pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2391) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2011, 14:01

ребята незнаю такого не слышал и небыло выбираю все без сброса
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#2392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 993
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 15:47

Глубина резкости зависит от фокусного расстояния, при том объективе и матрице, что мы имеем - ручной фокус вполне адекватен. Другое дело, что пользоваться им в динамике - неудобно очень, отслеживать визуально ещё сложней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
  (#2393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 15:56

franch-s у меня так,если я вешаю на кольцо фокус,а потом экспозицию,то значок и значения фокуса остаются на предыдущей настройке и чтобы его убрать надо делать общий сброс на кольце,жутко меня это бесит,не продумали соневцы это дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2394) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2011, 16:19

Алексей и у меня все также но я в этом вижу приимущество например поставил экспозицию вручную и сразу выбрал фокус экспозиция осталась на зафикмсированом значении а фокус кручу нужно изменить экспозицию опять нажимаю мануал и выбираю экспозицию меняю значение и опят сразуже перехожу на фокус в без сбросов попробуйте это очень удобно тоесть не экспозиция постоянно на кольце а фокус егож чаще меняем чем экспозицию

у меня щас на кольце экспозиция постоянно а камера постоянно на автофокусе я эту проблему с автофокусом для себя решил покупкой света харошего и + привык акурано снимать в помешении если сзади обьекта сьемки есть яркий свет тоесть лампочка или еще чего то снимаемый обьект держу в центре кадра и перехожу на следующий обьект одним движением чтоб фокус не уплыл
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 15.03.2011, 17:38

Да,заморочек много,пока насобачишься на этого штукозверя то иногда и сюжет уйдет....а если промедлишь и свадьба закончиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#2396) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,187
Благодарностей: 2237
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2011, 17:41

да ниче сверхьестественного делать и ненада лично я к ней быстро привык да и когда покупаем камеру развеж она там одна в магазинето?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#2397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 09:43

Камер то много,но по цене одна(на то время когда я покупал)Сейчас правда есть тот же Панас41,можно на него внимание обратить(как альтернатива).Но что для меня безспорно-плечевой вариант,это класс, картинка стабильна а это уже составляющая профвидео (правда тактической маневренности мало в авто и на танцах).Был до "1000" Панас-500,снимал со штатива,но это все не то на свадьбе,оперативность падает,пока штатив настроишь молодые уже за горизонт убежали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#2398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zenyk с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 19:45

franch-s
Цитата:
у меня щас на кольце экспозиция постоянно а камера постоянно на автофокусе
Я не понимаю ,зачем держать экспозицию на кольце ,ти што крутиш ею все время ? Насколько я знаю нашу камеру , еспозиция двигаетса шагами , при чем во время сьемки это очень заметно , почему не пользоватса сдвигом автоэкспозыции , сдвиг работает плавно .
А крутить экспозицию в темном помещении мо моему не стоит , такие шумы лезут што мама родная ,. Свет и только свет , мнооого света .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zenyk за это полезное сообщение:
  (#2399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 20:19

У меня тоже экспозиция постоянно на кольце и я ее кручу все время,потому как автомат не всегда справляется как надо.Да и привык я уже так.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2400) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 22:40

И,как раньше писали,кольцевые настройки надо делать в паузах,а не в записи.А если сделал в записи,то скрыть их перебивкой.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка