pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2281) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 23:29

да если в пинакле нормально крутит причина явно не в процыке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#2282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 23:47

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
У меня HDV тормозит в Виндоуз Медиа Плеере,но Студия 11.1 чисто воспроизводит,не говоря уже о Ликвиде.
Ну вот зачем вводить в заблуждение народ. Если у вас тормозит или рассинхрон при воспроизведении плеером то каким боком это имеет отношение к захвату и монтажке. Вы захватите видео на комп а потом безо всяких лишних телодвижений запишите на ДВД и проиграйте на двдплеере. Вот если там проблем не будет значит и у вас на компе нет проблем при монтаже. При конфликтах кодеков и железа видео даже ДВ может проигрываться на компе с проблемами торможения и рассинхрона.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2283) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 16:44

Я никого не ввожу в заблуждение,просто если проигрываю захваченное HDV на плеерах/согласен,что это и не нужно/,то идет небольшой строб,пропуск кадров и без звука,чего не скажешь про монтажки.Там никаких проблем нет,я тоже думаю,что дело в качестве кассет HDV.Монтировал некоторое время HDV,выводил в DVD без проблем,но просчет при моей конфе идет очень медленно,так что лучше пока монтировать в DV,а исходники сбывать клиентам.Кстати слив HDV-DV с нашей камеры нисколько не хуже скалирования Прокодером,правда я смотрел на глаз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 17:23

Смотрю вы все на хр сидите, а чё семёрки то так боитесь? нормально там всё, даже 3d album заработал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2285) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2011, 17:33

да че ее боятся? пару раз ставил то там глюк то сям я понимаю что это не 7 а я туплю но работать люблю на провереном железо сменю тогда и пересяду
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2056
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 17:49

Коротко о главном не вдаваясь в подробности.. Когдато давно стояло XP - переустанавливал каждые 3 месяца что бы не глючило . Сейчас Win7x64 сборка7600 с сентября позапрошлого года (2009),активировал и все обновления с Microsoft идут как родные,нету этих заморочек с сервис паками и другой лабудой,и переустановил всего 1 раз в мае 2010 что бы под CS5 была чистая ,сам сейчас не пойму зачем ,на всякий пожарный видимо,мог бы этого и не делать -как работало так и работает.Переодически чищу папки Temp вручную и еще некоторые папки. В 32 битных приложения Win7 x64 конечно не работает быстрее,но надежнее точно,а вот 64 битные прилож.. только под Win7x64 и идут..И конечно более ресурсоемкая к ОЗУ и к месту на HDD -- но в наше время я думаю это не проблема..На ОЗУ вообще обвал цен- 2гб DDR3 можно купить за 1000.руб.
Прошу извенений у модерат. если не в тему ..
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (30.01.2011), Alexpunker (30.01.2011), petr0707 (31.01.2011), rain07 (30.01.2011)
  (#2287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:21

Во во, вот про это и я хочу сказать, хр я переустанавливал на рабочей машине раз в 3-5 месяцев примерно. и не по прихоти а глюки появлялись по ходу насыщения прогами разными, необходимыми в работе. а вот 7, как поставил её в далёком уже :) 2009 году, осенью, так и всё, стоит и дома на ноуте тож самое, и нет необходимости переустанавливать, тут скачал недавно 14 пинакл монстро, думал под него хоть систему переустановлю, а потом как то жалкл стало, работает система БЕЗГЛЮЧНО, смысл её переустанавливать, тем более что особой разницы между 12 и 14 нет, так и оставил, и пусть стоит :), самому интересно скока она выдержит без переустановки, уже почти полтора года, и это на компе который нещадно эксплуатируется каждый день. просто надо решиться и поставить, недельку помучаетесь и то из-за проблем совместимости старых прог, но и это решается, а потом на хр и смотреть не захотите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rain07 за это полезное сообщение:
  (#2288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:29

Ребята, ну при чем тут ОС если ветка про камеру. А вы тут глюки винды обсуждаете.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#2289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 19:11

Такое ощущение, что камеру уже всю переобсудили за 229 страниц :))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rain07 за это полезное сообщение:
  (#2290) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 19:32

Самое главное это то,что она выдержала все споры и наскоки.Что ни говори,а свою цену она оправдывает на все 100,при условии/сколько раз можно писать это?/хорошего накамерника.А HDV все таки надо снимать на соответст. этому формату кассеты,что бы потом не мучиться с монтажем,да и клиентам не стыдно будет продавать исходники.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (30.01.2011), bastrole (21.05.2012), franch-s удален (30.01.2011), rain07 (30.01.2011), Tiras (31.01.2011), Батлер (31.01.2011), Юрий1 (05.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка