Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
13.01.2010, 08:48
Да нее 570 надо одним снимать а другой заряжать у меня так на 500-м панасике было а 970-й пихонул и до конца свадьбы хватает.Почитай внимательно ветку люди 960 энхатцу покупают и хорошо а 570 забудь мелкий он сильно и геморно это менять постоянно акум.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
14.01.2010, 01:07
Цитата:
Господа, всем доброго здоровья и с Новым годом. Вот возник вопрос, а никто не пробовал штатив Benro KH-25RM с ДУ. Сегодня заглянул в магазин, посмотрел, там на ручке есть фокусировка, вот только не знаю, будет ли она работать на камере... А так штучка вроде полезная, головка хорошая и площадка устойчивая. Вот тут или тут
А наша камера поддерживает интерфейс управления LANC,пульт будет работать,сам планирую взять нормальный штатив,кто нить юзал Benro KH-25RM с ДУ?
И еще вопрос,что то я не нашел можно ли назначить несколько вариантов прессетов баланса белого,а то снимаешь в зале хочется сразу отбить несколько прессетов под разные условия и освещенность.
Всем здравствуйте. Принимайте в ряды сокамерников. Вернулся из Москвы, где провел много небезынтересных часов, общаясь с индусами на ВВЦ. Благо, что народу было не много. Одно расстроило, что на всем ВВЦ не смог найти штатив Benro KH-25RM с ручкой-пультом, даже сами индусы сказали, что таких нет и не было. Пришлось брать без ручки. Кстать, цены упали, сейчас штука, по всем показателям белая, обошлась мне в 54 т.р. Походу не сезон. Единственное, на что не хватило средств-свет. Будем думать, как его найти за недорого или сделать, благо в схемах и деталях недостатка нет. Спасибо всем за отзывы о камере, о ее достоинствах и недостатках, ибо они очень сильно помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо хочу сказать franch-s за советы, какие он мне дал, чтоб не налететь на подделку. А сейчас бум изучать сей девайс.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Вот и первый вопрос: в комплекте с камерой(за деньги,конечно) злобные индусы сунули мне ширик VCL-E07A. Точнее сам не досмотрел, эйфория и все такое... Дома проверил и вот что непонятно: на зуме чуть больше половины фокус теряется напрочь. Ни автоматом, ни ручным не получается восстановить. Как понимаю, это ширик так дает о себе знать, проверил на обоих своих камерах(смотри в профиле). Так вот, чем это лечить, если это вообще лечится? Или придется еще покупать нормальный конвертер?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
15.01.2010, 13:52
Не переживай - это ширик... У меня на панасе ширик cavei cv-ls-1343w на 0.5. Во всем диапазоне все нормально с фокусом. А к соньке2100 ширик sony vcl-mhg07 дает такую же фигню как и у тебя - вторая половина трансфокации - жуткий расфокус. Вначале был шок, потом привык, наездами особо не балуюсь.
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
15.01.2010, 20:31
Не гоните,я купил родной соневский ширик,на любом зуме картинка идеальная,не какой расфукосировки.Возможно подсунули стекляшку типа кавея.
Все купил штатив,наконец то.Впечатления самые хорошие.У меня дома 3 пластмассовых лежат,так по сравнению с этим земля и небо,да еще ручка пульт,вообще классно.Вообщем доволен полностью.Оригинальные соневские штативы,такие же как этот стоят от 11-15 тыс,а тут за 6500.
Брал здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
15.01.2010, 21:16
Дык у меня ширик именно соневский... Тока у него посадочное 52, а у меня 58.Видать из-за переходного кольца эта фигня. А кавей как раз расфокус и не давал. С панасом был доволен им, не снимал, стоял постоянно.
15.01.2010, 22:15
Вот оказывается скока нюансов может быть,я не удивлюсь что может на какой то другой камере,качество будет нормальное если использовать кавей.У меня ширик под родной диаметр моей камеры.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!