pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 12:56

[QUOTE=Antan; Как отснятый материал в HDV без потери качества перегнать в DVD.

Да никак.

Это первое.
Второе - нельзя монтировать в МПЕГ-2, для начала надо отконвертить ХДВ в ДВ и монтировать, тогда качество не свалится.
А ещё правильнее изначально захватывать в ДВ, если у камеры есть встроенный конвертер.
А самое правильное - снимать сразу в ДВ, раз всё равно на выходе нужен DVD
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiya-korektor за это полезное сообщение:
 
  (#2482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 14:42

studiya-korektor не надо делать поспешных выводов,есть сполсобы.
Если вы хотите получить качество,лучшее чем нежели вы снимали изначально в SD,то советую делать так,монтировать в HDV,выводить в HDV,потом в канопус и там уже делаете SD.
Или еще проще,прямо с тайм лайн через фрейм сервер в любой кодировщик.Но никогда не выводите из HDV в SD через энкодер.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (09.05.2011), capitan flint (07.06.2011), franch-s удален (08.05.2011), Govor Удален (08.05.2011), KleptoMan (28.05.2011), Tiras (09.05.2011)
  (#2483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 16:12

Я может быть не точно выразился.Имелось ввиду,что снимать в ДВ и монтировать в ДВ,а после жать в МПЕГ-2 и выводить на ДВД.Тогда будет 100 процентное качество 100минт видио на стандартный диск в 4.7 гб
я так понял,что человек работает в Студии 14 и ему не хочется заморачиватся с дополнительными прогами(это все таки время)
Ответить с цитированием
  (#2484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 16:17

Не огласен.Самое лучшее качество,снимать в HDV,монтировать в HDV,жать в HDV,а потом кодировать в SD через канопус.Монтаж в примьере.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 18:15

Ладно.Нехай будет гречка.Неохота спорить
Ответить с цитированием
  (#2486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 20:51

А спорить и не ненадо,надо просто правильно делать и не через пинаклу точно.
Ответить с цитированием
  (#2487) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2011, 02:06

Цитата:
Сообщение от Antan Посмотреть сообщение
Установил AVID студию от ринакла думаю может с нею что-то придумать?
Если привык к Студии,но хочется чего то лучшего,закажи у Дока Авид Ликвид 7.2.Все в одном флаконе,захват HDV,монтаж HDV,вывод DVD.Кодер MPEG2 не хуже Прокодера Канопуса.

Цитата:
Сообщение от studiya-korektor Посмотреть сообщение
А самое правильное - снимать сразу в ДВ, раз всё равно на выходе нужен DVD
Может быть на ЭЛТ телеке разницы в качестве и не увидишь,но ЖК эту разницу показывает,даже при конечном формате DVD.Вспомните,как раньше некоторым клиентам перегоняли цифру на VHS кассеты и это качество было лучше отснятого VHS камерой.Так что на нашей Штуке лучше снимать в HDV.ИМХО.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 12:19

Всем привет.
Кто нибудь пытался переделать камеру на предмет подключения света от камеры???То есть чтоб и свет и камера от одного акума.Свет swit2010...акумы такие же как и на камере.
Ответить с цитированием
  (#2489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 161
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 12:38

если комп не тянет монтаж в HDV то конвертируй самой камерой однозначно будет лучше чем конвертировать в mpg2 SD формата
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2490) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 371
Благодарностей: 952
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 14:26

Я тоже так делал какое то время,но Прокодер дает качество лучше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка