pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2811) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2012, 13:19

У меня выставлен КОНВ. ТЕЛЕОБ при этом самая сильная стабилизация. Широкоугольник на объективе никогда не снимаю практически.
Ответить с цитированием
 
  (#2812) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2012, 13:54

В мануале рекомендуют включать КОНВ. ТЕЛЕОБ при использовании телеобъектива.
А для ширика нужно включать ШИР.ОБЪЕКТИВ.
Цитата:
Сообщение от Fomich Посмотреть сообщение
выставлен КОНВ. ТЕЛЕОБ при этом самая сильная стабилизация
Это верно или заблуждение?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2012, 18:03

Парни не помню,у нас на камере стоит батарейка внутренняя,каждый раз как аккум вынимаю,настройки сбрасываются?Искал отсек под батарейку,не нашел.
Ответить с цитированием
  (#2814) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2012, 18:34

Леша батарейка есть в каждой камере и у тебя она по всей видимости сдохла батарейка обычно стоит внутри ручки камеры гдето я читал помоему в соньке 2100 ктото менял спроси у ребят хотя гарантия то у тебя прошла то сам роскрути и поменяй
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2815) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2012, 19:27

Та же самая фигня и у меня была.Батарейку пока не менял.Просто заряжаю после работы один аккум через камеру.Неделю настройки держатся,больше не знаю,т.к. работы много.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 19:31

Батарейка перезаряжаемая - по сути аккумулятор. В инструкции сказанно - подключить камеру через адаптер к сети и не вставлять аккумулятор на зарядку, тогда зарядится внутренняя батарейка.


Вперёд и с песней!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (09.07.2012), Alexpunker (09.07.2012), petr0707 (25.08.2012), Tiras (10.07.2012)
  (#2817) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2012, 22:47

После 2-х лет использования, не знаю сколько кассет было записано и оцифровано (не могу подсчитать), пришлось везти на ремонт в сервис-центр.
Оказалось, сломался шлейф от датчиков на лентопротяге. Когда вставляешь кассету (любую) камера выбивала ошибку "Кассета защищена от записи" и иногда ошибку в виде кода. Режимы "Воспроизведения" и "Фото" работали нормально.
Мастер сказал, что это часто бывает на таких ЛПМ. Нужно менять весь ЛПМ (без замены видеоголовки), т.к. отдельно шлейф невозможно заменить по причине, что шлейф отдельно нет возможности заказать (в каталоге запчастей нету его). Ожидал 10 дней, пока заказ не придет из Японии.
Ремонт обошелся 5 тыщ рублей, не считая затрат на поездку в сервис-центр.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#2818) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2012, 01:22

прекрасно сервис у вас работает кенонуб такой
Ответить с цитированием
  (#2819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2012, 02:40

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Та же самая фигня и у меня была.Батарейку пока не менял.Просто заряжаю после работы один аккум через камеру.Неделю настройки держатся,больше не знаю,т.к. работы много.
Так где она находится?
Ответить с цитированием
  (#2820) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2012, 14:55

В смысле батарейка? Я пока камеру не разбирал,так что сам не знаю.Перед работой оставляю на ночь подключенной через адаптер в сеть для фиксации настроек.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка