pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:42

1. Подключи другую камеру.
Если видит, проблема посерьёзней, но расскажу)
Если не видит:
2. Проверь кабель заменой.
3. Проверь порт заменой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
 
  (#1252) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 20:52

Да не могу сейчас востанавливать и всякое такое в компе 3 прэкта 2 готовых рисковать боюсь вдруг глюконет и труба 2 месяцам работы

Добавлено через 9 минут
Кабель получается годный панасик без проблем работает и порты оба работают у меня нелинейная карта пинакл 700 PCI

Последний раз редактировалось franch-s удален; 03.08.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:55

Теперь попробуй так. Соедин Панас и Штуку кабелем 4х4, если есть и проверь, как видят друг друга камеры.
Если Штуку не видно и так, беда пришла её интерфейсу, надеюсь, что не угадал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
  (#1254) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 21:03

Все,что наработал на системном,скопируй на другой диск.Потом вернешь.А еще лучше -сначала закончи с проектами,потом вернись к этой проблеме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1255) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 21:24

Всем спасибо разобрался сама плата выпепенивается и кабель выделывается гдето перелом жалко кабель фирмовый Пинакловский толстый придется фуфло покупать.На Штучке порт рабочий проверил (дружбанским)кабелем 4 на 4 пин соиденив с панасиком.И что б я делал без Вас спецы?.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1256) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 22:23

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
И что б я делал без Вас спецы?
Это к Бобру.Он сразу понял в чем дело.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1257) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2009, 19:11

Здравствуйте Господа.Подскажите пожалста пробовал кто подключать к Штуке внешний жосткий диск и если да то какой ну и как воще Вам эта идея.Я панасом 500 припорол маленько гулянки кусок и теперь комплекс тягаю и Штуку и панас на свадьбы а это не удобно а жосткий я так понимаю даже если лентопротяг загнется все равно запишет.
Ответить с цитированием
  (#1258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aberezhnoy
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Михайловка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aberezhnoy с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 01:00

а цену знаеш? на жесткий? люди даже ноуті ради єто го тягаю на плече для захвата...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aberezhnoy за это полезное сообщение:
  (#1259) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 18:31

Понятно что не дешево но не дороже денег правда с этими деньгами какраз и проблемы но когдато они же и появятся вот тоды и захочется диск прикупить.А меня интересует как оно работает не в тиории из интернета а в жизни.
Ответить с цитированием
  (#1260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 21:50

Нормально работает, только в «штуке» касетку крутить надо. Вообщем за деньги стоимостью еще одной камеры, я смысла не вижу. Вот ноутбук прикрутить можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка