pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2451) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 07:43

а как лучше сначала на арузе записать звук как есть на концерте (попросить диджея ) и переключиться на ручной и уровень зафиксируется ? так ?
к стати пробовал наушники вставлял нифига не работают может они тоже только в ручных работают ? а на арузе нет ?
Ответить с цитированием
 
  (#2452) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 19:39

Зачем тебе на концерте наушники,ведь монитор на камере показывает уровень звука.просто соединяешь кабелем/желательно своим/пульт с камерой,выставляешь в меню звук на ручник,просишь звукооператора включить пробную запись и настраиваешь у себя уровень звука.А можно вообще потом договориться скинуть аудио всего концерта себе на флэшку и снимать свободно без всякого кабеля.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 02:57

Именно так я и делал.Фонограмма с миксами аплодисментов и пьянного улюлюкания аудио дорожкой параллельно..С пульта почемуто даже при самом минусе dB звука очень громко.Говорят нужно в кабель самому резистор впаивать(не проверял).
Ответить с цитированием
  (#2454) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 07:06

кто нибуть менял прошивку на камере
ведь она с новой прошивкой должна снимать лучше !
и есть ли новая прошивка (и как посмотреть какая сейчас )?
Ответить с цитированием
  (#2455) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 18:55

Ты где об этом прочитал? Дай ссылку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Хотелось бы удостовериться насчет перепрошивки HVR-HD1000EHVR-HD1000E - 14.04.2011, 20:07

Перепрошивка? это возможно? хорошо бы если на фокус повлияло...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир75 за это полезное сообщение:
  (#2457) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:13

Господа операторы.Наткнулся в сети на Sony DCR-SD1000E.Два дня искал по нету отзывы - глухо.Кто,что слышал?
Ответить с цитированием
  (#2458) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 22:39

ктож так лохонется зачем она нужна
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2459) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 08:48

да не где я не слышал просто как вариант должно быть и все ! может в сервисе спросить !
у кого рядышком может забежите ?
а SD 1000 не представляю зачем нужна если бы у нее цена была тысяч 20 руб то может кто из колхозанов купил бы (еще не ясно какого размера там матрица ?)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2011, 22:01

это какой то сверхсекретный девайс) снимающий DV в мп2, с линзой 37мм да ещё за такие деньги! Нашёл за 55 тыр, с ума сойти..., на вопрос о матрице смутные объяснения. Вообще я думаю, а не камера ли это Бонда... Джеймса Бонда господа
ps присмотрелся к картинке и о чудо! 7.1 МП при заявленных 3072 х 2304 для фоторежима, можно сделать вывод, что матрица одна и скорее всего 3МП, и врядли больше 1\4, интерполированные пиксели! ИМХО, если есть у кого другая информация - интересно! Для оптимистов, вывод сделан не из размер - разрешение, а из цена - компрессия
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка