pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 19:49

Govor во первых спасибо за ссылку на тему.Обязательно почитаю и подпишусь на нее.Но там у меня в посте 2070 написанно именно то что вы и изложили. Я прекрасно понимаю что форматы беруться с помощью одного или другого кодера. Я добавил лишь то ,что матрица имеет разрешение которое позволяет сформировать кадр HD . Т.е. если матрица не иммет эффективных пикселей для формирования кадра HD то конечно камере все равно ,она может и с матрицы SD(0,8мп) перекодировать в HD если такая программу в нее заложить, только HD это будет как SD в итоге на экране-только вытянута попиксельно в цифровом виде. И наоборот -матрица с разрешением HD(1,2мп или более) может в итоге кодером сделать SD или что угодно зависит от процессора и прошивки/программы в самой камере./ Это просто Вот цитата поста 2070 который я подправил еще утром "Плюс в том что когда это делается в самой камере DV или HD получается из несжатого кадра как-бы,кодирование там только один раз в нужный формат.А на компьетере это уже перекодирование . Но сам на практике убедился что качество не хуже в итоге даже после перекодирования. "

Все дальше про SONY HDR-HC9, -это уже уход от темы.Я лично считаю что 3сенсорный блок с матрицами HD 1/3 на VX2200 дадут гораздо лучше картинку чем если снимать SONY HDR-HC9 или
HVR1000 и кодировать потом в DV этот материал.Т.к. там и матрицы лучше и оптика..Но это может мое ИМХО считаю что VX2200 дороговата,вам она нравится и славо Богу да и я не сомневаюсь что картинка DV там на должном уровне. Но суть вот в чем. Есть камера FX1000e,там все теже характеристики что у VX2200 таже матрица и оптика,и формат уже HD -вобщем я бы взял ее по цене она не далеко ушла.Это мое ИМХО + и - между SD и HD для меня очевидны.А насчет студии-я это знаю ,и про мыло,поэтому ей и не пользуюсь.Далее больше в этой теме нету обсуждать нюансы работы видеокамер.Тема ведь про HD1000/
Ответить с цитированием
 
  (#2072) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 21:21

а где у камеры ризет, чё т никак не найду
Ответить с цитированием
  (#2073) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2010, 21:44

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2074) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2010, 23:17

Genya_N все в личку, прекращаем флуд, а то у Вас опять новая теория :-)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#2075) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 07:08

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот уже 50 стоит !
Ответить с цитированием
  (#2076) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 11:28

а ты позвони и узнай подробности, они тебе не стесняясь скажут что это цена на серую модель, а рст стоит тысячи на 3 дороже. а цену специально указывают серую что б в поисковиках повыше рейтинг получить. я у них покупал в конце сентября, цена на сайте была 51900, а реально я отдал 55000.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2077) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 12:35

я тоже у них брал 53 было 53 отдал правда еще взял акб и фильтр так за все 57-58 точно не знаю тетка брала сам в москву не ездил
на счет серой не проверял но в январе год будет сезон свадебный отпахала в месяц примерно 4 свадьбы по 4 часа записи
один раз упала со стола
пока все работает !
Ответить с цитированием
  (#2078) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:41

однако жадные енти индусы, на 57 тыс у них покупаю а они мне скидку предлагают 100руб...в итоге за +2000р. сумку у них взял фильтр и кассету урвал акумы брать не стал, кто их счас определит какие они..

серая она тоже работает дело в гар. обслуживании, вот с этим у серой могут быть проблемы. хотя индусы сами штампуют эти гарантийки. они дают с камерой обыкновенный талон на бытовую технику.
я уже как то потом зашёл на горбушку, там ребята продавали 1000-ую, и сказали что у них есть два варианта, одна за 57, другая за 69, на вопрос чем отличаются, ответили что та которая за 69 официально ввезённая официальным поставщиком и показали гар . талон какой должен быть, он совсем другой побольше и на нём написано " для проф. продукции". а с той которая за 57 шёл обычный гар. талон, какой и мне индусы дали с камерой. ну и ладно я всё равно не был готов переплачивать 12 -14 т.р. за официалный ввоз.
кстати сегодня получил с ebay акум 970-ый с зарядкой 615, пришла заряженная, 685 мин.
вроде держит ничё так, пока нормально не тестировал, час видео залил в комп, на мин 60-65 меньше стало заряда. обошлось вместе с зарядкой 37 $
Ответить с цитированием
  (#2079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 14:17

В инструкции прочитал ,что с включенным автоматическим затвором светочувстительность 5люкс,с выключеным 11люкс,с включенным авто-затвором при переходе от менее освещенного участка к более светлому происходит скачек изображеия.Вопрос: так и должно быть или это баг?:mdaПри 11люксах таких бросков не замечено.
Ответить с цитированием
  (#2080) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 14:28

автоматический медленный затвор выключи и никогда не трогай
а бросок скорее всего появляется при переключении камеры из медл затвор в норм затвор
здесь только накамерный свет решает вопрос
а эта функция бесполезна !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка