core i7-2600 DDR2-800 16gb, GeForce GTX460 Windows 7_64,Edius 6.08,AE CS6
Фото/видео:
Фото: Nikon D5200 Видео: Panasonic AG -AC90 Оборудование: Libek 650
06.04.2008, 20:49
Уважаемые форумчане давайте уже наконец поговорим о достоинствах этой камеры.Я думаю кому интересна эта камера останутся в этой теме, а кому она не интересна создадут отдельную ветку для обсуждения своих супер камер.
У меня вопрос к владельцам. Комплектность камеры при покупке и что ещё нужно будет докупить? Где можно посмотреть зарядное устройство. На сколько времени съёмки хватает 970 аккумулятора. Какой лучше использовать накамерный свет.Нигде не могу найти информацию по дополнительным акцессуарам. Где её можно уже купить? Кто знает подкиньте ссылку на магазины что бы можно было сравнить цены.Заранее спасибо.
Прощу прощения у владельцев сей камеры...
....Это нормально...Так что удачного и плодотворного вам общения!!!!!
Ура, "тысячники"! Наступило наше долгожданное примирение с Петром!
Знаю JVC-5000, прекурсор 5100, снимал. Это другой класс, разумеется выше. Но после съёмки JVC 5k с плеча в течение 12-15 часов придётся брать больничный минимум на три дня из-за нерабочей верхней правой части тела и поясницы.
А с Мерседесами я бы сравнивать не стал, т.к. как раз 180-е-200-е - рабочие лошадки, а SL500-600 -для понтов.
Да, FULL HD - это 1920х1080, которые всё равно безбожно матрицуются, квадратируются, интерполируются и ужимаются MPEG-2, посему о полном разрешении уместно говорить только в случае с HD-SDI (4:4:4)!
Последний раз редактировалось Бобёр; 06.04.2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Intel D 945; CPU 3.0GHz; 2,0 ГБ ОЗУ Dual Channel; ATI X800, Pinnacle AV\DV, Win XP, SP-2; Pinnacle Studio 12 ,Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
06.04.2008, 21:19
Браво Бобёр.Я давно слежу за этой веткой.И думаю как долго у Вас хватит терпения отбиваться от всех.Камера действительно замечательная.Сам думаю о покупке её.
Всем остальным кто пытается разубедить в правильности выбора в пользу этой камеры хочу попросить,может хватит, может пора остановиться и просто узнавать у тех кто купил эту камеру -как эта камера в работе, какие плюсы и минусы. Давайте жить дружно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
Браво Бобёр.Я давно слежу за этой веткой.И думаю как долго у Вас хватит терпения отбиваться от всех.Камера действительно замечательная.Сам думаю о покупке её.
Всем остальным кто пытается разубедить в правильности выбора в пользу этой камеры хочу попросить,может хватит, может пора остановиться и просто узнавать у тех кто купил эту камеру -как эта камера в работе, какие плюсы и минусы. Давайте жить дружно.
Да вот хочется меньше отбиваться, больше в теме общаться.
В работе камера удобная, после Панаса 9k-10k-62 потяжелей на килограмм, но вполне терпимо с учётом более удобного расположения дисплея. Радостно, что появился хоть один человек без HVR-1000, который её заочно не ругает.
Минус камеры относительный - отсутствие синхроконакта для вспышки, разрешение фото 6,1 М, а вот пользоваться фотосъёмкой можно только при хорошем свете.
Всё же матрица 1/2,9, когда у фотиков простейших 1/2,5 и вспышка есть. У меня есть хорошая ф/камера, но когда я один на съёмке без фотографа, очень уж соблазнительно взять ещё пару-тройку рублей за фото.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Technic
Уважаемые форумчане давайте уже наконец поговорим о достоинствах этой камеры.Я думаю кому интересна эта камера останутся в этой теме, а кому она не интересна создадут отдельную ветку для обсуждения своих супер камер.
У меня вопрос к владельцам. Комплектность камеры при покупке и что ещё нужно будет докупить? Где можно посмотреть зарядное устройство. На сколько времени съёмки хватает 970 аккумулятора. Какой лучше использовать накамерный свет.Нигде не могу найти информацию по дополнительным акцессуарам. Где её можно уже купить? Кто знает подкиньте ссылку на магазины что бы можно было сравнить цены.Заранее спасибо.
Ответил, а сообщение то ли не дошло, то ли пропало. Странно.
Камеру заказывал через наш филиал столичной конторы, везли 4 дня, взяли 71 т. с копейками, в комлекте сетевик, стереопушка, три тюльпановых шнура, диск с инстр. и аккум 570-й. 970-го должно хватать на 10 часов. Memory Stick Pro duo на 4 Гб взял за 1.080. Свет мне пока не понадобился, чувствительность камеры достаточная, где видят глаза, там и Штука видит.
Последний раз редактировалось Бобёр; 06.04.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Эх...ей бы цену такую вот бы : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А заодно нам их зарплату $5999,99!
В штатах халява, там и авто приличное можно за полтора килобакса взять.
Зато там приедешь свадьбу снимать с камерой ценой в недельную зарплату - уроют.
Добавлено через 12 минут
[
Последний раз редактировалось Пётр; 07.04.2008 в 07:26.
Причина: не потеме
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
06.04.2008, 23:55
Не ветка а балаган,ейбогу.
Мне одно интересно, а вы уважаемый farhet2 хоть вживую HD1000U видели ?
Это относится и ко всем остальным кто хочет показать какие у них крутые камеры.
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ !!!!!! И в сравнении не по бумажках.
Ато как один человек говорил - я знаю как это делается,я по телевизору видел !!!
Хочется здесь видеть сообщения тех кто уже пробовал эту новинку!
Именно так и будет, пишем только по камере...остальное в личку!!!!
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Последний раз редактировалось Пётр; 07.04.2008 в 07:27.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
Athlon 64 3200+ Asus A8 NE RAM 1024 Geforce 7600 256 HDD 830GB WindoWs XP SP2 CS3. Edius.
07.04.2008, 12:50
Я видел вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И если мне докажут что HD1000U начинкой отличается от Sony HDR-HC7E то я соглашусь и заберу свои слова обратно.
Не будьте наивными, именно из-за подобных Вашим мнениям и рекомендациям я и взял в свое время Panasonic NV-GS 180 подержал в руках и что????.
Надо было людей слушать перед тем как покупать...
Вот и здесь рекламируют камеру которая совсем не соответствует вложенным в нее затратам, а ведь среди нас есть люди с ограниченным бюджетом и выложить такую сумму надо хорошо все обдумав.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 07.04.2008 в 20:36.
Причина: Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили farhet2 за это полезное сообщение:
Intel Сore II Quad S775 Q9300; MB S-775 ASUS P5E3 iX38+ICH9R; ОЗУ 10GB; HDD 2 * 250 Gb + HDD 500 Gb + HDD 2 Tb; ATI Radeon HD4830 1024 Мб. Windows 7; Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Видео: SONY vx-2200e Оборудование: Флай 5000
07.04.2008, 13:25
Цитата:
Сообщение от Пётр
Эх...ей бы цену такую вот бы : *** скрытый текст ***
Ни кого не хочу обидеть, но цена этой камеры менее 1900 долларов. Сам задумаюсь о ее приобретении. А пока реально плечевая камера для съемки свадьбы Панас 10 000 (у меня именно такая).
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 07.04.2008 в 20:39.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!