pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 11:41

Заметил странную особенность,иногда не сбрасываюися настройки кольца,показывает соответствующей пиктограммой присутствие фокуса,хотя на кольце находится экспозиция и даже работает только она,но при зуме фокус остается с предыдущих настроек.И выключал и аккум вытаскивал,бесполезно горит пиктограмма и все тут.а потом через какоето время прорадает сама по себе,что это глюк?
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 12:46

Когда вы выбираете нужные Вам настройки есть самая последняя строчка "сбросить". Банально - но могли и не заметить.
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 03:50

Govor,я про то и говорю,что не сбрасывается,даже этой функцией.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
This 22.10.2008, 19:01

Скажите ув Бобер... сколько весит 1 час видео в HDV формате? И какая разница между записью на хард либо на пленку я имею ввиду качество картинки...?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Я и из монтажки вывожу в HD,а далее в прокодер.А через камеру не советую.

Добавлено через 1 минуту

И в NTSC уже полно.
можно ли с этого места поподробнее...

Последний раз редактировалось Gatekeeper; 22.10.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 08:59

Разница качества (H)DV при записи на ленту и хард никакая, поскольку в обоих случаях туда пишется одинаковый поток данных. (Не путайте с камерами, пишущими MP4-AVCHD или SD MPEG-2 на HDD, там всё очень запущено) Объём DV и HDV на диске тоже получается одинаковый, около 12 Гб на час, плюс-минус в зависимости от количества сцен (особенности NTFS).
HDV использует MPEG-2 CBR, это значительно сокращает поток HD, но приводит к появлению неприятных сюрпризов при съёмке сложных для MPEG-2 сюжетов с множеством перемещающихся мелких деталей (фонтан, листья на ветру и т.п.)
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 10:46

То-есть получается HDV попадает на монтажку в MPEG-2... а потом при рендеренге сжимается еще раз в MPEG-2... в этоге получается грубо MPEG-4...???
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 12:43

А я пользуюсь штукой уже больше месяца, и появился вопрос к "Бобру" - в основном что вы на кольцо виставляете?


И мы стараемся
Ответить с цитированием
  (#758) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2008, 14:42

Цитата:
Сообщение от Gatekeeper Посмотреть сообщение
То-есть получается HDV попадает на монтажку в MPEG-2... а потом при рендеренге сжимается еще раз в MPEG-2... в этоге получается грубо MPEG-4...???
Что это у вас за интересная такая арифметика mpeg2+mpeg2=mpeg4? В данном случае формат будет mpeg2. И все тут.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 18:59

понял вас хорошо... просто не много по фантазировал...
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Сумы Ukraine
Отправить сообщение для Virtalik с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 04:29

Привет всем! У меня возникла проблема и надеюсь вы знаете как ее решить......
Привёз себе HD1000U с Америки, с Нью-Йорка и столкнулся с тем что она то идёт NTSC а не PAL...... Захват видео делается в формате 720х480, 29 fps....... А не 720х576 и 25 кадров/сек. У меня же все футажи и заготовки в нашем стандарте - в PAL а теперь я просто в шоке...... Оно не хочет вместе работать, видео дрожить, выпадают кадры, просчитывает очень долго....
Как мне ее заставить правильно работать? Возможно ли ее перепрошить под Эвропейский стандарт или какой можно найти выход с этой ситуации???? Может можна какой-то програмой делать захват так что бы не было потери качества и дрожания видео и что бы это было всё таки PAL 720х576?????
Помогите пожалуйста!!!!!!!
С ув. Виталий
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка