pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Серхио
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 120
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Почти Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 22:03

Согласен с Бобром картинка в HDV офигенная, на поле каждую травинку видно. А вот вопрос, какие касеты в HDV кто использует? И кто чем из HDV рекомендует AVI делать, компом или камерой. Прошу извинить меня коль спросил глупость, а новичек пока и только штукины хитрости осваиваю.
Ответить с цитированием
 
  (#1722) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 22:16

Ну если новичек, значит перечитайте всю ветку. Там много чего написано полезного. Повторяться нету смысла.
Ответить с цитированием
  (#1723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 23:16

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
Сообщение от Бобёр
у HD1000 нет усиления,

да есть там усилок я заганяю на комп панасом 500-м и он показывает усиление на коде данных .
Просветите, в каком коде данных видно это усиление, в каких блоках его искать каким софтом и в каких пределах состоит его величина? Я только вижу, что яркость картинки перестаёт расти с окончанием открытия диафрагмы на HD1000, сколько дальше ни крути. Если там фиксированное усиление, то сколько dB?
Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
Бобёр но Вы-то по-больше заказов имеете чем я ( надеюсь ), и неужели разницу не замечали HDV и DV ( имеется ввиду сама сьемка ),и неужели никогда не показывали клиенту как-бы выглядела ихняя сьемка
Сам-то, конечно, вижу разницу на экране 100 дюймов, насчёт количества заказов не знаю, у меня 1-2 съёмки в неделю + монтаж чужого материала, больше просто не успею монтировать. Дело в том, что у меня в офисе на просмотре стоИт дедушка AKAI-2107D, на нём между DV-HDV разницы никакой нет, а раскочегаривать HD проектор ради каждого навсегда "уходящего подумать" клиента - удовольствие весьма убыточное, лампа-то убивается не от часов, а от каждого розжига. Потом - ну нет у меня всех привычных необходимых для работы заставок, футажей и т.д. в HDV. Даже если всё брошу и найду всё нужное, просчёт фильма займёт времени втрое больше. Конечно, и денег захочу больше(кто мне BD-резак и сотню болванок подарит?). А и за эту мою цену (DVD) треть заказчиков отчаянно торгуется или "уходит подумать". При диагонали меньше метра рядовой зритель прелесть HDV не оценит.У нас ещё очень мало кто купил большие HD телевизоры, вот и попробуйте их убедить перейти на Блюрей) Когда цены на плееры астрономические по сравнению с DVD, а дисков синелазерных просто нет)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
  (#1724) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2010, 23:22

Бобёр, я думаю у штуки должна тоже быть функция в меню "код данных", она появляется когда камера стоит в режиме просмотра, то-есть камера показывает абсолютно все экспопараметры с которыми была записана картинка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#1725) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2010, 23:32

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Просветите, в каком коде данных видно это усиление
я вставляю касету в камеру панасоник джиэс-500 и на дисплее он мне показует все и затвор и дырку и дицибельник максимум на +18 может больше не показует потому что у панаса максимум +18 но я снимаю максимум +9
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1726) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2010, 23:46

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Бобёр, я думаю у штуки должна тоже быть функция в меню "код данных", она появляется когда камера стоит в режиме просмотра, то-есть камера показывает абсолютно все экспопараметры с которыми была записана картинка.
ОК, завтра же посмотрю, не доставал эту функцию, если в камере всё же есть усиление, буду долго думать, почему оно не проявляется при съёмке)

А показания gs-500 в данном случае могут не являться объективными, если он указывает на усиление+18(практически сплошной шум). Так ведь?
Кто знает софт, позволяющий просмотреть данный код(типа EXIF для видео?), сообщите, плиз, как он зовётся)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
  (#1727) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2010, 23:49

Бобёр, у меня была камера Sony HDR-HC9, там была такая функция, так что у штуки она скорее всего тоже есть.
Ответить с цитированием
  (#1728) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2010, 00:13

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
А показания gs-500 в данном случае могут не являться объективными, если он указывает на усиление+18(практически сплошной шум). Так ведь?
да если на 1000 +18 то опа картинка очень шумная но я на таком усилении никогда не снимаю.У нас же регулируется сразу экспозиция дырка и усиление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 00:41

Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
И кто чем из HDV рекомендует AVI делать, компом или камерой
Если конечный результат DVD и Вы хотите увидеть разницу по качеству то желательно и монтировать в HDV а потом на болванку.Ну ,а если вопрос ,чем лучше перевести HDV в DV то здесь разница небольшая и на глаз незаметно -камерой или софтом ,к примеру Edius_ом или ProCoder_ом, хотя Edius_ом мне больше нравится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#1730) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2010, 00:47

последняя сьемка у меня +0+9 но картинку где +0 осветляю в монтажке шумов нет ну я имею ввиду критичных я стоп кадры не делаю и в лупу на них не смотрю а клиент тем более
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка