pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2281) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 23:29

да если в пинакле нормально крутит причина явно не в процыке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#2282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 23:47

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
У меня HDV тормозит в Виндоуз Медиа Плеере,но Студия 11.1 чисто воспроизводит,не говоря уже о Ликвиде.
Ну вот зачем вводить в заблуждение народ. Если у вас тормозит или рассинхрон при воспроизведении плеером то каким боком это имеет отношение к захвату и монтажке. Вы захватите видео на комп а потом безо всяких лишних телодвижений запишите на ДВД и проиграйте на двдплеере. Вот если там проблем не будет значит и у вас на компе нет проблем при монтаже. При конфликтах кодеков и железа видео даже ДВ может проигрываться на компе с проблемами торможения и рассинхрона.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2283) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 16:44

Я никого не ввожу в заблуждение,просто если проигрываю захваченное HDV на плеерах/согласен,что это и не нужно/,то идет небольшой строб,пропуск кадров и без звука,чего не скажешь про монтажки.Там никаких проблем нет,я тоже думаю,что дело в качестве кассет HDV.Монтировал некоторое время HDV,выводил в DVD без проблем,но просчет при моей конфе идет очень медленно,так что лучше пока монтировать в DV,а исходники сбывать клиентам.Кстати слив HDV-DV с нашей камеры нисколько не хуже скалирования Прокодером,правда я смотрел на глаз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 17:23

Смотрю вы все на хр сидите, а чё семёрки то так боитесь? нормально там всё, даже 3d album заработал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2285) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2011, 17:33

да че ее боятся? пару раз ставил то там глюк то сям я понимаю что это не 7 а я туплю но работать люблю на провереном железо сменю тогда и пересяду
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 17:49

Коротко о главном не вдаваясь в подробности.. Когдато давно стояло XP - переустанавливал каждые 3 месяца что бы не глючило . Сейчас Win7x64 сборка7600 с сентября позапрошлого года (2009),активировал и все обновления с Microsoft идут как родные,нету этих заморочек с сервис паками и другой лабудой,и переустановил всего 1 раз в мае 2010 что бы под CS5 была чистая ,сам сейчас не пойму зачем ,на всякий пожарный видимо,мог бы этого и не делать -как работало так и работает.Переодически чищу папки Temp вручную и еще некоторые папки. В 32 битных приложения Win7 x64 конечно не работает быстрее,но надежнее точно,а вот 64 битные прилож.. только под Win7x64 и идут..И конечно более ресурсоемкая к ОЗУ и к месту на HDD -- но в наше время я думаю это не проблема..На ОЗУ вообще обвал цен- 2гб DDR3 можно купить за 1000.руб.
Прошу извенений у модерат. если не в тему ..
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (30.01.2011), Alexpunker (30.01.2011), petr0707 (31.01.2011), rain07 (30.01.2011)
  (#2287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:21

Во во, вот про это и я хочу сказать, хр я переустанавливал на рабочей машине раз в 3-5 месяцев примерно. и не по прихоти а глюки появлялись по ходу насыщения прогами разными, необходимыми в работе. а вот 7, как поставил её в далёком уже :) 2009 году, осенью, так и всё, стоит и дома на ноуте тож самое, и нет необходимости переустанавливать, тут скачал недавно 14 пинакл монстро, думал под него хоть систему переустановлю, а потом как то жалкл стало, работает система БЕЗГЛЮЧНО, смысл её переустанавливать, тем более что особой разницы между 12 и 14 нет, так и оставил, и пусть стоит :), самому интересно скока она выдержит без переустановки, уже почти полтора года, и это на компе который нещадно эксплуатируется каждый день. просто надо решиться и поставить, недельку помучаетесь и то из-за проблем совместимости старых прог, но и это решается, а потом на хр и смотреть не захотите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rain07 за это полезное сообщение:
  (#2288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:29

Ребята, ну при чем тут ОС если ветка про камеру. А вы тут глюки винды обсуждаете.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 19:11

Такое ощущение, что камеру уже всю переобсудили за 229 страниц :))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2290) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 19:32

Самое главное это то,что она выдержала все споры и наскоки.Что ни говори,а свою цену она оправдывает на все 100,при условии/сколько раз можно писать это?/хорошего накамерника.А HDV все таки надо снимать на соответст. этому формату кассеты,что бы потом не мучиться с монтажем,да и клиентам не стыдно будет продавать исходники.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (30.01.2011), bastrole (21.05.2012), franch-s удален (30.01.2011), rain07 (30.01.2011), Tiras (31.01.2011), Батлер (31.01.2011), Юрий1 (05.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка