Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.10.2010, 15:30
ребята перемещаемся в ветку про свет! [Для просмотра данной ссылки нужно ], я же тебе в личку ответил все по этому вопросу неужели ты думаеш что мощьный комер с линзой будет светить на 2-3 метра больше за дешовый скворечник?с линзой он светит метров на 10 легко это я на таком ростоянии снимал а вышел ночью из дому и соседу напротив (часный сектор)ростояние метров 20 примерно осветил весь двор .хочеш экономии то выбирай дешовый свет а качества покупай комер 1800 и давайте больше здесь не возвращатся к этим вопросам для этого есть ветка по накамерному свету и можна у людей в личку спросить всегда ответим
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony Digital-8 TRV-275, Panasonic-330, Sony HVR HD1000Е
19.10.2010, 19:45
Подскажите пожалуста, если писать в HD формате, то в пинакл студии в параметрах проекта вибирать "по первому добавленому клипу" или "ПАЛ широкоекранний прогресивний, или "HD". или это роли не играет. Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Antan за это полезное сообщение:
Господа видеооператоры.Я только сегодня зарегестрировался на Вашем форуме и поэтому еще не очень орентируюсь,что,где находится.Я пришел с Видеомакса.Там мою проблему не смогли решить и дали ссылку по которой я вылетел прямо на эту страницу.А проблема заключается в том,что собираюсь брать
SONY HVR-HD1000E..Но не просто брать а установить еще на данный агрегат еще и фотовспышку,чтоб в темное время стоп-кадры были хорошо освещены.Магазин-продавец уверяет,что это возможно.Я скачал инструкцию,но ничего подобного в ней не нашел.Кто,что посоветует?
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.10.2010, 17:43
да в магазине тебе ответили правильно на камере есть две колодки хочеш свет устанавливай хочеш вспышку НО подключения вспышки к камере НЕТУ да и ненадо оно здесь тебеже Мирослав на максе доступно ответил хочеш можеш сам присобачить к кнопке для фото снимка но смысла в спышке невижу так как фото с камеры всеравно га.......... купи себе или кенон 7д или пятак и фото и видео отменное и не морочь себе голову
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Да,Да,Да Именно Бобер.Но хоть орентировочно подскажите в районе каких страниц.Ведь перешерстить ВСЕ этож месяц уйдет............................................. .............А насчет некачественных фотокЯ не обещаю клиенту качественную распечатку.Просто из осщелкнутого метериала делаю за 3-4 часа фото-шоу.Демонстрирую на ДВД и имею лишние 5 штук.Разве дополнительный заработок бывает лишним
Этот участник поблагодарил(а) studiya-korektor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!