pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
Shok 26.01.2011, 23:11

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
HXR-MC1500P использует стандартные батареи серии infoLITHIUM L, которые совместимы со многими другими продуктами Sony Professional – камкордерами и аксессуарами. Батарея самой большой емкости (NP-F970) обеспечивает максимальное время работы, около 13 часов при записи в формате AVCHD, в режиме FH.
взято с сайта *** скрытый текст ***

3 часа плюсом хорошая прибавка
и от родного акб наверное часик
мечта оператора ! поставил акб и забыл до следующей свадьбы !
Либо я что-то упустил или это следующее поколение Штуки?


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
 
  (#2272) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2011, 23:58

да можна и так сказать правонаследница нашей Штуки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как тебе с карточкой Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 в вегасе HDV нормально крутится?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 16:37

Если кто поизучал, можно вкратце разницу, чего улучшили
на счет HDV-бывает иногда рассинхрон видео/аудио, а так -норм.


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
  (#2274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 18:05

Ну если бывает рассинхрон то уже не норма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Клименков А.С.
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Клименков А.С. с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 18:21

Считаете плохая видеокарта?


Мое рабочее место.
Железо Athlon 64 Двухядерный (2х2,63 Г, Asus M2N-SLi nForce 560,4GB ram Dual DDR 4048Mb, Ati-Amd HD 4850 512Mb DDR3 , HDD 250GB+1TB)
Софт Windows 7 64x Ultimate, AE & Vegas Forever =)
ВидеоКамера Sony HVR-HD1000E + Benro KH25 RM с ДУ+ SwiT S2010
Ответить с цитированием
  (#2276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 12:15

разве рассинхрон карта даёт?
на 99% это процессор или что то с операционкой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 15:19

У меня частенько бывает при съемки и последущем захвате HDV пропуски и рассинхрон,тут уж ничего неподелаешь,в ручную подгоняю.И дело уж точно не в карте,операционке или проце,дело в кассете или таков алгоритм записи,не успевает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2278) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 16:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я спрашивал тормозит видео в вегасе или нетпри монтаже наложении дорожек и с применением спецефектов розсинхрон к карте никакого отношения не коим боком не имеет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2279) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 17:40

У меня HDV тормозит в Виндоуз Медиа Плеере,но Студия 11.1 чисто воспроизводит,не говоря уже о Ликвиде.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 23:11

только что проверил ради интереса, Wmedia не тормозит на HDV и это при висящих в трее Fifa10, Opera с не менее 60 вкладками, и включённом тв тюнере, странно, ведь проц у вас не намного слабее моего. а оперативы в 2 раза больше. Попробуйте GOM - плеером. очень удобная штука, я с ним про другие плееры забыл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка