Там, где я нашёл, такая цена без аккума, только с адаптером, а как иначе, если аккумы почти у всех камер разные, а свет универсальный. Вопрос в другом. Там 4 диода (по 3 ватта, судя по описанию). Насколько равномерен луч и насколько смещён спектр в синий? Пока мне не удалось найти больших диодов с бело-жёлтым свечением. И ещё одна причина любопытства для экспериментов - к желтоватому свету КМОП-сенсор более чувствителен, чем к синеватому, это должно дать повышение световой отдачи в "понимании" HVR-1000, т.е. эффективность освещения станет значительно выше при той же мощности. Да и глаз к бело-слегка жёлтому более привычен.
Intel Core 2 Quad Q6600,ASUS P5P43TD PRO, Studio Plus 700-PCI V.10, 4*2(1333), GF570,HDD 4*1000Gb Win 7x64,Premiere Pro CS5
Фото/видео:
Видео: CANON A1S/H1S
27.04.2008, 01:51
Цветовая температура
5600K°/3200K° Яркость
550lx (1m) Питание
6-9В Потребляемая мощность
12 ВТ Вес
270 грамм Габариты
100x75x60 мм
у него полный выход света 40В!!!
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
27.04.2008, 09:59
У него ещё ДИМЕР есть !!! Что практически ПРОФ свет становится, ДВА цвето ФИЛЬТРА!!! позволяют моментально менять темп.света!!!! Просто СУПЕР!!!! Про вес ваще отдельная история!!! ПУШИНКА по сравнению с LUXMAN и ниже сним!!1 Акма хватает на ВСЮ свадьбу и это при том что света нежалеешь, светишь везде где хотца!!!! Мало того , при фотосессии можно использавать как подсвета особенно глаз, т.е. что-бы в зрачках огонёк был!! супер!!! ...но...но...есть и очень БОЛЬШОЙ баг...
Фанарь изначально как бы больше подходит под съёмку в 4х3....свет "круглый"...хотя...я принороваился!!!!
Athlon XP 2200+, NF2, RAM 512 MB, GeForce4 MX420 64MB, HDD 40GB + 320GB + 320GB Windows XP SP2, Sony Vegas 6
27.04.2008, 19:17
Пётр, долго юзаете данный свет?
Как расположили площадку под аккум?
Намного ли он лучше соневской галогенной 20-Ваттки (на две вертикальные лампочки) с 960-м аккумом?
Можно скриншоты со светом и без света с FX1?
Всех с праздниками!
А моя HVR-1000 оставила за неделю без работы ещё двух операторов в городе, видя камеру, да ещё в борзом чехле, клиенты прутся и подписываются работать только с нашей студией. А теперь немного о других достижениях.
Решил порадовать к сезону Соню новым фонарём из совковой фотовспышки и заодно уделать жлобов-буржуинов, думаю, что мне это удалось, как и решить проблему перегрева-перегруза 5 мм диодов. Остановился на матрице 9х5 (оптимальный луч для 16:9) диодов с чередованием "жёлтых" и "синих" диодов с раздельными (обязательно самодельными) диммерами с индукционной подкачкой на каждую группу, питание умощнил до 3 шт. АА на 3000 мАч, цвет регулируется плавно от 3000 до 6000 К, при включенных на полную обеих группах яркость примерно соответствует Паджеровской фаре с лампой OSRAM на ближнем свете 50 Вт. Время работы при полной яркости только около 2ч., но и свет неприлично яркий при этом. Напруга на диодах в импульсе около 7 вольт, скважность примерно 3-20, светики спокойно держат 4-5кратный перегруз по току в импульсе и греются умеренно. Равномерность луча идеальная даже с полуметра, форма пятна годится на 4:3, 16:9 и 3:2 для фото.
Скоро будут скрины, если кому интересно.
(Давненько хотел заменить галогенки в фарах на LED, только гайцам это вряд ли понравится).
Очень интересно, скрины посмотреть.
В.Балдин
Скрины на подходе, прошу чуть подождать, завал пока, пока ещё результаты не снимал.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 04.05.2008 в 23:07.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Господа, тут вопрос такой. Чем отличается камера 1000U от 1000Е? Я как понял это просто буквы. и различий не видел. Или это просто опечатка на сайтах?
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!