pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1241) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 00:44

Господа!Подскажите кто знает токо купил Штуку привез домой проверил 1394 все ок комп дрова кинул и увидел камеру.Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует я уже думал 1394 труба но на экране камеры отображается подключение а при отключении кабеля от порта табличка с экрана камеры исчезает.Че за хрень как в ручную установить на компе чтоб о реагировал не токо на панас но и на соню тоже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 643
Благодарностей: 627
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 00:51

Ты что, кабель на горячию отключаешь/подключаешь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 00:52

У меня все в норме, определяется все. Если снимал в ДВ то заганял Панасоником 47. В хдв заганяю «штукой»
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 643
Благодарностей: 627
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 01:02

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
Штуку привез домой проверил 1394 все ок комп дрова кинул
А вот дрова не нужны, порт 1394 видит любая ОС (если это не Win98)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 10:41

По моему,порт надо подключать к выключенной камере,а когда включишь ее,то винда сразу ее определит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 18:17

да панятно что к выключеной.
1.подсоиденяю кабель.
2.включаю(на экране камеры отображается подключение,комп нефига не реагирует)
3.выключаю
4.отсоиденяю кабель
5.включаю на экране не отображается соиденение
Вывод; порт на камере получается работает?
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 18:45

Я что-то не понял. Программа захвата камеру видит??? Попробуй снести драйвера которые поставил при установке камеры. И заново подсоедини, и никаких драйверов не ставь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 858
Благодарностей: 2489
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 18:45

Знакомая история. Посмотри на камере разъём. У меня оказался погнут один контакт и в итоге поменял 3 кабеля. Комп то видел, то не видел камеру а если видел то захват шел с пропуском кадров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#1249) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 18:57

Я что-то не понял. Программа захвата камеру видит???
Не невидит а дрова сама система подкинула как к новому устройству

А штырьков чтото я там не вижу.Есть в пласмаске контакты но вродь целые.

И вот фигня какая на экране при подключеном кабеле линк пишит(DV или HDV in Link) а доллжно писать (DV или HDV out Link) или я не прав?
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 20:35

[quote=franch-s;286777]Немного поснимал и заганял 500 панасом а тут решил Штукой загнать комп ни как не реагирует
Акронисом восстанови образ и попробуй снова подключить камеру к компу.У тебя же SP3? Проблем таких не должно быть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка