pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 13:18

Цитата:
Сообщение от Олег(Lehiy) Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста систему стабилизации для нашей камеры какую купить чтобы не дорого и нормальная была чтобы можно было с ней делать облёты вокруг молодых а то с плеча дрожание рук сильно видно!
По поводу стабилизатоора много раз думал и присматривался,но пришел к выводу что только штатив и "верное плечо" застабилизированое правельным дыханием и жесткой рукой может максимально быть удобным и маневренным.Все остальное для этой камеры мало подходит,ведь соотношение цены-качества-результата должны быть разумными."Облеты"делать можно и без стедика если потренироваться ,а потом колебания слегка сгладить ADO-мерикл или другим стабилизатором,зачастую получаються очень даже неплохо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zummer7 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (22.04.2012), lobunec (02.04.2012), Tiras (02.04.2012), Олег(Lehiy) (03.04.2012)
 
  (#2772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 16:33

Поддерживаю коллег на щот стабилизации , у самого запасная HDR-HC7 к ней недорогой Flucam Naho. Да плечо и жесткая рука ето хорошо , но как коллега заметит "облеты " можно "изобразить" но для етого понадобитса мягкая и чуствительная рука и немного тренировок и проб . Для етого есть верхняя ручка и рукой вроде "плавающего режима "
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zenyk за это полезное сообщение:
  (#2773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 167
Благодарностей: 154
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Балансировка штуки на плече - 17.04.2012, 12:43

Всех с праздниками пасхи !
С момента перехода на штуку ( HD-1000 ) меня постоянно тревожит вопрос балансировки камеры на плече . Пока не была укомплектована аксессуарами , все было терпимо . Но после добавления широкоугольника , доп. света , доп. площадки на аккумулятор на втором башмаке , нагрузка на руку стала ощутимой . Понимаю , чтоб добиться балансировки , надо-бы переложить часть нагрузки на плече , но вот как и чем - не ясно . Отсюда вопрос ко всем штуководам ( и не только ) - кто как с этим борется , кто-что придумал по этому поводу ? Видел не однократно у DSLR-щиков обвесы , которые могли бы спасти нашу ситуацию , но вот что именно и как - задача.
Вот как у меня это дело выглядит :
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#2774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2012, 18:26

А для чего аккум на втором башмаке?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 167
Благодарностей: 154
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 08:08

Вообще-то , это адаптер- площадка для акумов от HC-3 , с которой раньше работал как основной камерой . Но могут устанавливаться и родные акумы от штуки ( такая универсальная площадка от зарядного устройства , которую удалось применить , и вот по этому она на втором башмаке ). Прикручена вместе с зарядным , которое вообще не снимаю ( мне удобно , если есть возможность снимать возле розетки 220В , так просто втыкнул шнур и все ) . В принципе , не много балансирует камеру , но основной моей задачи ( убрать нагрузку с руки ) так и не решает .
Alexpunker а у Вас есть какие нибудь решения по этому поводу ?
Ответить с цитированием
  (#2776) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:08

А смысл кучу зарядок таскать на камере,вы нагрузили ее разным барахлом,для чего?Одного аккума мне хватает на 5 часов раобы,ну купите запасной тогда отпадет вопрос зарядки от первой попавшейся розетки,вставте поменьше аккм в фонарь,это тоже поможет в разгрузке камеры,потом там же регулируется под плечом которая накладка,сдвиньте ее и тем самым отбалансируете на плече.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2777) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 1243
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2012, 10:28

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
потом там же регулируется под плечом которая накладка,сдвиньте ее и тем самым отбалансируете на плече.
Очень точно подмечено, судя по фото, она прилично отодвинута назад.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#2778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 167
Благодарностей: 154
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:42

Alexpunker Какая куча ? Где Вы увидели лишнее ? Зарядное выбрано одно из легких (три камеры Sony имеются , и эта зарядка самая легкая ), и зачем докупать лишние акумы если надо использовать рабочие - старые от HC-3 , HC-26 (шесть штук и все большой емкости ), тем более в данном варианте они у меня задействованы и для света ( и легче чем стандартные даже вместе с зарядным ). Естественно такая комплектация только для темных мест сьемки ( зал , храм и т.д ) , в других случаях все снимается , но вес камеры и так завален вперед . А площадка отрегулирована под специфику роста ( 182 ) размаха рук ( "у нас руки длинные" ).
Хорошо , я так понял , конкретно у Вас ничего дельного предложить нету ? Тогда останемся каждый при своем мнении . Лады ?
Ответить с цитированием
  (#2779) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:52

А как вы еще можете отбалансировать,ну уравняйет перед с задом,навесьте еще грузов,больше вариантов нету больше.И не надо кипятиться,вам пытаются помочь а вы огрызаетесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2780) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 28
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Акамулятор - 18.04.2012, 11:02

Здравствуйте, сразу извеняюсь если что то не в тему,проходит съёмка акамулятор 570 индикатор показывает остаток 40 минут,затем камера выдаёт сообщение что акамулятор заканчивается помигает минуты 3 и выключается, вставляю акум в зарядку показывае остаток тот же, ничего нипонемаю так и должно быть. подскажите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка