Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
01.10.2009, 00:02
я тоже на ручнике держу фокус но это же не выход.. бывает днем резко перекинеш и всё на 1-3 сек фокус ушел.. я так вижу это проблема всех сонек в т.ч. 2100 ???а то думаю поменять. спасибо что отозвались кто мог!
Atlon 64x2 dual RаdeonHD 4600.Core Proc. 5200+; 2.6ГГц, 2,5 ГБ ОЗУ XP2009. SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony HVR-HD1000E
01.10.2009, 20:09
Ребята! А подскажите кто пробывал фоткать этой камерой, какое качество? Понятно что 6 мп очень не будет, но все же. А то все никак не куплю карту памяти, вот и спрашиваю стоит ли покупать. И еще пользуется кто наушниками при сьемке?
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E6750 2.66GHz 2.00GB озу Windows XP SP2, Sony Vegas 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000E
01.10.2009, 23:40
Кто нибудь снимал на выдержке 1\25я .... по моему не плохо.
картинка немного подтормаживает, но это даже прикольно, Вы не находите коллеги?
Изображение кстате тоже более контрастнее...
Atlon 64x2 dual RаdeonHD 4600.Core Proc. 5200+; 2.6ГГц, 2,5 ГБ ОЗУ XP2009. SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony HVR-HD1000E
01.10.2009, 23:48
Мне кажется что эта выдежка при полной или почти полной темноте. Если я не прав- исправте.
Добавлено через 5 минут EXTREME USER! Насчет наушников я имел ввиду, как снимаеш свадьбу и подходиш к динамикам музыкантов, невозможно контролировать уровень звука, имеетсь ввиду в ручном режиме.
Последний раз редактировалось костя72; 01.10.2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
Про выдержку 1\25: В полной темноте вы не снимите с ней. Можете использовать ее тогда, когда уже экспозиция на всю, а картинка темная и вам хочеться посветлей. Тогда можно, шумов меньше чуть, но сразу вылазит строб. Что-бы не было проблемм, используйте накамерный свет.
Фотографии с камеры можно вставить разве что в видеоряд. Но!!! Это если фотогрфируете одновременно с видеосьемкой. Если же просто фотографировать то можно спокойно печатать.
Но не забывайте что это видеокамера, а для фото, нужен фотоапарат. Так же как для видео - видеокамера.
P.S. Только не говорите про «Марки», это будет совсем другой разговор.
P.S.2 Наушники пробовал, но мне как то одинаково, можно звук настроить по уровню на дисплее. Автомат нормально справляется, ручные настройки звука как-то не трогаю теперь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Вот чтО-чтО а КАЧЕСТВО звука в "штуке" просто супер! Я полностью доверяюсь АРУЗ!
Что касается аккустики музыкантов, то париться по этому поводу не приходится--поворачиваешься к ним спиной и уровень звучания музыки немного уменьшается...
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
02.10.2009, 17:39
Ребята у кого нибудь глючил жк экран,было пару раз отказывал,потом вроде нормально,можь где то отходит шлейф или атмосфера влияет?Причем отказывало только сенсорное управление,не реагирует на нажатие,а сам работает нормально.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
02.10.2009, 18:26
Цитата:
Сообщение от костя72
EXTREME USER! Насчет наушников я имел ввиду, как снимаеш свадьбу и подходиш к динамикам музыкантов, невозможно контролировать уровень звука, имеетсь ввиду в ручном режиме.
Да нетрогайте звук это самая сильная сторона Штуки я специально подходил к калонкам практически в притык звук супер автомат работает на все сто наушники и нафиг ненадо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Кто-нибудь знает - собирается ли фирма SONY улучшенную матрицу (как на HDR-XR500\520) ставить на Штуку?
Было бы неплохое обновление аппарата... Шума в потёмках практически нет и чувствительность отличная.Сам недавно испытал 520-ю во всех каверзных ситуациях. Супер!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!