pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 21:26

Sony HVR HD1000 купил 18.10.10 в Киеве, до этого работал Panasonic NV-GS400. Снимаю в DV, заметны на тёмных участках шума. В конце декабря снял юбилей в HDV монтировал пиннаклом 11.1 всё нормально.
Хочу купить свет для работы с Sony HVR HD1000 .
Подскажите какой ?
Накамерный свет 16x9 HDV-Z96 Light Kitъ 150$
Накамерный свет LED-160 115$
Накамерный свет F&V R-3 LED (3 диода, 30-40 Вт, с димером, 1 аккумулятор)170$
Накамерный свет F&V X5-LED (4 диода, 10-50 Вт, диммер, 1 аккумулятор) 220$
Есть ли зимний чехол или дождевик на Sony HVR HD1000? Если есть то какой и где можно купить в Украине?
Ответить с цитированием
 
  (#2242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 23:19

Может кто знает какие светодиоды в КОМЕРЕ 1800 используются? Они отдельно продаются? Или их ресурс-вечность. Просто цена кусачая, а на ютубе тесты смотрел - так этот свет мне больше всех понравился.КРУТО, но и по цене тоже КРУТО!
Ответить с цитированием
  (#2243) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2011, 23:30

100 000 часов или 10 000 часов их ресурс точно не помню ну тебе хватит поверь
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 12:19

люди кто пользуется BENRO KH-25RM с ДУ
пользуетесь ли вы ДУ
ато собрался купить его тут недалеко от нас можно сразу взять но без пульта за 6990 а с пультом на заказ 9990 (во ломят! )
и как он вабще ?штатив
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 13:54

Штатив классный,использую уже 2 год,пульт обязательно,стол снимать с ним само удобство,не пожалеете.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2246) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2011, 15:27

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
пользуетесь ли вы ДУ
лично мне его очень нехватает не жалей 3000 это фигня
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванович
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иванович с помощью Skype™
По умолчанию rain07. - 14.01.2011, 16:04

rain07. Вы сами ответили на свой вопрос! Начиная работать с HD создайте новый проект. Первой сценой в проекте поставьте сцену с HD. Тогда меньше времени уйдет на просчет при монтаже. Думаю, что их в проекте гораздо меньше основного видеоряда. У меня, почему-то, при захвате и делении на сцены Студия делит "по содержимому" некорректно. Т.е. прихватывает 1-2 кадра от соседней сцены. При монтаже редкая головная боль! Выход очень простой: после захвта HD убираю все служебные файлы в каталоге, оставляю только *.m2v и *.wav. Потом при открытии rain07. Вы сами ответили на свой вопрос! Начиная работать с HD создайте новый проект. Первой сценой в проекте поставьте сцену с HD. Тогда меньше времени уйдет на просчет при монтаже. Думаю, что их в проекте гораздо меньше основного видеоряда. У меня, почему-то, при захвате и делении на сцены Студия делит "по содержимому" некорректно. Т.е. прихватывает 1-2 кадра от соседней сцены. При монтаже редкая головная боль! Выход очень простой: после захват HD убираю все служебные файлы в каталоге, оставляю только *.m2v и *.wav. Потом при открытии файла Студия распознает сцены заново. Приходится подождать, но делит без глупостей. Может кому пригодится.файла Студия распознаяе сцены заново. Приходится подождать, но делит без глупостей. Может кому пригодится.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Иванович за это полезное сообщение:
  (#2248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 17:28

Примьер тоже так захватывает прихватывая кадры,но в монтажке будет все нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 08:29

HDVSplit захватывает нормально и ни чего не прихватывает !
franch-s
пульта у тебя нет а как вабще штатив ? можно ли на нем понорамы делать без рывков и обратного возврата ? итд итп ???
может пульт отдельно купить ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2250) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2011, 17:14

штатив очень неплох понорамы получаются харошие все плавненько я когда панораму делаю врашаю штатив не за ручку а за саму голову вернее за кольцо под головой и все чинно а за ручку рваненько получается так как регулировки нагрузки по горизонтали просто нет есть только замок а по вертикали отличная регулировка нагрузки даже если штуку+970 ак поставить на самый край +комер с 970 аком всеравно держит камеру отлично на свои денюжки штатиф приличненький + отличный и удобный чехол под него а вот дистанционку она идет вместе с ручкой у нас в украине найти именно родную нереально.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка