pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2831) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:03

Какой из микрофонов подойдет для Sony HVR HD 1000E:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или может родной микрофон SONY ECM-PS1 где то можно заказать?

Последний раз редактировалось Nike; 26.03.2013 в 15:57.
Ответить с цитированием
 
  (#2832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,163
Благодарностей: 2559
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:29

Врятли найдешь его отдельно в продаже,сам хотел взять,для второго фотика,нашел гдето на ебее за 200 баксов,но жаба задушила.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2833) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 10:31

а вот этот микрофон SONY ECM-CG1 подойдет?
Ответить с цитированием
  (#2834) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 13:29

проблема может быть решина просто на камере просто вынув и снова вставив миниджек
у меня было так просто контакт нарушин
Ответить с цитированием
  (#2835) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2012, 22:51

Проблема в бракованных кассетах может быть? Т.е. если кассета бракованная может только звук испортиться??
Ответить с цитированием
  (#2836) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2012, 23:45

Из за кассеты звук может быть местами испорчен,как и видео.А у тебя запись вся с браком-дело в джеке или в микрофоне.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2837) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 481
Благодарностей: 963
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2013, 00:06

У меня возникла необходимость в использовании внешнего монитора для этой камеры. После съемки первого часа в глазах начинает двоиться и навести резкость очень трудно. Снимать попеременно в глазок и на мониторчик не особо на долго хватает.
Мне понятно-зрение падает.
Вот и хочу поставить внешний монитор, только поставить не на верх камеры, а сбоку слева - прям рядом с блендой.
Кто-нибудь так пользуется? Как установить?
Я так думаю: нужен кронштейн, который привинчивается снизу камеры к креплению штатива.
Подскажите, пожалуйста


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#2838) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2013, 15:21

Пожалус та подскажите кто знает где в камере находится батарейка (а то при включении надо устанавливать время и DV)
Ответить с цитированием
  (#2839) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 188
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2013, 15:37

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Я разбирал свою камеру. Ничего там сложного. Разбирал, потому что мастер забыл соединить один шлейф, и камера не работала от блока питания. Я созвонился с ним, он меня проинструктировал.
Снимаешь крышку - там винтики большие со стороны кнопок управления, и еще на объективе несколько маленьких. Откроешь (осторожно, без резких движений), внутри есть маленькая плата, примерно посередине, на которой стоит батарейка. Я еще себе её не менял, пока работает. Но видел, где она стоит.
Наверно как то так
Ответить с цитированием
  (#2840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 28
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2013, 06:28

Цитата:
Сообщение от Месный Посмотреть сообщение
Наверно как то так
У меня произошла такая же проблема с батарейкой тоже всё сбивалось, подключил камеру к питанию от сети на 12 часов хотя в инструкции написано на сутки саму камеру не включал и батарейка сама зарядилась, она ведь работает как аккамулятор и разряжается если камера простаивает более трёх месяцев.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tiras за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 12 24.02.2020 10:57
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка