pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 11:41

Заметил странную особенность,иногда не сбрасываюися настройки кольца,показывает соответствующей пиктограммой присутствие фокуса,хотя на кольце находится экспозиция и даже работает только она,но при зуме фокус остается с предыдущих настроек.И выключал и аккум вытаскивал,бесполезно горит пиктограмма и все тут.а потом через какоето время прорадает сама по себе,что это глюк?
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,954
Благодарностей: 6044
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 12:46

Когда вы выбираете нужные Вам настройки есть самая последняя строчка "сбросить". Банально - но могли и не заметить.
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 03:50

Govor,я про то и говорю,что не сбрасывается,даже этой функцией.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
This 22.10.2008, 19:01

Скажите ув Бобер... сколько весит 1 час видео в HDV формате? И какая разница между записью на хард либо на пленку я имею ввиду качество картинки...?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Я и из монтажки вывожу в HD,а далее в прокодер.А через камеру не советую.

Добавлено через 1 минуту

И в NTSC уже полно.
можно ли с этого места поподробнее...

Последний раз редактировалось Gatekeeper; 22.10.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 390
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 08:59

Разница качества (H)DV при записи на ленту и хард никакая, поскольку в обоих случаях туда пишется одинаковый поток данных. (Не путайте с камерами, пишущими MP4-AVCHD или SD MPEG-2 на HDD, там всё очень запущено) Объём DV и HDV на диске тоже получается одинаковый, около 12 Гб на час, плюс-минус в зависимости от количества сцен (особенности NTFS).
HDV использует MPEG-2 CBR, это значительно сокращает поток HD, но приводит к появлению неприятных сюрпризов при съёмке сложных для MPEG-2 сюжетов с множеством перемещающихся мелких деталей (фонтан, листья на ветру и т.п.)
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 10:46

То-есть получается HDV попадает на монтажку в MPEG-2... а потом при рендеренге сжимается еще раз в MPEG-2... в этоге получается грубо MPEG-4...???
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 12:43

А я пользуюсь штукой уже больше месяца, и появился вопрос к "Бобру" - в основном что вы на кольцо виставляете?


И мы стараемся
Ответить с цитированием
  (#758) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,954
Благодарностей: 6044
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2008, 14:42

Цитата:
Сообщение от Gatekeeper Посмотреть сообщение
То-есть получается HDV попадает на монтажку в MPEG-2... а потом при рендеренге сжимается еще раз в MPEG-2... в этоге получается грубо MPEG-4...???
Что это у вас за интересная такая арифметика mpeg2+mpeg2=mpeg4? В данном случае формат будет mpeg2. И все тут.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 18:59

понял вас хорошо... просто не много по фантазировал...
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Сумы Ukraine
Отправить сообщение для Virtalik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 04:29

Привет всем! У меня возникла проблема и надеюсь вы знаете как ее решить......
Привёз себе HD1000U с Америки, с Нью-Йорка и столкнулся с тем что она то идёт NTSC а не PAL...... Захват видео делается в формате 720х480, 29 fps....... А не 720х576 и 25 кадров/сек. У меня же все футажи и заготовки в нашем стандарте - в PAL а теперь я просто в шоке...... Оно не хочет вместе работать, видео дрожить, выпадают кадры, просчитывает очень долго....
Как мне ее заставить правильно работать? Возможно ли ее перепрошить под Эвропейский стандарт или какой можно найти выход с этой ситуации???? Может можна какой-то програмой делать захват так что бы не было потери качества и дрожания видео и что бы это было всё таки PAL 720х576?????
Помогите пожалуйста!!!!!!!
С ув. Виталий
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка