pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aberezhnoy
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Михайловка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aberezhnoy с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2008, 17:36

Люди скажите барану у какого ширика угол захвата больше 0,7 или 0,5 , а с женой поспорили
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 18:08

Цитата:
Сообщение от aberezhnoy Посмотреть сообщение
Люди скажите барану у какого ширика угол захвата больше 0,7 или 0,5 , а с женой поспорили
у 0.5 угол обзора больше
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 19:34

У меня тоже есть возмога со штатов привести 1000 только говорят что не пойдет она тут.
Да и впридачу там и ширик и фильтры и стойка и фонарь и все это за 1600уе вообщем вот ссылка посмотрите кто что думает по этому поводу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем, а то накажу. Fantast.
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gatekeeper
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 09:18

Друг оставь покурить... а вответ тишина...

Добавлено через 10 часов 23 минуты
Я считаю что, нет я обсалютно уверен, что надо снимать в высоком разрешении а потом уже конвертировать в ДВ, при таком раскладе остается больше подробностей и картинка более приятней. Ведь если вспомнить как настоящие киношники снимают на кинопленку...после всех обработок картинка становится стандартного ДВДи формата и отлично выглядит... нежели если б они предположим сняли бы на пленку эквивалентную ДВДи формата.

Добавлено через 14 часов 23 минуты
Поправка... переводить HD в DV надо на последнем этапе... то есть на монтажке должен лежать исходник в HD фрмате...

Последний раз редактировалось Gatekeeper; 17.10.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 20:58

Цитата:
Сообщение от Gatekeeper Посмотреть сообщение
Поправка... переводить HD в DV надо на последнем этапе... то есть на монтажке должен лежать исходник в HD фрмате...
Я и из монтажки вывожу в HD,а далее в прокодер.А через камеру не советую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
все заставки и футажи для монтажа, предназначенные для PAL (а их большинство) придётся пересчитывать в 720х480
И в NTSC уже полно.

Последний раз редактировалось Игорь М; 17.10.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 02:30

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ещё к Штатовской камере придётся докупить БП 110-220V (оригинальные на 110).
А уж думайте сами, надо ли столько гимора ради разовой экономии и при отсутствии гарантии.
С блоком питания проблем не должно быть, они универсальные (110-240В 50/60Гц), только переходник купить на вилку (владельцы "серых" фотоаппаратов подтвердят :) )

Cсылка на зарядку :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Футажи не пугают абсолютно... нет их у меня и не нужны

Ну неужели не у кого нет "американки" ???? Отзовитесь... как при искусственном свете дела обстоят-то??? Неужели только при 1/100 можно будет снимать, а далее - строб? Хотелось бы и большие выдержки пользовать, особенно в темных помещениях.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 20:23

а на штуку реально хард поставить?
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 00:53

спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

нашёл в нете :

" Основная проблема NTSC камер у нас - заметное мерцание на видео некоторых источников освещения. Это вызвано несоответствием частоты нашей сети 50Hz и потока кадров камеры 60к/с. К таким источникам относятся: лампы дневного освещения со стартерным запуском; лампы, освещающие улицы; лампы в подъездах и лифтах, включенные через диод; лампы с плавно-регулируемым выключателем в некоторых положениях. Если снимать только дома, где сам ставишь нужные лампы и на улице днем - проблем нет. Но при съемке ночного города может мерцать все - сама улица, витрины и рекламы, освещаемые лампами дневного света..."
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 04:58

Поподробней пожалуйста о жестком диске...Речь идет о том что можно писать на жесткий диск вместо пленки???Было бы очень здорово....Уважаемый Бобер,если можно обьясните темным как это,думаю многим будет интересно.
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 22:37

Давно пытался отладить резервную/основную запись на винт. Вот и отладил.
Обычный винт Firewire подключать и не пытайтесь. Нужен винт с HDV или DV AV-контроллером, типа CitiDisk, PyroDVDrive, Firestore и т.п, их сейчас много, цена за 60 Гб начинается от 700 USD. Этот вариант я попробовал и уже отказался, потому что контроллеры этих винтов ведут себя непредсказуемо. Делали контроллер сами - тоже глючит, хотя и меньше фирменного.
Что же я выбрал? Решение, да ещё за полцены, пылилось на полке. Лежал у меня старенький ASUS-S200 - UMPC (микроноутбук) с FireWire, винт 60 Гб. Это полноценный комп P-III-1000 с матрицей 8,5 дюймов, размером 20х15 см, вес около 700 грамм (с маленьким аккумом) на 3,5-4 часа. Сейчас цена его - около 350 долларов (брал за 1.800).
Дальше понятно - чистим винт, ставим свежий XP, грузим захватчик, ноутбук во внутренний карман/на пояс/на камеру сзади... (запретить отключение при закрытии крышки!) шнур DV из камеры в ноут и поехали. Не так всё просто. Ни одна прога захвата (перепробовал около 100 штук) не понимала старт-стоп через кабель с HVR-1000, перепробовал все камеры, даже JVC-5000 - не работает. Тут вспомнил, что есть последняя версия Сценалайзера, которую не пробовал. Закачал 4.0, нашёл там галочку "auto capture from live camera", естественно, включил - прога тут же поймала Тайм-код камеры и начала слушаться её кнопки "REC". И ещё - Сценалайзер-4 понимает HDV! Далеко не все камеры умеют снимать без кассеты, Штука не умеет, поэтому сейчас работаем над встраиванием в HVR-1000 генератора тайм-кода. Проф. камеры позволяют переключать запись на кассету - запись на кассету + внешний рекордер - запись на внешний рекордер ONLY. Скоро и Штуку этому научим, нужна только схема. У кого есть?
А пока снимаю параллельно на винт и кассету LP, сливаю с винта через FireWire 4 часа за 10 минут. Во как.
P.S. Сейчас, как стало известно из непроверенных источников, отлажена прошивка контроллеров Focus и Citidisk. Если это так, наш следующий этап - встраивание контроллера и винта внутрь Штуки, места там много.
Пока и ноутбуком хорошо.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (19.10.2008), Baglaev Serg (09.02.2010), budvi (12.02.2010), Edo (14.05.2009), Болтенков Сергей (09.07.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка