pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 390
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:42

1. Подключи другую камеру.
Если видит, проблема посерьёзней, но расскажу)
Если не видит:
2. Проверь кабель заменой.
3. Проверь порт заменой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
 
  (#1252) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 20:52

Да не могу сейчас востанавливать и всякое такое в компе 3 прэкта 2 готовых рисковать боюсь вдруг глюконет и труба 2 месяцам работы

Добавлено через 9 минут
Кабель получается годный панасик без проблем работает и порты оба работают у меня нелинейная карта пинакл 700 PCI

Последний раз редактировалось franch-s удален; 03.08.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 390
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:55

Теперь попробуй так. Соедин Панас и Штуку кабелем 4х4, если есть и проверь, как видят друг друга камеры.
Если Штуку не видно и так, беда пришла её интерфейсу, надеюсь, что не угадал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
  (#1254) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 21:03

Все,что наработал на системном,скопируй на другой диск.Потом вернешь.А еще лучше -сначала закончи с проектами,потом вернись к этой проблеме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1255) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 21:24

Всем спасибо разобрался сама плата выпепенивается и кабель выделывается гдето перелом жалко кабель фирмовый Пинакловский толстый придется фуфло покупать.На Штучке порт рабочий проверил (дружбанским)кабелем 4 на 4 пин соиденив с панасиком.И что б я делал без Вас спецы?.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1256) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 22:23

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
И что б я делал без Вас спецы?
Это к Бобру.Он сразу понял в чем дело.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1257) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2009, 19:11

Здравствуйте Господа.Подскажите пожалста пробовал кто подключать к Штуке внешний жосткий диск и если да то какой ну и как воще Вам эта идея.Я панасом 500 припорол маленько гулянки кусок и теперь комплекс тягаю и Штуку и панас на свадьбы а это не удобно а жосткий я так понимаю даже если лентопротяг загнется все равно запишет.
Ответить с цитированием
  (#1258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aberezhnoy
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Михайловка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aberezhnoy с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 01:00

а цену знаеш? на жесткий? люди даже ноуті ради єто го тягаю на плече для захвата...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aberezhnoy за это полезное сообщение:
  (#1259) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 18:31

Понятно что не дешево но не дороже денег правда с этими деньгами какраз и проблемы но когдато они же и появятся вот тоды и захочется диск прикупить.А меня интересует как оно работает не в тиории из интернета а в жизни.
Ответить с цитированием
  (#1260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 21:50

Нормально работает, только в «штуке» касетку крутить надо. Вообщем за деньги стоимостью еще одной камеры, я смысла не вижу. Вот ноутбук прикрутить можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка