pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1841) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 15:44

может много наехал если больше половины то уже стаб не спасет
надо было подойти поближе если была возможность
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
 
  (#1842) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 15:52

Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
может много наехал если больше половины то уже стаб не спасет
надо было подойти поближе если была возможность
Дело в том что сцена на которой проходил выпускной высокая, а я незахотел снимать снизу вверх ,отошёл подальше, наехал и оно вот как получилось!!!!
Ответить с цитированием
  (#1843) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2010, 15:52

я так понимаю если клуб а не дворец можна и поднятся на сцену и снимать в близи но что сделано нужно теперь исправить насколько возможно а наследующий раз уже человек подумает как это делать
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1844) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Олег(Lehiy)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 15:53

Люди добрые подскажите пожалуйста Для чего предназначена зебра и как с ней работать
Ответить с цитированием
  (#1845) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2010, 15:58

Зебра предназначена для того чтоб оператор видел пересвет картинки тоесть если на картинке штрихуется предмет или человек чтобыто нибыло значит там пересвет соответственно нужно закрывать диафрагму.Читай ветку это уже обсуждалось
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 16:27

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
Сейчас приступил к монтажу и волосы встали дыбом на экране такое ощющение что штормит и вроде как стаб вообще не работает,
Исправить только плагином в монтажке -стабилизаторы-Pro-pad mercalli хорошо сглаживает все рывки и с зумом и с проводками.Четкость картинки может немного ухудшится за счет масштабирования самой картинки т.к. нужен запас границ кадра для его сдвига относительно точки привязки..короче сложные технологии..так не объяснить но все равно круто сним получается после его применения.Видео плавное без рывков камера как будто плывет в воздухе.Там даже есть возможность под стедикам сэмитировать видео которое с рук снято и т.п. вкусности.Поищи на форуме в соответствующих ветках.А у меня без меркалли ни один проект не обходился.я монтажу много материала-особенно если панорамы с рук сниамлись mercalli выдавал хорошие результаты. Ну а если вообще слонизм при съемке -то тут ничего не поможет и не пытайся.

сейчас как раз монтирую видео с тряской вот кусок на ютубе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


чувствуется разница!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1847) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2010, 17:00

Genya_N, на ТВ не сторбит картинка?
Ответить с цитированием
  (#1848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 17:10

ну так бывает после вывода в Mpeg сторбит если очень резкие рывки были при съемке то в этих местах на долю секунды что-то вроде мерцания.Если в прогрессиве была съемка то и этого не видно.Но это что на TV что на мониторе-нипойму какая разница. Конечно качество картинки немного хуже за счет цифрового увелечения кадров ( т.к. нужен запас пикселей) при обработке.Но как по мне то это во много раз лучше чем тряска и т.п. нестабилизация.Если в чрестрочной развертке то в самом Mercalli надо поля правильно назначять(=исходнику) иначе мыло и вообще результат не тот.Были у меня и с Mercalli глюки что в монтажке нормально превью - а при выводе не то.Выход игрался с настройками в mercalli и все нормально.Но я не зню как в пиннакле студии он работает т.к. у меня он под Premier установлен но как помню что и под пинакл тоже он становится
Ответить с цитированием
  (#1849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 20:15

Судя по видео плохо он работает этот плагин,мне не понравилось,резкость теряется,уж лучше в АЕ делать стабилизацию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 20:39

Да нормально он работает.качество потерялось при перекодировке в FLV а Резкость теряется незначительно только в тех местах где были резкие рывки и скачки камерой (что-то вроде мерцания,размытости на долисекунды) и за счет цифрового незначительного увелечения картинки(там в настройках чем лучше результат хочешь выжать -тем больше увеличивается масштаб картинки и как следствие от этого ухудшается и резкость но я в DV делал.А в HDV так этого и незаметно будет думаю).Зато движение рывки камеры сглаживаются хорошо-а это главное.Кстати плагином еще и уметь пользоваться нужно.Что-бы что-то получить нужно чегото вложить и потерять. AE знаю давно и такое видео там не стабилизируешь вообще с проводкой камеры со сложной траекторией а самое простое видео где картинка дергается можно.Только качество и там потеряется т.к. все равно придется увеличить картинку иначе черные поля будут мерцать т.к. принциб стабилизации это привязка выбранного трекера к его постоянной координате и кадр каждый кадр сдвигается настолько -насколько нужно в ту сторону в которую нужно для того чтобы координата трекера была величиной постоянной.вот опять с умничал но без этого ни один програмный стаб не работает.Крамер в начальном курсе про AE очень это доходчиго объясняет.Могу еще предложить использовать плагин New Blue stabilise.Вобщем кому - как .Если тряска лучше то можно ничего и не делать.Больше в этой теме писать не буду ,она не о том,прошу извинить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка