pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1241) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 00:44

Господа!Подскажите кто знает токо купил Штуку привез домой проверил 1394 все ок комп дрова кинул и увидел камеру.Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует я уже думал 1394 труба но на экране камеры отображается подключение а при отключении кабеля от порта табличка с экрана камеры исчезает.Че за хрень как в ручную установить на компе чтоб о реагировал не токо на панас но и на соню тоже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 00:51

Ты что, кабель на горячию отключаешь/подключаешь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 00:52

У меня все в норме, определяется все. Если снимал в ДВ то заганял Панасоником 47. В хдв заганяю «штукой»
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 01:02

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
Штуку привез домой проверил 1394 все ок комп дрова кинул
А вот дрова не нужны, порт 1394 видит любая ОС (если это не Win98)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 10:41

По моему,порт надо подключать к выключенной камере,а когда включишь ее,то винда сразу ее определит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 18:17

да панятно что к выключеной.
1.подсоиденяю кабель.
2.включаю(на экране камеры отображается подключение,комп нефига не реагирует)
3.выключаю
4.отсоиденяю кабель
5.включаю на экране не отображается соиденение
Вывод; порт на камере получается работает?
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 18:45

Я что-то не понял. Программа захвата камеру видит??? Попробуй снести драйвера которые поставил при установке камеры. И заново подсоедини, и никаких драйверов не ставь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 18:45

Знакомая история. Посмотри на камере разъём. У меня оказался погнут один контакт и в итоге поменял 3 кабеля. Комп то видел, то не видел камеру а если видел то захват шел с пропуском кадров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#1249) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 18:57

Я что-то не понял. Программа захвата камеру видит???
Не невидит а дрова сама система подкинула как к новому устройству

А штырьков чтото я там не вижу.Есть в пласмаске контакты но вродь целые.

И вот фигня какая на экране при подключеном кабеле линк пишит(DV или HDV in Link) а доллжно писать (DV или HDV out Link) или я не прав?
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:35

[quote=franch-s;286777]Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует
Акронисом восстанови образ и попробуй снова подключить камеру к компу.У тебя же SP3? Проблем таких не должно быть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка