pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2451) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 07:43

а как лучше сначала на арузе записать звук как есть на концерте (попросить диджея ) и переключиться на ручной и уровень зафиксируется ? так ?
к стати пробовал наушники вставлял нифига не работают может они тоже только в ручных работают ? а на арузе нет ?
Ответить с цитированием
 
  (#2452) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 19:39

Зачем тебе на концерте наушники,ведь монитор на камере показывает уровень звука.просто соединяешь кабелем/желательно своим/пульт с камерой,выставляешь в меню звук на ручник,просишь звукооператора включить пробную запись и настраиваешь у себя уровень звука.А можно вообще потом договориться скинуть аудио всего концерта себе на флэшку и снимать свободно без всякого кабеля.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,250
Благодарностей: 2056
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 02:57

Именно так я и делал.Фонограмма с миксами аплодисментов и пьянного улюлюкания аудио дорожкой параллельно..С пульта почемуто даже при самом минусе dB звука очень громко.Говорят нужно в кабель самому резистор впаивать(не проверял).
Ответить с цитированием
  (#2454) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 07:06

кто нибуть менял прошивку на камере
ведь она с новой прошивкой должна снимать лучше !
и есть ли новая прошивка (и как посмотреть какая сейчас )?
Ответить с цитированием
  (#2455) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 18:55

Ты где об этом прочитал? Дай ссылку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Хотелось бы удостовериться насчет перепрошивки HVR-HD1000EHVR-HD1000E - 14.04.2011, 20:07

Перепрошивка? это возможно? хорошо бы если на фокус повлияло...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир75 за это полезное сообщение:
  (#2457) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:13

Господа операторы.Наткнулся в сети на Sony DCR-SD1000E.Два дня искал по нету отзывы - глухо.Кто,что слышал?
Ответить с цитированием
  (#2458) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 22:39

ктож так лохонется зачем она нужна
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2459) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 08:48

да не где я не слышал просто как вариант должно быть и все ! может в сервисе спросить !
у кого рядышком может забежите ?
а SD 1000 не представляю зачем нужна если бы у нее цена была тысяч 20 руб то может кто из колхозанов купил бы (еще не ясно какого размера там матрица ?)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2011, 22:01

это какой то сверхсекретный девайс) снимающий DV в мп2, с линзой 37мм да ещё за такие деньги! Нашёл за 55 тыр, с ума сойти..., на вопрос о матрице смутные объяснения. Вообще я думаю, а не камера ли это Бонда... Джеймса Бонда господа
ps присмотрелся к картинке и о чудо! 7.1 МП при заявленных 3072 х 2304 для фоторежима, можно сделать вывод, что матрица одна и скорее всего 3МП, и врядли больше 1\4, интерполированные пиксели! ИМХО, если есть у кого другая информация - интересно! Для оптимистов, вывод сделан не из размер - разрешение, а из цена - компрессия
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка