pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Олег(Lehiy)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2011, 13:51

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Вопрос (2-я попытка).
"Какие кофры используете для камеры? Пока для неё ничего подходящего в Инете не нашёл. Может придётся адаптировать какую-нибудь из дорожных вариантов. Спасибо заранее."
у меня такой и он мне очень нравится,удобный и всё что нужно влазит.Кофр PearlRiver VideoPro
Ответить с цитированием
 
  (#2232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 12:37

тут вопрос возник, может и не в тему, но всё же задам его здесь:
до этого снимал в dv, всё было норм кроме шумов. а тут снял новогодние утренник в HDV,
сперва был приятно удивлён, шумов практически нет, захваченная картинка чёткая.
но вот после вывода на dvd появились проблемы. картинка замыленная, заметно больше чем после dv,
ну это ладно, это pinnacle, с этим можно как то ещё смириться. но вот при просмотре на тв, лезет гребёнка,
заметно на лицах, по краям гребёнка, на самих лицах мелкие полосочки, особенно заметно при вертикальных движениях, (когда например дети прыгают).
насколько я понимаю гребёнка может пояляться при просмотре на компе, но ни как на тв, а тут наоборот, на компе этого нет. телевизор был ЭЛТ. 29"

При просмотре на жк вроде этого нет, но появляется гребёнка или другие искажения на мелких деталях. и у видео присутствует как бы правильно назвать,
эффект акварели что ли, как будто лица нарисованы. отдалёно напоминает старое VHS видео. жк 42" full hd.
подскажите пожалуйста кто снимает в HD и выводит пиннаклом, что где изменить поменять? может нужно поставить галочку "использовать прогрессивное кодирование"?
или в камере что перенастроить?
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 13:06

если не хочешь сильно парится кодируй до СД камерой
а скорее всего ты поля перепутал в DV они нижние
а в HDV они верхние (может не правильно проект создал или использовал проект под DV )
да и слыхал я что именно пинакл мылит
я вот в Vegas 8.0 с делаю а в двд в arhitector 5.0 так разницы почти не заметно между HDV и DVD
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 13:25

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
а скорее всего ты поля перепутал в DV они нижние
а в HDV они верхние (может не правильно проект создал или использовал проект под DV )
можно чуть поподробней про то как их не перепутать, и как в пинакле можно создать проект под HDV, вроде как там не предлагается выбор при создании проекта
Ответить с цитированием
  (#2235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 13:43

про пинакл не знаю в принципе ни чего попробовал 11 версию помучался и бросил
какоето время в неро визион монтировал а потом кочнул уроки по вегасу посмотрел 4,5 часа
сел и смонтировал свадьбу
теперь как кота от сливок не оттащишь меня от вегаса !
про поля это лучше спроси в ветке по самой проге pinacle сдесь она должна быть
а с проектом он тебя не спросит это ты его должен настроить !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 13:47

на захваченных кадрах(снапшутах), в пиннакле до вывода на dvd, гребёнки нет, а в захваченных в PowerDVD снимках ужасная гребёнка. значит что то с выводом. вот только не знаю что
Ответить с цитированием
  (#2237) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 14:57

Как делал захват,при каких настройках камеры? Полнее дай конфигурацию компа.Какая у тебя Студия? У меня в 11.1 с HDV все нормально.Попробуй перекодировать утренник в DV в Прокодере/Канопус/
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 15:20

захват делал как обычно. в пункте VCR HDV/DV стоит АВТО.
параметры компа:CORE 2 DUO E6750 2.66 GHz, radeon x1950 pro 512мб, 256bit.
ОЗУ 2 ПЛАНКИ ПО 1ГБ SAMSUNG. захват идёт на второй HDD WD 1TB.
студия 12.1 ULTIMATE.

да с захваченным видео вроде всё в порядке, проблема после вывода.
тут покопался в пинакле, в пункте параметры проекта стоит " по первому кадру" а первыми там идут футажики авишные из инета, может он по ним и весь проект выставляет. наверное стоит поэкспериментировать и выбрать что нибудь из " WIDE PAL черезстрочный" или "HD черезстрочный" .?
Ответить с цитированием
  (#2239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 15:50

захватывай HDVSplit скачай его он мало весит настраивать ни чего не нужно только указать куда слив будет идти это первое
второе с проектом разберись по первому кадру точно не пойдет посмотри настройки
третье по работе с пинаклом надо на другой ветке спрашивать
Ответить с цитированием
  (#2240) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 17:45

У тебя в камере при сливе в установках меню Преоброзование Link сжатие выключено было? Смонтируй небольшой кусок без всяких футажей и эффектов в mpeg-DVD.Настройки не трогай,делай по шаблону,потом попробуй этот же кусок украсить.

Для HDV 2ГБ ОЗУ маловато будет.У тебя же Винда 7,можно смело ставить больше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка