно зависит от процессора и прошивки/программы в самой камере./ Это просто Вот цитата поста 2070 который я подправил еще утром "Плюс в том что когда это делается в самой камере DV или HD получается из несжатого кадра как-бы,кодирование там только один раз в нужный формат.А на компьетере это уже перекодирование . Но сам на практике убедился что качество не хуже в итоге даже после перекодирования. "

Все дальше про SONY HDR-HC9, -это уже уход от темы.Я лично считаю что 3сенсорный блок с матрицами HD 1/3 на VX2200 дадут гораздо лучше картинку чем если снимать SONY HDR-HC9 или
HVR1000 и кодировать потом в DV этот материал.Т.к. там и матрицы лучше и оптика..Но это может мое ИМХО считаю что VX2200 дороговата,вам она нравится и славо Богу да и я не сомневаюсь что картинка DV там на должном уровне. Но суть вот в чем. Есть камера FX1000e,там все теже характеристики что у VX2200 таже матрица и оптика,и формат уже HD -вобщем я бы взял ее по цене она не далеко ушла.Это мое ИМХО + и - между SD и HD для меня очевидны.А насчет студии-я это знаю ,и про мыло,поэтому ей и не пользуюсь.Далее больше в этой теме нету обсуждать нюансы работы видеокамер.Тема ведь про HD1000/
Ответить с цитированием
 
  (#2072) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 21:21

а где у камеры ризет, чё т никак не найду
Ответить с цитированием
  (#2073) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2010, 21:44

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2074) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,954
Благодарностей: 6044
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2010, 23:17

Genya_N все в личку, прекращаем флуд, а то у Вас опять новая теория :-)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#2075) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 07:08

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот уже 50 стоит !
Ответить с цитированием
  (#2076) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 11:28

а ты позвони и узнай подробности, они тебе не стесняясь скажут что это цена на серую модель, а рст стоит тысячи на 3 дороже. а цену специально указывают серую что б в поисковиках повыше рейтинг получить. я у них покупал в конце сентября, цена на сайте была 51900, а реально я отдал 55000.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2077) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 12:35

я тоже у них брал 53 было 53 отдал правда еще взял акб и фильтр так за все 57-58 точно не знаю тетка брала сам в москву не ездил
на счет серой не проверял но в январе год будет сезон свадебный отпахала в месяц примерно 4 свадьбы по 4 часа записи
один раз упала со стола
пока все работает !
Ответить с цитированием
  (#2078) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:41

однако жадные енти индусы, на 57 тыс у них покупаю а они мне скидку предлагают 100руб...в итоге за +2000р. сумку у них взял фильтр и кассету урвал акумы брать не стал, кто их счас определит какие они..

серая она тоже работает дело в гар. обслуживании, вот с этим у серой могут быть проблемы. хотя индусы сами штампуют эти гарантийки. они дают с камерой обыкновенный талон на бытовую технику.
я уже как то потом зашёл на горбушку, там ребята продавали 1000-ую, и сказали что у них есть два варианта, одна за 57, другая за 69, на вопрос чем отличаются, ответили что та которая за 69 официально ввезённая официальным поставщиком и показали гар . талон какой должен быть, он совсем другой побольше и на нём написано " для проф. продукции". а с той которая за 57 шёл обычный гар. талон, какой и мне индусы дали с камерой. ну и ладно я всё равно не был готов переплачивать 12 -14 т.р. за официалный ввоз.
кстати сегодня получил с ebay акум 970-ый с зарядкой 615, пришла заряженная, 685 мин.
вроде держит ничё так, пока нормально не тестировал, час видео залил в комп, на мин 60-65 меньше стало заряда. обошлось вместе с зарядкой 37 $
Ответить с цитированием
  (#2079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 14:17

В инструкции прочитал ,что с включенным автоматическим затвором светочувстительность 5люкс,с выключеным 11люкс,с включенным авто-затвором при переходе от менее освещенного участка к более светлому происходит скачек изображеия.Вопрос: так и должно быть или это баг?:mdaПри 11люксах таких бросков не замечено.
Ответить с цитированием
  (#2080) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 14:28

автоматический медленный затвор выключи и никогда не трогай
а бросок скорее всего появляется при переключении камеры из медл затвор в норм затвор
здесь только накамерный свет решает вопрос
а эта функция бесполезна !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка