pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2831) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:03

Какой из микрофонов подойдет для Sony HVR HD 1000E:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или может родной микрофон SONY ECM-PS1 где то можно заказать?

Последний раз редактировалось Nike; 26.03.2013 в 15:57.
Ответить с цитированием
 
  (#2832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:29

Врятли найдешь его отдельно в продаже,сам хотел взять,для второго фотика,нашел гдето на ебее за 200 баксов,но жаба задушила.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2833) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:31

а вот этот микрофон SONY ECM-CG1 подойдет?
Ответить с цитированием
  (#2834) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 13:29

проблема может быть решина просто на камере просто вынув и снова вставив миниджек
у меня было так просто контакт нарушин
Ответить с цитированием
  (#2835) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2012, 22:51

Проблема в бракованных кассетах может быть? Т.е. если кассета бракованная может только звук испортиться??
Ответить с цитированием
  (#2836) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2012, 23:45

Из за кассеты звук может быть местами испорчен,как и видео.А у тебя запись вся с браком-дело в джеке или в микрофоне.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2837) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2013, 00:06

У меня возникла необходимость в использовании внешнего монитора для этой камеры. После съемки первого часа в глазах начинает двоиться и навести резкость очень трудно. Снимать попеременно в глазок и на мониторчик не особо на долго хватает.
Мне понятно-зрение падает.
Вот и хочу поставить внешний монитор, только поставить не на верх камеры, а сбоку слева - прям рядом с блендой.
Кто-нибудь так пользуется? Как установить?
Я так думаю: нужен кронштейн, который привинчивается снизу камеры к креплению штатива.
Подскажите, пожалуйста


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#2838) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2013, 15:21

Пожалус та подскажите кто знает где в камере находится батарейка (а то при включении надо устанавливать время и DV)
Ответить с цитированием
  (#2839) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2013, 15:37

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Я разбирал свою камеру. Ничего там сложного. Разбирал, потому что мастер забыл соединить один шлейф, и камера не работала от блока питания. Я созвонился с ним, он меня проинструктировал.
Снимаешь крышку - там винтики большие со стороны кнопок управления, и еще на объективе несколько маленьких. Откроешь (осторожно, без резких движений), внутри есть маленькая плата, примерно посередине, на которой стоит батарейка. Я еще себе её не менял, пока работает. Но видел, где она стоит.
Наверно как то так
Ответить с цитированием
  (#2840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2013, 06:28

Цитата:
Сообщение от Месный Посмотреть сообщение
Наверно как то так
У меня произошла такая же проблема с батарейкой тоже всё сбивалось, подключил камеру к питанию от сети на 12 часов хотя в инструкции написано на сутки саму камеру не включал и батарейка сама зарядилась, она ведь работает как аккамулятор и разряжается если камера простаивает более трёх месяцев.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tiras за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка