Athlon XP 3500 X64 Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
11.09.2010, 23:30
Хорошая камера, на улице: снимает отлично, видео похоже больше на кинофильм, чем на студийную съёмку; в помещении: много шума, неадекватная цветопередача в смысле насыщенности цветов (в помещении её просто нет), при низкой освещённости теряется фокус (иногда теряется так что даже перейдя в ручной режим не можешь его догнать т.к. кольцо электронное).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MatrixFilms за это полезное сообщение:
Intel i7 4770K, Asus Z87 DELUXE, GeForce GTX 760, RAM 2*8Гб, SSD Samung 256Гб Windows 8
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II, EF24-70 , EF50 1.8 Видео: SONY NX3E, SONY HVR-HD1000E, Panasonic HC 750, Оборудование: BENRO 25RM, Yunteng monopod
13.09.2010, 00:49
Уважаемые, помогите советом! Скоро буду в Москве на несколько дней, хочу купить эту камеру. Не подскажетпе где лучше покупать? Price.ru в основном выдаёт адреса на ВВЦ, можно ли там брать?
И ещё, быть может глупый вопрос, но всё же: как отличить при покупке новую камеру от неновой. Вот как например на телефонах через код можно посмотреть счётчик продолжительности звонков, цифровая камера нумерует отснятые кадры и т.д
И вообще, на что обращать инимание в первую очередь при покупке, что проверять?
Буду признателен за ответы. Спасибо.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
13.09.2010, 00:56
На что обращать внимание как и обычно внешний вид должен соответствовать новой камере тоесть;царапинок потертостей и даже пыли на корпусе недолжно быть вообще осмотри внимательно оптику на предмет сколов и тд и тп попробуй записать видео в сп и в лп при переходе с одного формата на другой не должно быть россыпух на видео приложи аппарат вовремя записи к уху никаких посторонних звуков и вибраций быть недолжно при работе трансфокатором тоже самое недолжно быть левых звуков а счетчик касет и пробега ленты и барабана есть в розделе меню-состояние
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel i7 4770K, Asus Z87 DELUXE, GeForce GTX 760, RAM 2*8Гб, SSD Samung 256Гб Windows 8
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II, EF24-70 , EF50 1.8 Видео: SONY NX3E, SONY HVR-HD1000E, Panasonic HC 750, Оборудование: BENRO 25RM, Yunteng monopod
13.09.2010, 01:03
Большое спасибо за столь быстрый ответ. Теперь меня мучает один вопрос: нужен ли мне накамерный свет если в основном я снимаю детские сады и начальные школы, т.е. утренники. растояние до объекта съёмки 3-5-10 метров. Существуют ли такие светильники которые могут светить на такое расстояние?
Да, и ещё: коробка должна быть нераспечатанной?
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
13.09.2010, 01:07
ну про коробку нескажу может кто и смотрел перед тобой я брал с запечатаной но это не показатель щас запечатать можна что угодно и как угодно а про накамерный фанарь даже и недумай без него снимать камера слепая очень и спасает только накамерник глянь у меня в подписи светильник бомба!светильник -Comer 1800
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.09.2010, 01:37
посмотрел только что, не сомневаюсь что бомба, только в бюджет пока не укладывается, неужели совсем никак хотя бы на первое время без него?
У этой камеры мин 5 люкс, а я снимал раньше на мыльницу - у неё 4 люкса, ну в общем неплохо получалось, по освещённости. Поэтому думал первое время без света, потом как нибудь докупить. Так что, совсем совсем никак в неплохо освещённом помещении без светильника?
И ещё, в характеристиках вашего светильника указано следующее:
- Освещенность в зависимости от расстояния:
1 м - 1800 лк
3 м - 200 лк
5 м - 72 лк
8 м - 28 лк
10 м - 18 лк
не могли бы вы перевести на "обывательсктий язык" 18 люкс, 28 люкс....
это примерно в как жилой комнате при лампе накаливания или в офисе с флуорисцентным светом или как вообще?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!