pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 13:18

Цитата:
Сообщение от Олег(Lehiy) Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста систему стабилизации для нашей камеры какую купить чтобы не дорого и нормальная была чтобы можно было с ней делать облёты вокруг молодых а то с плеча дрожание рук сильно видно!
По поводу стабилизатоора много раз думал и присматривался,но пришел к выводу что только штатив и "верное плечо" застабилизированое правельным дыханием и жесткой рукой может максимально быть удобным и маневренным.Все остальное для этой камеры мало подходит,ведь соотношение цены-качества-результата должны быть разумными."Облеты"делать можно и без стедика если потренироваться ,а потом колебания слегка сгладить ADO-мерикл или другим стабилизатором,зачастую получаються очень даже неплохо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zummer7 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (22.04.2012), lobunec (02.04.2012), Tiras (02.04.2012), Олег(Lehiy) (03.04.2012)
 
  (#2772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 16:33

Поддерживаю коллег на щот стабилизации , у самого запасная HDR-HC7 к ней недорогой Flucam Naho. Да плечо и жесткая рука ето хорошо , но как коллега заметит "облеты " можно "изобразить" но для етого понадобитса мягкая и чуствительная рука и немного тренировок и проб . Для етого есть верхняя ручка и рукой вроде "плавающего режима "
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zenyk за это полезное сообщение:
  (#2773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Балансировка штуки на плече - 17.04.2012, 12:43

Всех с праздниками пасхи !
С момента перехода на штуку ( HD-1000 ) меня постоянно тревожит вопрос балансировки камеры на плече . Пока не была укомплектована аксессуарами , все было терпимо . Но после добавления широкоугольника , доп. света , доп. площадки на аккумулятор на втором башмаке , нагрузка на руку стала ощутимой . Понимаю , чтоб добиться балансировки , надо-бы переложить часть нагрузки на плече , но вот как и чем - не ясно . Отсюда вопрос ко всем штуководам ( и не только ) - кто как с этим борется , кто-что придумал по этому поводу ? Видел не однократно у DSLR-щиков обвесы , которые могли бы спасти нашу ситуацию , но вот что именно и как - задача.
Вот как у меня это дело выглядит :
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#2774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2012, 18:26

А для чего аккум на втором башмаке?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 08:08

Вообще-то , это адаптер- площадка для акумов от HC-3 , с которой раньше работал как основной камерой . Но могут устанавливаться и родные акумы от штуки ( такая универсальная площадка от зарядного устройства , которую удалось применить , и вот по этому она на втором башмаке ). Прикручена вместе с зарядным , которое вообще не снимаю ( мне удобно , если есть возможность снимать возле розетки 220В , так просто втыкнул шнур и все ) . В принципе , не много балансирует камеру , но основной моей задачи ( убрать нагрузку с руки ) так и не решает .
Alexpunker а у Вас есть какие нибудь решения по этому поводу ?
Ответить с цитированием
  (#2776) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:08

А смысл кучу зарядок таскать на камере,вы нагрузили ее разным барахлом,для чего?Одного аккума мне хватает на 5 часов раобы,ну купите запасной тогда отпадет вопрос зарядки от первой попавшейся розетки,вставте поменьше аккм в фонарь,это тоже поможет в разгрузке камеры,потом там же регулируется под плечом которая накладка,сдвиньте ее и тем самым отбалансируете на плече.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2777) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2012, 10:28

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
потом там же регулируется под плечом которая накладка,сдвиньте ее и тем самым отбалансируете на плече.
Очень точно подмечено, судя по фото, она прилично отодвинута назад.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#2778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:42

Alexpunker Какая куча ? Где Вы увидели лишнее ? Зарядное выбрано одно из легких (три камеры Sony имеются , и эта зарядка самая легкая ), и зачем докупать лишние акумы если надо использовать рабочие - старые от HC-3 , HC-26 (шесть штук и все большой емкости ), тем более в данном варианте они у меня задействованы и для света ( и легче чем стандартные даже вместе с зарядным ). Естественно такая комплектация только для темных мест сьемки ( зал , храм и т.д ) , в других случаях все снимается , но вес камеры и так завален вперед . А площадка отрегулирована под специфику роста ( 182 ) размаха рук ( "у нас руки длинные" ).
Хорошо , я так понял , конкретно у Вас ничего дельного предложить нету ? Тогда останемся каждый при своем мнении . Лады ?
Ответить с цитированием
  (#2779) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 10:52

А как вы еще можете отбалансировать,ну уравняйет перед с задом,навесьте еще грузов,больше вариантов нету больше.И не надо кипятиться,вам пытаются помочь а вы огрызаетесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2780) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Акамулятор - 18.04.2012, 11:02

Здравствуйте, сразу извеняюсь если что то не в тему,проходит съёмка акамулятор 570 индикатор показывает остаток 40 минут,затем камера выдаёт сообщение что акамулятор заканчивается помигает минуты 3 и выключается, вставляю акум в зарядку показывае остаток тот же, ничего нипонемаю так и должно быть. подскажите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка