pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 45
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
Shok 26.01.2011, 23:11

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
HXR-MC1500P использует стандартные батареи серии infoLITHIUM L, которые совместимы со многими другими продуктами Sony Professional – камкордерами и аксессуарами. Батарея самой большой емкости (NP-F970) обеспечивает максимальное время работы, около 13 часов при записи в формате AVCHD, в режиме FH.
взято с сайта *** скрытый текст ***

3 часа плюсом хорошая прибавка
и от родного акб наверное часик
мечта оператора ! поставил акб и забыл до следующей свадьбы !
Либо я что-то упустил или это следующее поколение Штуки?


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
 
  (#2272) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2011, 23:58

да можна и так сказать правонаследница нашей Штуки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как тебе с карточкой Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 в вегасе HDV нормально крутится?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 45
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 16:37

Если кто поизучал, можно вкратце разницу, чего улучшили
на счет HDV-бывает иногда рассинхрон видео/аудио, а так -норм.


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
  (#2274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 18:05

Ну если бывает рассинхрон то уже не норма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 45
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 18:21

Считаете плохая видеокарта?


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
  (#2276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 12:15

разве рассинхрон карта даёт?
на 99% это процессор или что то с операционкой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 15:19

У меня частенько бывает при съемки и последущем захвате HDV пропуски и рассинхрон,тут уж ничего неподелаешь,в ручную подгоняю.И дело уж точно не в карте,операционке или проце,дело в кассете или таков алгоритм записи,не успевает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2278) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 16:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я спрашивал тормозит видео в вегасе или нетпри монтаже наложении дорожек и с применением спецефектов розсинхрон к карте никакого отношения не коим боком не имеет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2279) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2870
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 17:40

У меня HDV тормозит в Виндоуз Медиа Плеере,но Студия 11.1 чисто воспроизводит,не говоря уже о Ликвиде.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 23:11

только что проверил ради интереса, Wmedia не тормозит на HDV и это при висящих в трее Fifa10, Opera с не менее 60 вкладками, и включённом тв тюнере, странно, ведь проц у вас не намного слабее моего. а оперативы в 2 раза больше. Попробуйте GOM - плеером. очень удобная штука, я с ним про другие плееры забыл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка