Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
24.11.2011, 17:30
Цитата:
Сообщение от studiya-korektor
А как плавность хода под нагрузкой?Особенно когда надо оооооооочень медленно перевести с одного обьекта на другой?Есть подергивания?
при большом наезде заметно небольшое подёргивание, но просто надо привыкнуть, к головке, поработал с ним уже пару раз, набил руку, стало нормально.
Цитата:
Сообщение от maxus1
Ребята подскажите. Этот штатив для штуки подойдет- Sony VCT-80AV? *** скрытый текст ***. И как он по устойчивости, камера не болтается? Будет ли пульт работать? Может кто пользуется?
Хотел я брать похожий из этой серии, только VCT-60AV, как раз из-за пульта, хорошо приехал с камерой опробовать в магазин, поставил на штатив свою машину, оказался он слабоват для штуки, а самая большое разочарования меня ждало в том, что у пульта разъём не Джэк для подключения к камере а полукруглый, а переходников таких сыскать очень сложно, как мне сказали в официальном дилерском центре Sony потом, штативы этой серии не расчитаны под такие камеры, в том числе и упомянутый вами восьмидесятый, потому и разъёмы на них не подходят к нашей штуке. Да и башка на этих штативах и сами они пластмассовые, тоже не есть айс. Я взял Velbon штатив металлический и с металлической головкой и 3D, а не 2D, как на Sony. Я пока доволен вообщем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KreoN за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
25.11.2011, 19:46
был на выставке натэкспо в москве,на стенде сони пощупал я 1500-ую,скажу сразуэкран и меню полное г.но,да и видоискатель не лучше,на штуке они лучше и удобнее,единственное что понравилось угол обзора
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
10.12.2011, 16:53
Я лично работаю со штукой 2 года и 8 месяцев, средний пробег 40 часов в месяц, чисто по съёмке и это время конкретно съёмки без пауз, не считая того, что я весь отснятый материал на ней сбрасываю и через неё же на комп, плюс ещё сторонний материал, при оцифровке кассет клиентов. За это время работы чистил голову ей два раза.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KreoN за это полезное сообщение:
Intelcore2Duo8400,G.B.P45,Ram4Gb,Asus4830,HDD-3Х1Trb Windows XP SP3,Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: Sony Z-5E
11.12.2011, 09:08
Взял камеру:Работа:39х10H,ход барабана:30Х10H,ход ленты:21х10Н,кол.исп.кас.:46х10,как поработает еще?Первые впечатления противоречивые-надо в меню лезть,перешарп какой-то.Но 2-й камерой на утренники думаю пойдет.
Я лично работаю со штукой 2 года и 8 месяцев, средний пробег 40 часов в месяц, чисто по съёмке и это время конкретно съёмки без пауз, не считая того, что я весь отснятый материал на ней сбрасываю и через неё же на комп, плюс ещё сторонний материал, при оцифровке кассет клиентов. За это время работы чистил голову ей два раза.
Скажите.Чистили головку по собственной инициативе или потому,что засорилась?
Если вы имеете ввиду кассету-клинер,то ей надо пользоваться именно при засорении головки,а не как профилактика,Я свою таскаю в сумке два с половиной года,еще ни разу не пользовался.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!