pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2801) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2012, 22:51

ИМХО,Штука хорошо помогла купившим ее операторам заработать манни на более крутые камеры,фотики и др.Пример-Саша Франчук.Какие клипы делает своим Кэноном,просто класс...А ведь какие споры шли в середине ветки по поводу этой камеры,а всего то нужен был хороший свет и съемка-монтаж в HDV
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (23.04.2012), bastrole (20.09.2012), franch-s удален (23.04.2012), Genya_N (24.04.2012), lobunec (24.04.2012), Tiras (24.04.2012)
 
  (#2802) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2012, 13:48

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Ребята у кого нибудь глючил жк экран,было пару раз отказывал,потом вроде нормально,можь где то отходит шлейф или атмосфера влияет?Причем отказывало только сенсорное управление,не реагирует на нажатие,а сам работает нормально.
Аналогичная проблема появилась недельку назад.
Alexpunker, как решили данную проблему?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2012, 21:45

Попробуй откалибруй в меню есть такой пункт,если не поможет,то в ремонт,но я поступил проще,перешел на DSLR.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2804) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 15:09

Да я этой камерой только 2 свадьбы прошлой осенью снял, ну и так тренировался немножко, и на одной из таких тренировок 28 апреля вылезла данная проблема. Периодически то пропадает сенсорное управление то работает. Снимал на следующий день крестины, и из за данной проблемы не смог перейти на ручную резкость. Видимо в ремонт)))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 17:16

Что значит ручную резкость?Фокус ручной поставить?Так там экран и не надо трогать,все кольцом выбирается,я экран трогаю только когда балан белого надо настроить,все остальное кольцом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2806) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 17:28

На кольце стояла АЕ, нужно было поменять на фокус, а экран снова отказал.
Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Фокус ручной поставить?Так там экран и не надо трогать,все кольцом выбирается
А как это? Видимо я чего то недопонимаю (((
Вообще то очень плохо когда поломка то есть то нет, лучше б поломалось окончательно. Очень часто во время ремонта такая неисправность пропадает и все работает как надо. Сам такое не раз замечал когда чинил людям телики и магнитофоны.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2807) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 17:32

Удерживаете нажатой кнопку Manual и появляется список функций,кольцом выбираете любую,опятьжмете кнопку и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2808) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 18:04

Век живи век учись))).
А что значит в меню КОНВ. ОБЪЕКТ.? выбор между ВЫКЛ., ШИР.ОБЪЕКТИВ и КОНВ. ТЕЛЕОБ
Использую ширик, сейчас стоит ВЫКЛ, что изменится если переключу на ШИР.ОБЪЕКТИВ?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2809) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 20:03

Надо переключать,у меня тоже ширик,у меня постоянно включен.Что изменится не знаю,но включить стоит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2810) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 21:05

lobunec-если снимаете с шириком,то включите эту функцию.Инструкция на русском к Штуке есть?Там все обстоятельно написано.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка