Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.06.2011, 11:01
Я ношу ноутбук и все сливаю сразу.Сборы снял-слил,регстрация-слил.ну и т.д. . Мне так спокойнее.Не дай бого конечно если в процессе записи глюкнет -но такого не было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
вопрос к Владиславу ну так на всякий случай, этот видеомагнитофон в студии точно воспроизводит HDV формат? я просто тоже ходил на телевидение а у них оказался не воспроизводящим HDV. И второе, я точно не знаю но мне кажется есть такие аппараты на которых скорость воспроизведения можно менять. я думаю на таком аппарате кассета воспроизведется.
я думаю это какой-то "клин". у меня не воспроизводились первые две кассеты, а сейчас не воспроизводится четвертая и все что я снял на другой свадьбе после этой четвертой, но они все воспроизводились сразу после съемки, я проверял. Виноват скорее всего лентопротяг.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lansas за это полезное сообщение:
честно говоря, я передал эту кассету человеку, меня туда не пустила охрана, сам там не присутствовал, аппарата не видел. Предлагал вознаграждение в случае удачного итога. Но не получилось.
у меня вот какая идея. если мастер в СЦ сможет сможет сделать так, чтобы лента крутилась чуть медленнее или быстрее то я думаю все воспроизведется. информация -то там есть. все кассеты с прошлой свадьбы показывала, а теперь не показывает, а те что показывала уже не показывает. надо было попросить мастера который чистил головку посмотреть и лентопротяяг. если есть возможность попробуй. мне до мастера далеко, но скоро все равно поеду. удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lansas за это полезное сообщение:
Все м у кого такая же проблема как у Владислава1972. Решил вообщем проблему мастер в СЦ sony. дело было в лентопротяжке. он методом тыка нашел положение в котором записалась лента и закрепил механизм в таком положении и сейчас все проблемные кассеты воспроизводятся. но лентопротяжку придется поменять, мастер сказал что износ сильный поэтому и глюкнул. на следующей неделе поменяю ЛПМ. Надеюсь кому то поможет.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили lansas за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
01.07.2011, 19:35
а какая наработка часов?время работы-время работы барабана-ход ленты .напишите эти параметры и какими кассетами пользовались и чем сливали видео на комп.тогда это точно поможет и сколько отдали за лентопротяг и за работу?
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!