Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(192 mb) файл сьемки сложного освещения на сцене. (стробоскоп) Sony HVR-HD1000
Как по мне, то вполне нормально. Я ожидал худшего.
Есть полегче файл зажатый
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
04.05.2010, 15:44
Кувалда .ру само название говорит и про штатив
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от petr0707
Alexpunker
как штатив ваш ?
присоединяюсь к вопросу как он себя зарекомендовал за это время ни че не розболталось?и как камеру держит? и про плавность хода головки пожалста роскажи как после некоторого времени работы он таким плавным и остался?
Последний раз редактировалось franch-s удален; 04.05.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
05.05.2010, 05:11
Отлично зарекомендовал,головка плавная,ход отличный.petr0707 у меня есть такой дешевый штативнаподобии того,что вы указали,до покупки Benro KH-25RM,я им часто пользовался,но хочу сказать после работы с новым штативом,этот дешевый если честно полное г....но,да камеру он держал,но вот ход и тряска от прикосновения были отвратительными.Теперь я понял что такое проффесиональный штатив.С пультом настолько удобно работать,что я уже не могу без него,зум очень плавный можно сделать,можно и ускоренный,камерой так не сделать.Вообщем рекомендую,не пожалеете.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!