pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 993
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 16:54

Цитата:
Сообщение от zappa19 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кто нибудь пытался переделать камеру на предмет подключения света от камеры???То есть чтоб и свет и камера от одного акума.Свет swit2010...акумы такие же как и на камере.
По моему смысла в этом нет. Если хотите уменьшить общий вес, то я вас понимаю, но запитывать от одного аккумулятора камеру и свет - рискованно. Электронника всетаки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
 
  (#2492) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,954
Благодарностей: 6044
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2011, 17:24

Есть вот такая батарейка Swit S-8972
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И переделывать ничего не нужно, у меня такая же, правда я через этот дополнительный разъем питания подключаю свой свет Comer-900, а батарея сама в небольшой сумочке на поясе. Там еще на батарейке есть индикаторы уровня заряда батареи, в общем очень удобно, рекомендую.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#2493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 19:51

Спасибо за информацию.Купил просто стедик,и с дополнительным акумом под свет никак настроить не могу...А без него настраивается.
Ответить с цитированием
  (#2494) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2011, 21:59

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Прокодер дает качество лучше.
Сань давай настройки прокодера на скринах я тоже буду в HDV cнимать компа хватпет но покрутить тоже интересно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2495) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 22:30

Ты же в Вегасе 10 делаешь монтаж,так там вывод проекта HDV в DVD не хуже Прокодера и Ликвида.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2496) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2011, 22:32

да я так и сделаю вега сила . но ИНТЕРЕСНО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2497) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 22:42

В прокодере шаблон есть на DVD,только звук делай вместе с видео,иначе пойдет раздельно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 21:02

Подскажите пожалуйста! Хочу взять дождевик для HVR-HD1000, но ничего не нашел со своим слабым инетом! Подскажите есть ли какие нибудь специальные для этой камеры ну и недорогие!?
Ответить с цитированием
  (#2499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2011, 22:00

не лень с 4-6 рб расстаться, не проще ли расстаться с 4-6 часов свободного времени и поверьте получится далеко не хуже, у меня лично знакомые сразу не поверили, что сам шил, а когда по ссылке заводские увидели - смеялись), сказали, что пора с видео закруглять и переходить на пошив чехлов (в смысле себестоимости и смысловой нагрузки)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#2500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Батлер
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 87
Регистрация: 09.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2011, 10:42

После просмотра отснятого заметил равномерный шум, отчетливо слышимый когда тишина. Подскажите, в чем может быть причина? Может я какие-то настройки ни те поставил, или это камера всегда так звук пишет?


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка