Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
01.04.2010, 15:57
Ха Ха тока чета не смешно ! хотя понятно праздник !
еслиб реально выпустила !
я почемуто больше жду когда китайцы выпустят дешовый (очень дешовый ) хороший накамерный свет в пределах 1000 рублей и чтоб светил путем тогда и камеру не надо менять !
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
02.04.2010, 07:36
да свет я себе прикупил чуть чуть но маловато . на камеру накопил тяжело а тут свет тоже 10 штук стоит нафиг
купил пока с одним светодиодом фонарик велосипедный до 3 метров светит нормально не синит
дальше конечно не пойдет
может разбогатею прикуплю че нибуть а так сижу на ветке про свет там люди делают может договорюсь и мне сделают !
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
04.04.2010, 07:47
Цитата:
Сообщение от petr0707
я почемуто больше жду когда китайцы выпустят дешовый (очень дешовый ) хороший накамерный свет в пределах 1000 рублей и чтоб светил путем тогда и камеру не надо менять !
долго ждать придется(будте реалистами,хорошее дешевым не бывает)
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
04.04.2010, 15:40
Цитата:
Сообщение от NEXT
долго ждать придется
не надо так катигорично petr0707, нука зайди по ссылочке и на этом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
примере(есть мощьней и дороже) подбери чего понравится.Лично для меня приорететней комер 1800 но пока не покарману чуть позже покажу в ветке про свет самодельный но пока нет бабосов доделать.
вот видео
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Закажи через посредника, в инете много таких. Сам заказывал через одну контору, сработали хоть и долго, зато надежно. Переплата порядка 20 баксов. а свет хороший, мощный, для нашей камеры самое оно(хоть комер 1800 и получше будет, но цена...).
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
06.04.2010, 22:30
Знакомый снимает в хдв а потом на двд отдаен или ж хдв качество чуть лучше да и кадр можна подрезать как угодно а я если клиент заказал дв а хдв ему дорого так я ему в дв и снимаю за что платят то и получают чего это моя камера должна трудится в хдв если клиенту надо дв.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!