Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.12.2009, 15:23
Не делайте глупостей,не берите FX 7,есть же FX1000,я не собираюсь тут начинать полемику,по поводу этих камер,но если вы хотите распорядится деньгами правильно послушайте совета возмите FX1000
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel(R), Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ XP
19.12.2009, 16:12
ФХ 7 брать только деньги выбросить, если есть возможность взять ФХ1000. Это совсем разные камеры и по цене и качеству картини + эргономика на 1000 есть, а на 7 нет. Когда все функции под рукой это клас. На 7 все нужно через меню выставлять.
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
19.12.2009, 16:46
А вот насчёт картинки вопрос спорный, за цену почти в 2 раза больше FX 1000 ни чем не лучше FX 7,
говорю так, потомучто сам был свидетелем теста этих камер, у FX 1000 люксов поменьше,
вот человек и говорит, что еслибы знал заранее что так будет, то лучше бы ещё одну FX 7 взял
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.12.2009, 17:12
Не ребята если снимать свадьбы по тысяче полторы доллоров то можна и ФХ-1000 И Z-5 и тд и тп а про сони XDCAM забыл а на бюджет как у нас 1500 гривен и это непросто снял и отдал а и клип нивесты и жениха и свадебный клип (но естественно на уровне цены) то ФХ-7 хорошо даже класнотем более глянте на цену
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но я точно уверен следующая моя камера будет типа такого
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
токо желательно чьтоб написано на ней было тетя соня ну поживем увидим
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
19.12.2009, 17:36
Мне очень приятно что принимаете соучастие в моих мытарствах...но....
Ни о каких FX речи быть не может...из за бюджета...так что обсуждайте преимущества ихние друг перед другом в другой ветке....
Панас 100 камера может и устаревшая гдето...но по прежнему очень мощьный свадебный инструмент и ничем не хуже Сони 2100...может в чём и лучше...и работать на нём ещё можна очень долго в нашем бизнесе, года этак 3, пока обывателю станет массово нужен HDV ...
По этому на данный момент стою перед выбором именно 1000 и 74...
Главный критерий пока чувствительность...
Возможность пока работать в режиме 3х4...и на перспективу HDV...
удобство и оперативность при монтаже отснятого материала...
вот пока изучаю эти моменты...а там будем решать...
Кстате на соседнем форуме подкинули мне итереснейшую ссылку на тестирование камер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
сижу изучаю...пока весы склоняются к Панасу 74...чувствитель с Сонькой где-то рядом но по цветам и шумам при плохом освещении...!!!
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
20.12.2009, 11:20
По поводу работы Соньки в условиях мороза, снимал в пятницу и в субботу свадьбы, на неё был одет сшитый на заказ чехол защитный.В пятницу был мороз -20, вчера помягче на 5 градусов, Сонька работала без сбоев, невеста с женихом задубели, пока я их гонял на романтике и на прогулках у нас по красивым местам практически целый час, они даже водкой греться стали, камера же работала без сбоев. Да и ещё, на банкете произошёл небольшой казус, пока был перерыв, я камеру поставил на стул, но она у меня от туда навернулась, ну не аккуратно поставил у меня уже сердце йокнуло, когда она упала, включил проверил всё работает без сбоев, так что на противоударность, камеру тоже проверил.Вообще скажу камерой доволен пока, окупил её за 4 месяца, отличный аппарат за свои деньги!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили KreoN за это полезное сообщение:
Core2Quad 2.66, RAM 4 Gb, Radion HD4800, HDD800Gb Win XP, Vegas 8.0, DVD Arhitector 5.0
Фото/видео:
Видео: Sony HD1000E
20.12.2009, 13:29
Ребята, вы очем вообще говорите в этом магазине [Для просмотра данной ссылки нужно ] кенон А1 меньше 100 тыров деревянных!!! А в ней 0,4люкса
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от KreoN
По поводу работы Соньки в условиях мороза, снимал в пятницу и в субботу свадьбы, на неё был одет сшитый на заказ чехол защитный.В пятницу был мороз -20, вчера помягче на 5 градусов, Сонька работала без сбоев, невеста с женихом задубели, пока я их гонял на романтике и на прогулках у нас по красивым местам практически целый час, они даже водкой греться стали, камера же работала без сбоев. Да и ещё, на банкете произошёл небольшой казус, пока был перерыв, я камеру поставил на стул, но она у меня от туда навернулась, ну не аккуратно поставил у меня уже сердце йокнуло, когда она упала, включил проверил всё работает без сбоев, так что на противоударность, камеру тоже проверил.Вообще скажу камерой доволен пока, окупил её за 4 месяца, отличный аппарат за свои деньги!
Вчера снимал у нас было -40 , камера была в сшитом женою чехле. Камера и молодожены выжили. Правда жених после выкупа до сих пор чечетку отбивает... Я к тому что штука мороза не боится, в отличии от молодоженов и оператора ...
Последний раз редактировалось alsermail; 20.12.2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) alsermail за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.12.2009, 14:53
Вот и мой зимничек-шубка для любимой [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
внутри карманы для грелок напротив магнитофона,акума,и снизу надо еще один для рук но я сильно теплокровный и руки всегда горячие такчьто нагреем и так.Материал водоотталкивающий а внутри стеганая двухслойная подкладка.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Так вот, насчет падений... Боялся даже думать об этом, но раз уж пошла "такая свадьба"...
24 октября была свадьба в жутких условия: село, шалаш и т.п. Пока бегал проконтролировать условия ночлега (свадьба была в течение 2-х дней) один из сватов "случайно" опрокинул камеру со штативом. Тьфу-тьфу-тьфу пока полет нормальный.
Кстати, вчера снимал бильярдный турнир по просьбе заказчиков в HDV (с учетом всех рекомендаций на форуме), смонтирую--выложу...
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!