pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 18.06.2010, 18:16

Самое смешное, что у меня нет такого в камере (data code), судя по инструкции у меня это пропущено в камере
Ответить с цитированием
 
  (#1752) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2010, 18:30

поставь камеру в режим плеера и войди в меню в режиме камеры и у меня такого нет
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 18:37

Alexpunker,почему это невозможно через HDMI????Покупаем за семь с копейками тысяч карту Blackmagic Intensity Pro,а в ней и HDMI и компонетный и s-video,и загоняем хоть 10 битный некомпресс если скорость дисков позволит....А если денюжек побольше есть желание потратить-то берем Matrox MXO2 mini with Max-все то же самое,ну а если работаешь на Маке то выбор кодеков побольше и качественнее,плюс аппаратная поддержка H264.Единственный минус-не знаю чем эти файлы на автомате по сценам разбить...А так картинка супер-плюс для контроля по HDMI,с той же карты, подключена плазма,и прям с тайм-лайн Final Cut можно видеть результат чего творишь...И Премьер тоже поддерживается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zappa19 за это полезное сообщение:
  (#1754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 23:20

Вот именно что возможно через плату захвата это и можно сделать,но вот традиционным путем не получится,я имею в виду типа как через файер вай,подключил шнур и готово,ну и на кой ляд это нужно,когда можно тоже самое сделать через обычны файер вай,что деньги девать некуда,а картинка будет один в один.
Про усиление на 64 стр,где там это говорится,там говорится что будет отображаться только на снимках которые находятся на карте памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 04:16

Я же написал-картинка через HDMI лучше,шумов меньше,плюс могу использовать плазму в качестве контрольного монитора,и немаловажный плюс аппаратное перекодирование в ProRess 422 во время захвата,монитровать в ProRess значительно приятней ,чем файлы m2ts.А вообще каждому свое.
Ответить с цитированием
  (#1756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 04:49

Ерунду не говорите,как оно может быть лучше,то что записано,то записано,не важно чем захватывать.
Ответить с цитированием
  (#1757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 19.06.2010, 05:34

поставь камеру в режим плеера и войди в меню в режиме камеры и у меня такого нет


Ха..действительно, Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#1758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 09:23

Я сказал лишь свое мнение,то что я увидел глазами,а чем захватывать важно-в разных программах захватывается картинка с разным качеством,если Вы этого не видите,значит вам и не нужно.И смысла нет спорить и доказывать,каждый работает как и на чем ему удобней.Здесь мы лишь делимся опытом своим и все.Или я не прав???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zappa19 за это полезное сообщение:
  (#1759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 12:15

zappa19 это у вас оптический обман,не важно в каких программах вы будете захватывать,если поставите правильные параметры дя захвата,как положено для HDV или SD,то качество будет одинаковым,ваше утверждение,это то же самое,что говорить,что диск двд с фильмом,если я его скину на приводе NEc,будет лучше по качеству если я его скину при помощи привода Sony.Без обид только,но если вы утверждаете такое,то хотелось бы услышать что то более обьективное нежели
Цитата:
Я сказал лишь свое мнение,то что я увидел глазами
Ответить с цитированием
  (#1760) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58245
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 12:29

Ребята!
Поспокойнее, пожалуйста!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка