ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
09.07.2009, 03:21
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Если снимать в малоосвещенном помещении.Но поставьте хороший накамерный свет и пробпема исчезнет.
Даже если снимать на улице, в солнечный день, 1000 просто хреновая мыльница,
я одного не могу понять, в каком месте у вас глаза? (если кого обидел, то извиняюсь)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Dual Core 2800, RAM 4 Gb , GT440 1gb, HDD 250+320+1000 Windows 7-32 ,Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Sony A350 , Minolta Dimage 7i Видео: Sony HVR-HD1000E , HDR-HC7E
09.07.2009, 12:19
Цитата:
Fadeich .Даже если снимать на улице, в солнечный день, 1000 просто хреновая мыльница,я одного не могу понять, в каком месте у вас глаза? (если кого обидел, то извиняюсь)
Я б сказал " очень хорошая мильница" , ты наверное не видел как снимают мыльницами а тем более хреновыми .
Fadeich почему ты такой писимист ? Как говорил Кравчук (екс.призидент Украины) "Маемо те що маемо" а остальное голова , свет , монтажка . Смотриш, за полтора месяца и камера окупилась .
Этот участник поблагодарил(а) Zenyk за это полезное сообщение:
Снимал на улице в солнечный день-молодых у ресторана встречал казачий ансамбль,все одеты в разноцветные нарядные костюмы.Так вот-передача красок,четкости,баланс,я не говорю уже о звуке-все очень хорошо!Свет в ресторане был хороший,но я работал с накамерным-тени с лиц исчезают,краски сочнее и т.д. и т.п.А когда включают музыканты дискотеку,работают только цветовые фонари,так вообще без накамерного не обойтись.
Вопрос к уваж.Бобру-почему запись 16:9 растягивается на телевизоре?Можно,конечно,включить опцию 16:9 на телеке,но не на всех она есть.Да и клиенты далеко не все хорошо разбираются в пультах от TV и DVD плэйера.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все в мире относительно.Я не говорил,что штука лучше фиксы.Но,допустим,CANON XH-A1 лучше.Вы согласны?Но я не буду навязывать свое мнение.Я просто поделюсь им.Но и на эту камеру найдутся критики,я имею в виду владельцев более продвинутых моделей.Вообще,я очень хотел бы иметь эту камеру,но только в плечевом варианте.
А насчет моих высказываний по поводу картинки штуки,но эта ветку и создали для того,что бы набирать опыта и обмениваться им.Надо изучать эту камеру и выжимать из нее все,что она может дать!
Насчет скринов-я в сети недавно.Вы все по нескольку лет,как я заметил.Вообще надо почитать правила форума.
С уважением Александр.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
09.07.2009, 18:19
Скрин можно вставить сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этой теме я пишу исключительно для того, чтобы вы не делали ошибок при выборе камеры,
чтобы ваши работы радовали ни только заказчика, в первую очередь они должны вам доставлять удовлетворения от проделанной работы,
качество картинки это очень важно,
покупать дорогую мыльницу это глупо, сам попался на этот крючок, наивно думал, если большая то хорошая,
плюс у этой камеры один, это её размер, всё остальное большой минус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
09.07.2009, 20:28
Господа ! Большое ВАМ спасибо за столь бурное обсуждение волнующей меня да не только меня темы. Я учьту все ваши доводы при выборе .Уважаемый fadeich я ВАС так ипонял что вы хотите чтоб мы не ошиблись в выборе.
В этой теме я пишу исключительно для того, чтобы вы не делали ошибок при выборе камеры,
Для этого есть другие ветки типа-Как не ошибиться в выборе камеры? По моему вы хотите заменить Майора Пронина?Я долго выбирал камеру,прочитал несколько веток на разных форумах и когда поехал в Москву за штукой,то уже знал ее плюсы и минусы.В основе моей работы-душа,то есть работать с душой, а уж только потом деньги.Вы не захотели работать с 1000-й,покопаться в настройках,докупить аксессуары-значит поспешили с выбором.У вас о штуке сложилось слишком предвзятое мнение и никакие скрины вас не переубедят.Кстати,вы ручник или плечевик? В нашем городе ребята,работающие на Фиксах и 2100-х,говорят о Штуке только хорошее,добавляя при этом,что нужно прикупить ширик,накамерный свет и аккум.F970,что я и сделал.
С уважением Александр.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Сообщение от Alexmesh
Вопрос к уваж.Бобру-почему запись 16:9 растягивается на телевизоре?[/quote]
А телевизор 4:3? Потому и растягивается. Так что если есть желание снимать в HDV и монтировать в DV, учитывай при съёмке, что края при кадрировании срежутся.
У меня два свободных оператора работают с FX1-FX7, постоянно отдают сьёмки на монтаж. И ничем они не лучше сьёмок HD1000, только более дёрганые. Так сколько можно тут сравнивать, тем более без толку?
Вообще, все камеры типа VX-FX не годятся для долгой съёмки с рук!
Короче, хотите нормально трудиться и сохранить здоровье - берите только плечевую камеру.
А если не боитесь получить смолоду артрит и остеохондроз - берите только FX и т.п.)
И ещё - для объективности следует учитывать здесь мнение только тех форумчан, кто реально снимает Штукой, много плохого и много неправды сюда пишут те, кто завидует и те, кому Штука просто не нравится.
Тем самым они лишают данную тему достоверности.
Хотя я в их темы с критикой не лезу. Хотя мог бы не меньше гадостей сказать об их "классных" камерах.
Но раз их они устраивают - пусть снимают и нахваливают(хотя почитать иногда смешно).
Последний раз редактировалось Бобёр; 10.07.2009 в 01:50.
Причина: PS
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!