pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#2481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 12:56

[QUOTE=Antan; Как отснятый материал в HDV без потери качества перегнать в DVD.

Да никак.

Это первое.
Второе - нельзя монтировать в МПЕГ-2, для начала надо отконвертить ХДВ в ДВ и монтировать, тогда качество не свалится.
А ещё правильнее изначально захватывать в ДВ, если у камеры есть встроенный конвертер.
А самое правильное - снимать сразу в ДВ, раз всё равно на выходе нужен DVD
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiya-korektor за это полезное сообщение:
 
  (#2482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 14:42

studiya-korektor не надо делать поспешных выводов,есть сполсобы.
Если вы хотите получить качество,лучшее чем нежели вы снимали изначально в SD,то советую делать так,монтировать в HDV,выводить в HDV,потом в канопус и там уже делаете SD.
Или еще проще,прямо с тайм лайн через фрейм сервер в любой кодировщик.Но никогда не выводите из HDV в SD через энкодер.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (09.05.2011), capitan flint (07.06.2011), franch-s удален (08.05.2011), Govor Удален (08.05.2011), KleptoMan (28.05.2011), Tiras (09.05.2011)
  (#2483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 16:12

Я может быть не точно выразился.Имелось ввиду,что снимать в ДВ и монтировать в ДВ,а после жать в МПЕГ-2 и выводить на ДВД.Тогда будет 100 процентное качество 100минт видио на стандартный диск в 4.7 гб
я так понял,что человек работает в Студии 14 и ему не хочется заморачиватся с дополнительными прогами(это все таки время)
Ответить с цитированием
  (#2484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 16:17

Не огласен.Самое лучшее качество,снимать в HDV,монтировать в HDV,жать в HDV,а потом кодировать в SD через канопус.Монтаж в примьере.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#2485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 18:15

Ладно.Нехай будет гречка.Неохота спорить
Ответить с цитированием
  (#2486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 20:51

А спорить и не ненадо,надо просто правильно делать и не через пинаклу точно.
Ответить с цитированием
  (#2487) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2011, 02:06

Цитата:
Сообщение от Antan Посмотреть сообщение
Установил AVID студию от ринакла думаю может с нею что-то придумать?
Если привык к Студии,но хочется чего то лучшего,закажи у Дока Авид Ликвид 7.2.Все в одном флаконе,захват HDV,монтаж HDV,вывод DVD.Кодер MPEG2 не хуже Прокодера Канопуса.

Цитата:
Сообщение от studiya-korektor Посмотреть сообщение
А самое правильное - снимать сразу в ДВ, раз всё равно на выходе нужен DVD
Может быть на ЭЛТ телеке разницы в качестве и не увидишь,но ЖК эту разницу показывает,даже при конечном формате DVD.Вспомните,как раньше некоторым клиентам перегоняли цифру на VHS кассеты и это качество было лучше отснятого VHS камерой.Так что на нашей Штуке лучше снимать в HDV.ИМХО.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 37
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 12:19

Всем привет.
Кто нибудь пытался переделать камеру на предмет подключения света от камеры???То есть чтоб и свет и камера от одного акума.Свет swit2010...акумы такие же как и на камере.
Ответить с цитированием
  (#2489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 12:38

если комп не тянет монтаж в HDV то конвертируй самой камерой однозначно будет лучше чем конвертировать в mpg2 SD формата
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
  (#2490) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 14:26

Я тоже так делал какое то время,но Прокодер дает качество лучше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка